Все, записалась. 3 июля уже первое занятие. Не знаю получится или нет у меня, но первый шаг к мечте уже сделала.
Удачи! Должно получится.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?
Все, записалась. 3 июля уже первое занятие. Не знаю получится или нет у меня, но первый шаг к мечте уже сделала.
Удачи! Должно получится.
не нравятся, что кто то мыслит иначе.
какой смысл тогда сидеть на таких форумах)
.
У меня экзамены потихоньку сдаются, а вот зачет по физре-нет
Отредактировано Knopa (2017-06-20 18:14)
Молодец! А что в физре такого несдаваемого?
У меня физические способности только в беге, а вот в спортивной ходьбе я оказалась в печальном положении. Не могу намотать 15 кругов за 20 минут.
Сообщение для Knopa я не спец в этом вопросе, но попробуй почитать инфу в инете о том, как правильно спортивно ходить. Уверена, что там есть свои нюансы для увеличения скорости, которых возможно ты просто еще не знаешь. Вдруг поможет. )
какой смысл тогда сидеть на таких форумах)
.
Влада, привет!
Действительно, смысла нет...
А по физре?
Сообщение для SCO Нюансы, конечно, есть. Я каждый день теперь хожу в спортзал в универе, тренируюсь. Техника-то мне известна, но вот мышцы голеностопного сустава у меня оказались очень слабыми, а при ходьбе нужно носок поднимать как можно выше, что мне и не удается. Из-за этого скорость небольшая. Наверное, такой момент получился из-за того, что я всю жизнь хожу на каблуках...
Сообщение для Дед Добрый день, Николай! Рада вас видеть )) Да, физра штука не легкая, никогда ее не любила.
Отредактировано Knopa (2017-06-21 17:36)
Как обычно ничего....
Готовлю себе ужин, никого не трогаю. Звонок в дверь. Подхожу, спрашиваю "Кто?" - в ответ тишина, думаю, не слышат может, смотрю в глазок и спрашиваю громче. Стоит какой-то мужик, не отвечает. Кто и откуда - я без понятия, но точно его не знаю. Держусь за ручку и спрашиваю громче, он нажимает ещё несколько раз на звонок, разворачивается и уходит. Мне кажется, он хотел меня спросить, кто он, раз не мог ответить.
К слову, у нас лучше незнакомцам дверь не открывать.
К слову, у нас лучше незнакомцам дверь не открывать.
А до этого были сомнения?
НИКОГДА не открываю, а дверь-сейф у меня сверх крепкая, как в бункере.
А до этого были сомнения?
Сомнений не было. Был полуторный меч около двери. Сейчас пришлось убрать в другой угол.
Был полуторный меч около двери.
Серьезно?)
Серьезно?)
Стальной бастард. Тренировочный, правда. )
Оттакой:
[img2]aHR0cDovL2JzbWl0aC5ydS9maWxlcy9iYXN0YXJkX3RyYWluaW5nXzFfMC5qcGc[/img2]
Отредактировано Sparrow (2017-06-21 23:12)
Вот здесь зарегилась. А так все нормально, по плану.
Техника-то мне известна, но вот мышцы голеностопного сустава у меня оказались очень слабыми, а при ходьбе нужно носок поднимать как можно выше, что мне и не удается. Из-за этого скорость небольшая.
Тренировки это дело поправят. )))) Удачи тебе!
А по теме - пока всё как и всегда.
Отредактировано SCO (2017-06-22 10:08)
Сообщение для SCO уже сдала
уже сдала
Ура! "вершина покорилась", так сказать)
Это точно)
пока ничего), но мысленно уже сижу на чемоданах)
пока ничего), но мысленно уже сижу на чемоданах)
Отпуск на носу?
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Что хорошего у вас произошло сегодня? | Форум общения | 2024-08-23 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что с Вами сегодня произошло ?