анну каренину хочу... реж.с.соловьёв (с друбич и бойко в гл. ролях)
Отредактировано Vilentanna (2012-12-08 10:41)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?
анну каренину хочу... реж.с.соловьёв (с друбич и бойко в гл. ролях)
Отредактировано Vilentanna (2012-12-08 10:41)
Сообщение для Vilentanna А как у тебя со скоростью интернета? Если хорошая, то можно и в инете посмотреть...
Сообщение для Tiffany искала как-то - не нашла. но я не скачиваю, в онлайне смотрю
А я какой хочу посмотреть - тот и смотрю. Хвала интернету)
Буду сейчас смотреть "007: Координаты "Скайфолл" "
Frank
Что-нибудь о постапокалипсисе. По типу Дороги. Но ничего пока что не могу найти.
Так давно ничего не смотрел, что даже и не знаю. Помню хотел пересмотреть фильм Апокалипсис сегодня. С годами мировоззрение меняется. Помнится в юности посмотрел фильм Полет над гнездом кукушки, многие вещи не понимая в жизни, на меня этот фильм произвел откровенно- шокирующее впечатление. Посмотрев его через 20 лет, я понял, что то что затрагивается в этом фильме актуально было для меня в 15 лет. И еще хочется сказать о отечественных фильмах, к которым мы незаслуженно относимся пренебрежительно. А многие фильмы являются поистине мировыми шедеврами и не надо забывать, что много фильмов имеют оскара.
мне некоторые фильмы отечественные нравятся, но основная масса затрагивает вечные бытовые и прочие проблемы. От них и так устаешь, а тут и на экране. И большая часть этот вечный криминал и куча фильмов про полицию. Вообще тошнит от этого.
Много хороших советских фильмов. Иван Васильевич меняет профессию, Операция "Ы" и до. приключения шурика,Весна на Заречной улице, Свадьба в Малиновке", да много отличных фильмов которые не надоедают.
А так из понравшихся фильмов "Тор" (обе части),"Царь скорпионов", "Железный человек" (все части), Сектор4, Снайпер
качаю 13 грехов.
никто не смотрел?
Я военные фильмы люблю сейчас смотрю сериал 1943
А какой жанр? может тоже гляну
Сообщение для Эдуард 1 триллер, ужастик) люблю психологические штучки с кровушкой)))
Брррр...... я давно таких не смотрел. уж очень неприятный осадок оставляет. вот этот жанр я уважаю
[edit]дополнение[/edit]
Отредактировано Эдуард 1 (2014-09-30 00:21)
Сообщение для Эдуард 1 Сообщение для Эдуард 1 триллер, ужастик) люблю психологические штучки с кровушкой)))
ооо)))этот я тоже хочу посмотреть с большим удовольствием!
А я жду премьеру "Голодных игр" часть 3. Эх, еще целых 2 месяца ждать((
Жду второй Аватар
Жду второй Аватар
оу...я отстала от мира
а когда он намечается?
новый фильм "Дракула" хочу посмотреть
оу...я отстала от мира
а когда он намечается?
ещё только в декабре 2016 года
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой фильм хотите посмотреть?