про лубовь,посмотри понравится точно..раз дневники памяти хочешь посмотреть))))
оки.спаиб за совет.посмотрю обязательно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?
про лубовь,посмотри понравится точно..раз дневники памяти хочешь посмотреть))))
очень хочу посмотреть индиийское кино "Меня зовут Кхан"
Сегодня купила DVD, сейчас закончу общаться и буду смотреть, там снимается горячо любимый мной актер Шарукх Кхан
радио слушаю...там про какой то ужастик расказывали...хотелось бы глянуть...хотя я уже боюсь=)))) называется вроде "коллекционер"
...что хочу посмотреть-ну никак не вспомню названия...
Какая-то аргентинская хренотень-по типу американской "Полицейской академии"...только вот-гораздо лучше...
Помню-когда показывали сие в кинотеатре,давно ещё-в середине 90-х-ржал весь зал...
Давно уже ищу-что бы это могло такое быть...помню только-название кинокомпании-"Argentina sonо film"...
центурион хочу посматреть..нидавно выщел,вот буду ждать двд рипа
...я,кстати-нашёл-о чём выше писал...))-"аргентинское"...
Не успел чирикнуть-как меня прям тут же просветили об искомом-
http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=3378
...осталось только слямзить с соответствующих ресурсов...=)
Хочу посмотреть фильм "Начало"
...хочется что-то пересмотреть "Крепкий орешек"...как раз имеется в дивном авторском переводе А.Гаврилова...
Хочу скачать Сумерки3.Затьмение и посмотреть.Кто поможет, где скачать?дайте ссылочку, плиз. буду оч благодарна
хочу посмотреть Обитель зла 4
Хочу посмотреть Хроники Нарнии третие и новый мульт из цикла три богатыря, обе картины в декабре 2010 года выходят.
Отредактированно by Jysenka
Причина: реклама
Хочу посмотреть просто ХОРОШИЙ фильм..может кто посоветует..хороший современный фильм?без тупорылых шуточек..
Сообщение для Лу да я лично все еще от фильма Начало не могу отойти....всем советую))))))
Сообщение для Tosechka_neko О..я его недавно смотрела..хороший фильм..но мало конкретики..главные герои всё понимают..а зрители не всё..я лично вот не поняла как он закончился..перешёл ли Леонардо ди каприо в другую стадию сна ещё более глубокую или всё таки проснулся?)))
Сообщение для Лу Я вообще все поняла....еще и сто раз всем объясняла....для меня фильм был ясен...просто с самого начала смотрела и ловила каждый момент)))))
Сообщение для Tosechka_neko Так скажи мне тогда..раз ты поняла..что с ним в конце фильма случилось?Он проснулся вообще?)
Я думаю...что это оставили на усмотрения зрителя....лично я хочу, чтобы он проснулся...но точно знаю...что не проснулся...там даже не показали. как он этого китайца убил, а он должен был это сделать)))))....там еще много тонкостей....больше не скажу...просто пересмотри его через некоторое время...многое откроется с другой стороны))))))
там даже не показали
вот..в том то и дело,что там многое не показывают..)))всё перескакивает.....рэндом такой))
да я лично все еще от фильма Начало не могу отойти....всем советую))))
выдержал токо чуть больше часа...по мне редкостное Г)))
о мало конкретики..
вот именно
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?