Привет всем!
Привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)
Привет всем!
Привет
Всем привет)
ProXX
Насчёт красится вредно) Знаю что естественность привыше всего, но от этого тоже так просто не отделаешься))
Насчёт красится вредно) Знаю что естественность привыше всего, но от этого тоже так просто не отделаешься))
А почем же? по моему так же просто как бросить курить=) раз и все я не курю(не крашусь)
Доброе утро всем)))
Доброе доброе=) Утро добрым не бывает)
Доброе доброе=) Утро добрым не бывает)
ну если бы утро не начиналось так рано, оно обязательно было бы добрым))))
ну если бы утро не начиналось так рано, оно обязательно было бы добрым))))
Утро на то и утро =) кстати почему утро???
о___О
Утро на то и утро =) кстати почему утро???
утро..потому что когда я писала, у меня было еще утро)))
утро..потому что когда я писала, у меня было еще утро)))
а почему утро утром назвали?
а почему утро утром назвали?
а вот это незнаю))
вот ассоциации утроба - утро - типо начало чего то нового как и зарождение жизни в утробе матери )) а вы как думаете?
вот ассоциации утроба - утро - типо начало чего то нового как и зарождение жизни в утробе матери )) а вы как думаете?
Собственно смысл в этом есть. Новая жизнь, новый день и т.д. но сутки то у нас начинаются не утром а ночью, так что теория о зарождении нового дня отпадает. Остается восход солнца. Каждое утро солнце зараждается на востоке и уходит на запад. И так изо дня в день.
=) у меня уже 0.20
у меня только 18_21 =)) Зато у вас НГ раньше настает на 6 часов))) Пока мы режем салаты, вы уже празнуйте)))
у меня только 18_21 =)) Зато у вас НГ раньше настает на 6 часов))) Пока мы режем салаты, вы уже празнуйте)))
аха=) а я как то так отношусь к НГ ...как к обычному дню...в этот НГ смотрел сериал весь вечер и всю ночь))))
аха=) а я как то так отношусь к НГ ...как к обычному дню...в этот НГ смотрел сериал весь вечер и всю ночь))))
Да я тоже отношусь к НГ как к обычному дню. Будь моя воля я бы лег спать в 10 вечера и выспался бы хоть немного))) Но развеж дадут.....
Да я тоже отношусь к НГ как к обычному дню. Будь моя воля я бы лег спать в 10 вечера и выспался бы хоть немного))) Но развеж дадут.....
Простое средство=) ушные затычки)) на крайняк пробки можно сточить и вставить в уши или вату)))или спереть со стола бутылку шампанского как усыпляющее средство)))
Простое средство=) ушные затычки)) на крайняк пробки можно сточить и вставить в уши или вату)))или спереть со стола бутылку шампанского как усыпляющее средство)))
Беруши штука классная на самом деле, но утром можно и проспать куда-нть так))) А на счет шампанского вариант)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)