Работку,работала...учёбу отменили...то ли радоваться то ли нет...ну хорошо хоть на работе один вопрос решился благополучно))
Отредактировано LenusёnocheK (2011-03-28 01:39)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
Работку,работала...учёбу отменили...то ли радоваться то ли нет...ну хорошо хоть на работе один вопрос решился благополучно))
Отредактировано LenusёnocheK (2011-03-28 01:39)
что-что... проспал весь день
услышал комплимент от математички.что то в районе:"ты дибил,Руслан Андреевич"..официально..
Встала на час раньше как хотся спааать
Бессоница и никак не могу с ней справиться....Тихо,темно,все спят.
иду гулять к морю...дождя обещанного нет.Красота.
сегодня намотался по этому Таллину...
Поарили какую-то сомнительную жидкость,якобы если ею помазать деньги ,то они к тебе поплывут рекой...Я и думаю,чего без дела лежит,помажу чуть чуть...И вдруг подходит вечером средняя дочь и предлагает деньги в общую кассу,которую мы собираем на ремонт квартиры....Вот так и начнёшь верить ... Ну почему она это сделала именно в этот день,ведь явно зарплата была в пятницу...
вобще нечего не происходит сомной ))
Убедилась в очередной раз,что в жизни не всё так гладко..
Я поняла химию ...вроде бы) Хотели взять котенка,но его уже взяли...(
пролила кофе на ноутбук
гулял с лучшим другом,с которым не виделся полгода....Счастлив незнай как
спааалаааа.. вроде выспалась))
сегодня были на концерте джазовой музыки и я поняла,как много у нас талантливых людей и какая прелесть слушать живую музыку.
браться мокрыми руками за телефончик сотовый нельзя, поломаться может
С утра злюсь на свою доброту...( кое- кто сел на голову...по этой причине...)
отрепетировали наконец- то "Сальсу демона"..Все на французском... интересно будет выбежать на сцену и начать полупахабно петь на французском..да еще слова такие ассоциации вызывают...
выспалась)))
ну сначала мне не дали выспаться... потом ходили с подругой в боулинг..) потом я сделала сообщение по биологии... ну и под вечер придумала 2 стиха...
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?