общалась с племяницей из Питера по скайпу...
тоже общался с племяницей (почти) по скайпу... з Харькова...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
общалась с племяницей из Питера по скайпу...
тоже общался с племяницей (почти) по скайпу... з Харькова...
что-то многовато для одного дня...
с утра узнала, что банк, где оплачиваю все счета за квартиру, банкрот...
купила отравы, чипсы, села на лавочку их скушать и прилипла, все брюки в красной краске испачкала
А с утра мастера вызывали- интернет не работал...
Сообщение для ТатУшка
мдя... действительно многоват-то...
а у меня сегодня ничего существенного не произошло...
до полудня валялся в постели, потом достал некоторых по телефону,
ближе к вечеру съездил за табачком в один ларёк, и как всегда
выслушал от продавщицы комплимент моей золотой карточке:
"ой! ну как я люблю такие вот карточки!" ( )
(она, карта, у меня почти мгновенно связывается с банком)
ну вот сопстно и всё... (почти... )
Сообщение для ТатУшка
Тань, а говорят КИНО....все кино из жизни.От банков так и жди сюрпризов....а брюкам каюк? Да, насыщенный у тебя денек
А у меня ничего особенного. День весь в трудах праведных)).Хотя....был один звоночек....и разговор такой приятный почти на 2 часа:)) Вот.
От банков так и жди сюрпризов
Оплата не прошла оказывается, висит на мне долг за квартиру и электричество на круглую сумму.
а брюкам каюк?
Нет, очистила их растворителем. Два раза постирала... вся квартира пропахла, чихаю теперь.
...достал некоторых по телефону
этт я имел ввиду телефонные звонки...
а по скайпу (тоже с телефона) мне было весьма интересно общаться
Сообщение для ТатУшка
навряд ли это утешит - в европпах тоже иной раз
банки обанкрачиваются...
не часто конечно, но бывает...
-----------
да! и брюки цивильные в прошлом годе тоже заляпал
на скамейке в одном из парков европпейского города...
Подошла к кассе с полной тележкой продуктов, в этот момент кассирша роняет упаковку зажигалок. Одна из них взрывается.
Один кусок летит в пачку майонеза, классный фонтан был)))... всё в майонезикееее... все продукты в тележке.
Второй кусок от зажигалочки мне в ногу. Орала на весь магазин, как ревун противотуманный на корабле.
всё в майонезикееее... все продукты в тележке.Второй кусок от зажигалочки мне в ногу.
ппц... сочувствую...
ппц... сочувствую..
Кассиршу жалко)) она чуть не оглохла.
Это ещё ничего, а вот когда в кармане взрывается... кочмар просто.
она чуть не оглохла.
ну и не только она наверно)
кочмар просто.
угу..
Сообщение для ТатУшка
А я сегодня в банке была....тоже получила огромое удовольствие...Один чел обслуживался 56 минут.Рекорд. Я вся закипела. То у нее не было доверенности, потом искали эту доверенность,потом кассира 100 раз отвлекали сотрудники банка, потом было что-то с программой. Я уже целую речь приготовила, но здесь освободилось второе окно. А у них оказывается со вчерашнего дня новую программу установили, они ее еще не "обкатали"...тоже ппц.
А от программы этой толку мало. придумали, что если ты вносишь сумму,бОльшую, чем тело кредита, то остаток просто зависает на счете, и надо владельцу кредита спецом ехать и писать заявление, чтоб деньги упали на погашение кредита. Может не совсем понятно, но одно скажу, у нас что не придумают-все что б людям было сложнее.
В шоке Алён... глазки у переносице сошлись и возвращаться не хочут
у нас что не придумают-все что б людям было сложнее.
даааа уж, всё для людей блииииин
..репетировали сегодня к последнему звонку в актовом зале вместо 5-ого урока... это был дурдом)) всем трём девятым классам категорически воспрещается находится в одном помещении))))
Впервые в жизни решил оторваться...Проснулся в шиикарной кровати...И в комнату заходит мой одногруппник и спрашивает : кофе будешь?аааааааааааааааааааааа
Отредактировано Руслан Стринджиньев (2011-05-11 17:46)
Проснулся в шиикарной кровати...И в комнату заходит мой одногруппник и спрашивает : кофе будешь?аааааааа
действительно ааа,это ж как так?))
Проснулся в шиикарной кровати.
в комнату заходит мой одногруппник и спрашивает : кофе будешь?
я боюсь это комментировать...
я боюсь это комментировать..
нууу..)) не будем выдумывать))
не будем выдумывать)
неее, не будем. Я думаю, что девченки этот кофе готовили, а одногрупник предложил...
а я. что, я ничего...
Так, Руслан, давай колись, что там было? интригу здесь поселил:))
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?