))))
=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)
))))
=)
всем привет))
Всем привет)))
Ааааа...завтра экзамен...ругайте меня))
Очень боюсь...
Jysenka
eh =(((
Подпись автора
Gått i glömska ... Masker ....
переведи плиз
Всем привет)))
Ааааа...завтра экзамен...ругайте меня))
Очень боюсь...
главное на волнуйся
люди всем привет, я буду мало сидеть так что, всем удачи.ну конечно буду иногда заходить.
Поздравьте)))))
У меня 4))))
Yka
Привет))
Поздравляю))) Как раз только хотел спросить как экзамен сдала))))
Эхехехехех. Здрасте. (:
[БуbЛиk]
Здравствуй-здравствуй)))
amber
Как поживаете тут?))
Да потихонечку)) Вот праздники закончились, пытаюсь влиться в свой рабочий распорядок. Получается пока с трудом, но всеже получается. Тем более сегодня пятница, завтра выхи, все замечательно))
А ты как?
amber
Ну я рада (: Я паршиво >_> Слушай, может подсказать что подарить мальчику на 15 лет, у него просто день рождение было 6 января, и у его сестры завтро будет, мы к ним едем, ей подарок купили:D а ему незнаем что...
]Я паршиво >_>
Ну чтоже так плохо?
]Слушай, может подсказать что подарить мальчику на 15 лет, у него просто день рождение было 6 января, и у его сестры завтро будет, мы к ним едем, ей подарок купили:D а ему незнаем что...
На 15 лет мальчику... эмм.. Какую-нть веселую игру для копма, что-нть из одежды, например какой-нть классный свитер, Смотря на какую сумму расчитываешь. Можно плеер или часы. Если любит читать, то какую-нть новую книжку из тех которые он читает.
[БуbЛиk]
Подарите деньги лучше) ну или...хм....вобщем смотря какие интересы у него)
Всем привет))
amber
Да приболела. Невролгия >_> Об игре мы думали, но у него все есть. Читать он не особо любит, чисы ему не кчему, да и свитер тоже, мы вот запнулись на шарфе ПФК ЦСКА, он довно хотел, но уже не уверены, в тупике короче.
Юленька, деньги ему уже подорили:D Он [цензура] и любит спорт:D Привет)
Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2010-01-15 16:29)
Jysenka
Привет))
]Да приболела. Невролгия >_>
Эко..
]Об игре мы думали, но у него все есть. Читать он не особо любит, чисы ему не кчему, да и свитер тоже, мы вот запнулись на шарфе ПФК ЦСКА, он довно хотел, но уже не уверены, в тупике короче.
Нее шарф не вариант, пожалейте мальчика)) Тогда лучше деньгами как советовала Jysenka. Пусть сам себе купит то что ему надо
пожалейте мальчика))
Да ладно
Тогда лучше деньгами как советовала Jysenka. Пусть сам себе купит то что ему надо
Ну как бы, с деньга тугова-то не много, мы их просто от родителей еще забираем, и ведем в кафе, ну или еще куда нибудь.
]Да ладно
Я просто к тому, что иногда бывает опасно ходить в цскашном шарфе))
]Ну как бы, с деньга тугова-то не много, мы их просто от родителей еще забираем, и ведем в кафе, ну или еще куда нибудь.
Ага. Тогда вариант с деньгами не самый подходящий. Поскольку ты говоришь хотите ему шарф цска купить, то наверняка он увлекается футболом. Подарите ему мач или бутсы
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)