Всем добрый день!
Добрый день))
Как дела? Как настроение?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)
Всем добрый день!
Добрый день))
Добрый день))
Настроение отличное, дел нет всетаки выходной))) Вот и сижу отдыхаю пока. Щас попозже поедем покатаемся по магазинам))
А у тебя как настроение? К экзамену готовишься?
Настроение отличное, дел нет всетаки выходной))) Вот и сижу отдыхаю пока. Щас попозже поедем покатаемся по магазинам)) А у тебя как настроение? К экзамену готовишься?
хорошо что настроение отличное))
у меня вроде тоже с этим проблем нет))
к экзаменам да....по скорее бы сессия кончилась))
хорошо что настроение отличное))
у меня вроде тоже с этим проблем нет))
к экзаменам да....по скорее бы сессия кончилась))
Так это замечательно)) Сессия это вообще самое веселое время в инсте)) У тебя она до февраля я так понимаю?
Так это замечательно)) Сессия это вообще самое веселое время в инсте)) У тебя она до февраля я так понимаю?
там еще начало февраля скорее всего будет...
а на счет самого веселого времени..не сказала бы)))
там еще начало февраля скорее всего будет...
а на счет самого веселого времени..не сказала бы)))
Ну собсно уже чуть-чуть осталось))
Да ладно.. Когда еще начнеш учить предметы в ускоренном темпе за одну ночь практически)) Мне например инст запомнился именно сессиями, потому что я учился на заочке и появлялся там не часто, в основном только когда надо было что-то сдавать))
Ну собсно уже чуть-чуть осталось))Да ладно.. Когда еще начнеш учить предметы в ускоренном темпе за одну ночь практически)) Мне например инст запомнился именно сессиями, потому что я учился на заочке и появлялся там не часто, в основном только когда надо было что-то сдавать))
ну тогда понятно)
нет..я очучусь очно..и в процессе самого обучения там есть много чего поинтереснее чем сессия))
а осталось действительно не много потерпеть...так сказать конец сессии будет подарком к моему дню рождению))
а осталось действительно не много потерпеть...так сказать конец сессии будет подарком к моему дню рождению))
Ооо)) Даже так)) Тогда постарайся закрыть ее хорошо, что это был достойный подарок))
нет..я очучусь очно..и в процессе самого обучения там есть много чего поинтереснее чем сессия))
Возможно)) Просто не было возможности испытать все пелести очного обучения
Всем привет!!!
Юльчонок
Привет
Yka
Привет, как у тебя дела?
Привет, как у тебя дела?
Привет)
Дела по-тихоньку)
А ты как? Как настроение?))
доброе утро. х____Х
Всем привет))))
Stokholm, Yka Добрый день)))
Привет всем) Прошу дико прощения, я буду очень редко появляться тут(( С нетом проблемы, так что вот так...((
Nusenka
Привет. Ну всякое бывает, чтож теперь делать то.
Приветус....а я завтра себе 2 гантели куплю=)
.а я завтра себе 2 гантели куплю=)
ахах,ну ты крутой)
эм...люди,а справа с боку это печень да? И от чего она может болеть? O_O
эм...люди,а справа с боку это печень да? И от чего она может болеть? O_O
Ну да, она самая. А болеть может от чего угодно, например если что-нть жирного переесть. Может продуло просто. И болит бок а не печень.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)