ак, Руслан, давай колись, что там было? интригу здесь поселил:))
Мне стыдно..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
ак, Руслан, давай колись, что там было? интригу здесь поселил:))
Мне стыдно..
Мне стыдно..
всё так печально?)
всё так печально?)
не настолько...
неее, не будем. Я думаю, что девченки этот кофе готовили, а одногрупник предложил...
по поводу девченок правда:))))))
Ахах, а я вчера вечером пыталась отравится Ну чтоб сегодня не ходить типо никуда, 2 зачета всё-таки должны были быть. Что я только не ела и не пила.... вообщем,я полностью разочаровалась в своем организме,нефига мне не помогает,вообще ничего не произошло Утром всё-таки, решила пойти учится, и никаких зачетов не было,всё прошло достаточно круто)) Пришли результаты егэ,написала лучше всех Не верится даже))) Но надо еще работать,есть слабые места...
в школе последний звонок был) сначала репетировали целый час, потом ещё час ждали)) ну пришли к 8:30, а начало в 10:30 было)
ну ниче, нормально всё прошло)) многие девчонки плакали, а я ваще не.. ну не хотелось мне плакать совершенно)) ну что грустного в самом деле? остаёмся же в 10-ый класс)))
А унас не проводят последний звонок в 9 классе и не считают их выпускниками....А только торжественное собрание в конце экзаменов....Зато придумали 26 мая устроить " Праздник отличников"
Отредактировано варвара (2011-05-21 15:35)
попала под грозу и гром, ветер ...пыль в лицо... кочмар
устроили праздник- хотела окна помыть,а отключили холодную воду....
Проспорил кое в чем другу и пока ехал в лифте на 20 этаж.,пел "I beelive i can fly"
Проспорил кое в чем другу и пока ехал в лифте на 20 этаж.,пел "I beelive i can fly"
главное правило-не спорь если не уверен!))
С утра по- общалась с приятным,не молодым человеком,бардом и однофамильцем...Замечательный человек,страдающий настольгией по прошлому...
с утра сходила на консультацию по русскому) хорошо что хоть щас уроков больше нет)))
опять подстриглась, ещё короче)))
чай пила на работе три раза: 1) с соседкой слева- учителем географии,которая скоро уйдёт в декрет- отказывать нельзя....
2) с соседкой справа - молодая коллега - математик- теперь она меня бутербродами подкармливает.
3) с выпускниками,которые принесли с собой набор бисквитиков... и после этого можно мечтать о похудениии...
ходила на собеседование по работе.....30 мая все будет ясно.....буду я там работать или нет)))
Сдавала кровь..в общем,не знаю я что со мной было,но из одной руки кровь тяжко шла,выкачали 255 миллиграмм,а потом извинились и воткнули иголку в другую руку=))))Мне както не столь важно что они в одну руку в вену попали с третьего раза..но ехать на пары,с обеими забинтованными руками на локтях,которые еще обильно были смазанны йодом,и даже фиг согнешь руки,было даже смешно))))Представляю что люди могли подумать))))
а лифтер подпевал )))))
в школе последний звонок был) сначала репетировали целый час, потом ещё час ждали)) ну пришли к 8:30, а начало в 10:30 было)
ну ниче, нормально всё прошло)) многие девчонки плакали, а я ваще не.. ну не хотелось мне плакать совершенно)) ну что грустного в самом деле? остаёмся же в 10-ый класс)))
тьфу чего тут плакать радоваться надо , у меня вон через 2 дня вообще последний звонок , и я так счастлив ))))хотя остался последний экзамен ...завтра фу .....физика фу .....а сейчас сижу с целым классом по скайпу шпаргалки в фотошопе коллективно готовим )))
у меня вон через 2 дня вообще последний звонок , и я так счастлив ))))
у вас как то странно - последний звонок после экзаменов, а у нас наоборот))
хотя остался последний экзамен
а у меня сёдня экз по русскому.. ну хоть одним экзаменом меньше будет... а потом алгебра, лит-ра и общество... и всё.... но до этого ещё как до луны пешком)))))
А я в этом году " белый " человек- нет экзаменов,не классуха,только ассистенство в 9 классе 7 июня и 16 июня- тестирование- история...и потом отпуск....
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?