Этой осенью выйдет?
Вроде, напиано, что в июне.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?
Этой осенью выйдет?
Вроде, напиано, что в июне.
Я очень люблю смотреть наши старые, ещё савецкие фильмы. В них нет такого напряга, смотришь отдыхаешь душой. Я конечно не говорю об идеологизированых фильмах, а о простых: о любви или вообще о жизни. Названий к сожалению не помню, но мне нравятся.
Сообщение для Meneltor да да да пастыря давно жду )))трейлер еще зимой увидел , дык сразу захотел посмотреть )))еще охота Шерлока 2 посмотреть жду ...а ведь еще долго ждать ...Воскрешение Темного рыцаря тоже не отказался бы ))) Люди в черном 3 но вот это вообще ждать долго ...
"Ханна..." вроде ничего так, более менее, а "Пастырь" как-то не заинтересовал..))
Кстати Ханна-это слуйчайно не та девочка которая в "Милых косятх" играла?))
Пастырь" как-то не заинтересовал..))
И мне не понравился абсолютно
Пастырь" как-то не заинтересовал..)
И мне не понравился абсолютно
ну на вкус и цвет..) я то выкладывал то что я хочу посмотреть,а не всем рекомендую)))
я на "Пастыря" хочу сходить) а фильмы наподобие "Ханны" мне не очень нрава
Кстати Ханна-это слуйчайно не та девочка которая в "Милых косятх" играла?))
кстати, я тож подумала что эт она, вполне возможно)
хочу ещё посмотреть "Кунгфу-панду 2"
кстати, я тож подумала что эт она, вполне возможно)
хочу ещё посмотреть "Кунгфу-панду 2"
да да , сам жду))))
да да , сам жду))))
уже скоро..)))
Вот все собираюсь сейчас посмотреть "Притворись моей женой")
фильм "Хоббит" по книге Дж.Толкиена "Хоббит или Туда и Обратно"
вроде 2 фильма будет)
Выход в прокат первого фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», намечен на 14 декабря 2012 года, премьера второй части, «Хоббит: Туда и обратно», состоится 13 декабря 2013 года.
так ещё долго ждать..) одно радует - конец света отменяется
жаль, что я ничего не понимаю по английски..))
но просто посмотреть всё равно интересно)
Хочу посмотреть все части Хроники Нарнии.Говорят,смотреть интересней,чем читать.Может кто смотрел?
Догма, никак не могу скачать нормального качества((
Хочу посмотреть все части Хроники Нарнии.
Вроде семь серий будет.
наконец дошли руки до своей фильмотеки и она наконец пополнилась долгожданным фильмом наших белорусских друзей под названием "Масакра". давно хотел заиметь себе экземплярчик. этот фильм стоит посмотреть хотя бы по тому, что история про графа Дракулу представлена в очень интересном колоритном виде. я когда первый раз смотрел, у меня сложилось впечатление, что если бы Дракула жил в нашей (ну или не совсем нашей) глубинке, то действие происходило бы именно так. от себя скажу что в меру интересный и в меру смешной
про графа Дракулу
Кровищи много? Или в меру?
Как-то белорусы и Дракула...у меня не совмещаются.
интересно взглянуть...чего они там наваяли))
Кровищи много? Или в меру?
кровищи не оч много, но она везде к месту. т.е. не как в "пиле" реки крови и все в этом дуже)
а вот у меня тоже сначало не совместилось, но получилось прикольно)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?