Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)

Поговорим?! =(^.^)= (3)

Сообщений 481 страница 500 из 919

481

Yka написал(а):

))))

=)

0

482

всем привет))

0

483

Всем привет)))
Ааааа...завтра экзамен...ругайте меня))
Очень боюсь...

0

484

Jysenka
eh =(((

0

485

Stokholm написал(а):

Подпись автора

Gått i glömska ... Masker ....

переведи плиз

0

486

Yka написал(а):

Всем привет)))
Ааааа...завтра экзамен...ругайте меня))
Очень боюсь...

главное на волнуйся

0

487

люди всем привет, я буду мало сидеть так что, всем удачи.ну конечно буду иногда заходить.

0

488

Поздравьте)))))
У меня 4))))
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif

0

489

Yka
Привет))
Поздравляю))) Как раз только хотел спросить как экзамен сдала))))

0

490

Эхехехехех. Здрасте. (:

0

491

[БуbЛиk]^^
Здравствуй-здравствуй)))

0

492

amber
Как поживаете тут?))

0

493

Да потихонечку)) Вот праздники закончились, пытаюсь влиться в свой рабочий распорядок. Получается пока с трудом, но всеже получается. Тем более сегодня пятница, завтра выхи, все замечательно))
А ты как?

0

494

amber
Ну я рада (: Я паршиво >_> Слушай, может подсказать что подарить мальчику на 15 лет, у него просто день рождение было 6 января, и у его сестры завтро будет, мы к ним едем, ей подарок купили:D а ему незнаем что...

0

495

[БуbЛиk написал(а):

^^]Я паршиво >_>

Ну чтоже так плохо?

[БуbЛиk написал(а):

^^]Слушай, может подсказать что подарить мальчику на 15 лет, у него просто день рождение было 6 января, и у его сестры завтро будет, мы к ним едем, ей подарок купили:D а ему незнаем что...

На 15 лет мальчику... эмм.. Какую-нть веселую игру для копма, что-нть из одежды, например какой-нть классный свитер, Смотря на какую сумму расчитываешь. Можно плеер или часы. Если любит читать, то какую-нть новую книжку из тех которые он читает.

0

496

[БуbЛиk]^^
Подарите деньги лучше) ну или...хм....вобщем смотря какие интересы у него)

Всем привет))

0

497

amber
Да приболела. Невролгия >_> Об игре мы думали, но у него все есть. Читать он не особо любит, чисы ему не кчему, да и свитер тоже, мы вот запнулись на шарфе ПФК ЦСКА, он довно хотел, но уже не уверены, в тупике короче.
Юленька, деньги ему уже подорили:D Он [цензура] и любит спорт:D Привет)

Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2010-01-15 16:29)

0

498

Jysenka
Привет))

[БуbЛиk написал(а):

^^]Да приболела. Невролгия >_>

Эко..

[БуbЛиk написал(а):

^^]Об игре мы думали, но у него все есть. Читать он не особо любит, чисы ему не кчему, да и свитер тоже, мы вот запнулись на шарфе ПФК ЦСКА, он довно хотел, но уже не уверены, в тупике короче.

Нее шарф не вариант, пожалейте мальчика)) Тогда лучше деньгами как советовала Jysenka. Пусть сам себе купит то что ему надо

0

499

amber написал(а):

пожалейте мальчика))

Да ладно :D

amber написал(а):

Тогда лучше деньгами как советовала Jysenka. Пусть сам себе купит то что ему надо

Ну как бы, с деньга тугова-то не много, мы их просто от родителей еще забираем, и ведем в кафе, ну или еще куда нибудь.

0

500

[БуbЛиk написал(а):

^^]Да ладно

Я просто к тому, что иногда бывает опасно ходить в цскашном шарфе))

[БуbЛиk написал(а):

^^]Ну как бы, с деньга тугова-то не много, мы их просто от родителей еще забираем, и ведем в кафе, ну или еще куда нибудь.

Ага. Тогда вариант с деньгами не самый подходящий. Поскольку ты говоришь хотите ему шарф цска купить, то наверняка он увлекается футболом. Подарите ему мач или бутсы

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)