Придётся мужа искать))
ага!
на Форуме хорошего настроения и общения!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
Придётся мужа искать))
ага!
Кто знает, может, и на Форуме хорошего настроения и общения... =Р Посмотрим
Foxy_94 написал(а):Придётся мужа искать))
ага!
то знает, может, и на Форуме хорошего настроения и общения... =Р Посмотрим
даже так..)
даже так..)
А что, что-то не так?))
А что, что-то не так?))
нет)) всё норм)
всё норм)
Слава богам...
Ура,с первого захода сдала отчёт по олимпиаде "Кенгуру" и всё прошло удачно илегко...
Ужасный день...
пошла прогуляться без шапки, светило солнышко, через час начался снегопад, домой пришла как снеговик
Репетировали танец..Такие движения выделывал что аж.......кхм..
Репетировали танец..Такие движения выделывал что аж.......кхм..
я хочу это видеть
А я...я пока только проснулась и завтракаю))
Я пришла с работа и так приятно,что это произошло при дневном свете...У нас тепло и мы с коллегой прошлись по центральной улице....
Попросили меня взять коробочку из шкафа,и я конечно ее уронил..а там блёстки были..
Только мы сней оделись и сели за стол,как зашла ее мать..
А у меня сегодня выходной и я какая-то варено-сонная сегодня))) отхожу после рабочих дней) как же первое время тяжело в работу влится после отпуска ))
Ну я сегодня...а точнее уже вчера искала c мамой папе подарок на днюху..,но так как времени было немного нефига я так и не успела купить, только тортик и просто цветочки,ну он рад Хотела ему что-нить нарисовать,но как всегда у меня всё закрылось...ахах,"неудачница удачная")) потом вечерком,ночью точнее, сижу в чатрулетике, дрочеры достали уже...вот,ну и попался опять Джастин Бибер ахах.успела сделать принт-скрин,но по-моему это было просто видео загруженное,так как он вроде по видео что-то писал,а нефига не присылал...бред...ну проехали,потом сейчас вот попался испашка, 18 лет,зовут Жожо или как-то так А я дурочка растерялась..эх,ну пошли дальше... кстати чатрулет-отличное средство,когда ты сомневаешься в себе, всегда бодрячком из него выходишь Так-так...кто там дальше... макс? О_о некст,ахах)) Ндаа...странный мальчик из Германии,вроде милый такой,а "can you show a little bit more" а хренушки :Р Чтож такое то...)) Ладно, 2 последних и спаать!))) так...чувак из Ангоры,предлагающий сыграть в какую-т игру...бред, прощай,дорогой,ну и последний...аа...ахахахаха, 2 белоруса лежащих на кровати,и задающих глупые вопросы, аа,ураурататитата,они удивились что рашн,даа,всё,теперь довольная спатьки)))) Сладких снов форум))) Прости за мой ходячий бред,но настроение прекрасное зато!)) гыдыгыгыдыгык)))
Ещё пока со мной ничего особенного не произошло: поздравила с днём рождения хорошего человека виртуально,а вечером пойду на день рождения к другому человеку визуально,а между этим- работа...,проза жизни..
Что может быть прекрасней,чем вид белого друга с утра.
такоооой сон приснился!))) этого на сегодня достаточно)))
Спина болит ужасно.подруга массаж сделала,легче стало
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?