Работает и похвально.Погуляйте сами.
я люблю с ним гулять, а одна не хочу.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
Работает и похвально.Погуляйте сами.
я люблю с ним гулять, а одна не хочу.
у меня аттракцион с Билайном продолжается. Так и не включили нам каналы тв по техническим причинам. Только завтра к вечеру сделают. Дак я маме по двд включила фильмы. Она у меня уже посмотрела:
Сибирский цирюльник, Кухня вкуса, Законопослушный гражданин.
Ну вот, три просмотра за выходные
Очень переживаю
Надо продавать квартиру ((
Ну вот, три просмотра за выходные
Очень переживаю
Надо продавать квартиру ((
Сейчас это выгодно? Они не стали дешевле?
Сейчас это выгодно? Они не стали дешевле?
Да я не знаю про выгоду, просто мне очень надо
Неожиданно побывал на дне рождения.
Ну и вот)
Отключили свет на работе и я еду домой)
Ура
такую весч сварганила!
Ну и вот)
Отключили свет на работе и я еду домой)
Ура
домой такая приезжает а там тож света нет )))Ура ! Иду в гости !
У меня седня тож интриги против меня на работе плели ))Вот с утра на работу не хотел идти
Отредактировано Grizli (2014-11-24 19:36)
Решила сегодня себе ноготочки поменять на Новый год)))...сижу делаю...и на третьем ноготочке понимаю,что геля не хватает(((...вот теперь сижу красивая вся такая с одной сделанной рукой))))...завтра перед работой заскочу куплю гель и на работку)...а после неё сяду украшать вторую ручонку)))
Много звонков...
У меня малыш заболел. Пришлось в срочном порядке бросать все дела и ехать домой(((
У меня малыш заболел. Пришлось в срочном порядке бросать все дела и ехать домой(((
Что случилось с сыном? Простуда?
Что случилось с сыном? Простуда?
Да не знаю, Оль. Тошнота, кашляет, икает постоянно, но температуры нет. Может ротовирусное....сейчас вообще частый случай.
Да не знаю, Оль. Тошнота, кашляет, икает постоянно, но температуры нет. Может ротовирусное....сейчас вообще частый случай.
В поликлинику или на дом врача?
Согласна. Надо с врачом пообщаться. У моей тоже кашель непонятный в основном по ночам, хотя вроде переболели ещё в начале ноября, вчера не выдержала, пошла в поликлинику, в итоге иное лечение прописали. Главное себя успокоила, что с дыханием всё в порядке, но горло красное.
Отработала...купила гель на вторую ручку...но чувствую,что сегодня не буду делать(((
Да у нас вызвать врача можно только до 12.....А в поликлинику опасаюсь, сейчас спать укладываю, посмотрим... У меня знакомые врачи, им позвонила, если завтра не полегчает, тогда уже врача утром вызову.
Да у нас вызвать врача можно только до 12.....А в поликлинику опасаюсь, сейчас спать укладываю, посмотрим... У меня знакомые врачи, им позвонила, если завтра не полегчает, тогда уже врача утром вызову.
Все будет в порядке.
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?