818824,12278 написал(а):Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Прям у всех в Москве сплошь онкология и все разом поумирали на ровном месте. И война, конечно. Хватит. Это никакая не война, а самая натуральная безответственность и наплевательское отношение - и к своей жизни, и, само собой разумеющееся - к жизни животных заодно.
У меня сейчас у соседки онкология. Молодая женщина, ваша Pasha838, ровесница. Не пила, ни курила никогда...Замужем, двое детей.
Есть кошка и собака.
И что, муж и двое детей кота покормить не в состоянии?
Она из больниц не вылезает! Какие ей кошка и собака? Она по химиям бегает, то есть ползает..Она за детьми не в состоянии ухаживать.
Счастье что есть её родители, которые ещё в силах помочь разрулить ситуацию. Муж на работе практически круглосуточно. Деньги то нужны...
И дальше что? Это - разовый случай. Или у вас там вся улица больна онкологией и все при смерти лежат? Так это у вас там значит что-то не то, может плутоний где закопан или уран. Чего это массовость такая?
Не надо всех мерить по себе. Иногда жизнь поворачивается к нам таким боком, что выбора нам не оставляет.
...кроме как выбросить собаку на улицу? А усыпить почему нельзя? Это же гуманнее чем если она будет потом ошалелая по улицам бегать. Усыпи и похорони. И сам умри, коли время пришло. В древнем Египте так и делали, умирая, фараон забирал с собой и свою любимую кошку.
Нет возможности пристроить - значит убей. Нет, на улицах давайте разбрасывать. С ума, что ли, сошли? А если я своих алабаев на улицу пущу? Что за безответственность вообще?
Ах ох так сложилось, что мои собаки по улицам бродят. Трындец просто, ну и подход.
Отредактировано Pasha838 (2017-04-17 20:03)