Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)

Поговорим?! =(^.^)= (3)

Сообщений 521 страница 540 из 919

521

amber написал(а):

Всем добрый день!

Добрый день))
Как дела? Как настроение?)

0

522

Yka написал(а):

Добрый день))
Как дела? Как настроение?)

Настроение отличное, дел нет всетаки выходной))) Вот и сижу отдыхаю пока. Щас попозже поедем покатаемся по магазинам))
А у тебя как настроение? К экзамену готовишься?

0

523

amber написал(а):

Настроение отличное, дел нет всетаки выходной))) Вот и сижу отдыхаю пока. Щас попозже поедем покатаемся по магазинам)) А у тебя как настроение? К экзамену готовишься?

хорошо что настроение отличное))
у меня вроде тоже с этим проблем нет))
к экзаменам да....по скорее бы сессия кончилась))

0

524

Yka написал(а):

хорошо что настроение отличное))
у меня вроде тоже с этим проблем нет))
к экзаменам да....по скорее бы сессия кончилась))

Так это замечательно)) Сессия это вообще самое веселое время в инсте)) У тебя она до февраля я так понимаю?

0

525

amber написал(а):

Так это замечательно)) Сессия это вообще самое веселое время в инсте)) У тебя она до февраля я так понимаю?

там еще начало февраля скорее всего будет...
а на счет самого веселого времени..не сказала бы)))

0

526

Yka написал(а):

там еще начало февраля скорее всего будет...
а на счет самого веселого времени..не сказала бы)))

Ну собсно уже чуть-чуть осталось))
Да ладно.. Когда еще начнеш учить предметы в ускоренном темпе за одну ночь практически)) Мне например инст запомнился именно сессиями, потому что я учился на заочке и появлялся там не часто, в основном только когда надо было что-то сдавать))

0

527

amber написал(а):

Ну собсно уже чуть-чуть осталось))Да ладно.. Когда еще начнеш учить предметы в ускоренном темпе за одну ночь практически)) Мне например инст запомнился именно сессиями, потому что я учился на заочке и появлялся там не часто, в основном только когда надо было что-то сдавать))

ну тогда понятно)
нет..я очучусь очно..и в процессе самого обучения там есть много чего поинтереснее чем сессия))
а осталось действительно не много потерпеть...так сказать конец сессии будет подарком к моему дню рождению))

0

528

Yka написал(а):

а осталось действительно не много потерпеть...так сказать конец сессии будет подарком к моему дню рождению))

Ооо)) Даже так)) Тогда постарайся закрыть ее хорошо, что это был достойный подарок))

Yka написал(а):

нет..я очучусь очно..и в процессе самого обучения там есть много чего поинтереснее чем сессия))

Возможно)) Просто не было возможности испытать все пелести очного обучения

0

529

Всем привет!!!

0

530

Юльчонок
Привет :flag:

0

531

Yka
Привет, как у тебя дела?

0

532

Юльчонок написал(а):

Привет, как у тебя дела?

Привет)
Дела по-тихоньку)
А ты как? Как настроение?))

0

533

доброе утро. х____Х

0

534

Всем привет))))

0

535

Stokholm, Yka Добрый день)))

0

536

Привет всем) Прошу дико прощения, я буду очень редко появляться тут(( С нетом проблемы, так что вот так...((

+1

537

Nusenka
Привет. Ну всякое бывает, чтож теперь делать то.

0

538

Приветус....а я завтра себе 2 гантели куплю=) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

539

ProXX написал(а):

.а я завтра себе 2 гантели куплю=)

ахах,ну ты крутой)

эм...люди,а справа с боку это печень да? И от чего она может болеть? O_O

0

540

Jysenka написал(а):

эм...люди,а справа с боку это печень да? И от чего она может болеть? O_O

Ну да, она самая. А болеть может от чего угодно, например если что-нть жирного переесть. Может продуло просто. И болит бок а не печень.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)