Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)

Поговорим?! =(^.^)= (3)

Сообщений 561 страница 580 из 919

561

Ольга85 написал(а):

Привет всем!

Привет

0

562

Всем привет)
ProXX
Насчёт красится вредно) Знаю что естественность привыше всего, но от этого тоже так просто не отделаешься))

0

563

:'(

0

564

Room of Angel написал(а):

Насчёт красится вредно) Знаю что естественность привыше всего, но от этого тоже так просто не отделаешься))

А почем же? по моему так же просто как бросить курить=) раз и все я не курю(не крашусь)

0

565

Доброе утро всем)))

0

566

Доброе доброе=) Утро добрым не бывает)

0

567

ProXX написал(а):

Доброе доброе=) Утро добрым не бывает)

ну если бы утро не начиналось так рано, оно обязательно было бы добрым))))

0

568

Yka написал(а):

ну если бы утро не начиналось так рано, оно обязательно было бы добрым))))

Утро на то и утро =) кстати почему утро???

0

569

о___О

0

570

ProXX написал(а):

Утро на то и утро =) кстати почему утро???

утро..потому что когда я писала, у меня было еще утро)))

0

571

Yka написал(а):

утро..потому что когда я писала, у меня было еще утро)))

а почему утро утром назвали?

0

572

ProXX написал(а):

а почему утро утром назвали?

а вот это незнаю))

0

573

вот ассоциации утроба - утро - типо начало чего то нового как и зарождение жизни в утробе матери )) а вы как думаете?

0

574

ProXX написал(а):

вот ассоциации утроба - утро - типо начало чего то нового как и зарождение жизни в утробе матери )) а вы как думаете?

Собственно смысл в этом есть. Новая жизнь, новый день и т.д. но сутки то у нас начинаются не утром а ночью, так что теория о зарождении нового дня отпадает. Остается восход солнца. Каждое утро солнце зараждается на востоке и уходит на запад. И так изо дня в день.

0

575

=) у меня уже 0.20

0

576

у меня только 18_21 =)) Зато у вас НГ раньше настает на 6 часов))) Пока мы режем салаты, вы уже празнуйте)))

0

577

amber написал(а):

у меня только 18_21 =)) Зато у вас НГ раньше настает на 6 часов))) Пока мы режем салаты, вы уже празнуйте)))

аха=) а я как то так отношусь к НГ ...как к обычному дню...в этот НГ смотрел сериал весь вечер и всю ночь))))

0

578

ProXX написал(а):

аха=) а я как то так отношусь к НГ ...как к обычному дню...в этот НГ смотрел сериал весь вечер и всю ночь))))

Да я тоже отношусь к НГ как к обычному дню. Будь моя воля я бы лег спать в 10 вечера и выспался бы хоть немного))) Но развеж дадут.....

0

579

amber написал(а):

Да я тоже отношусь к НГ как к обычному дню. Будь моя воля я бы лег спать в 10 вечера и выспался бы хоть немного))) Но развеж дадут.....

Простое средство=) ушные затычки)) на крайняк  пробки можно сточить и вставить в уши или вату)))или спереть со стола бутылку шампанского как усыпляющее средство)))

0

580

ProXX написал(а):

Простое средство=) ушные затычки)) на крайняк  пробки можно сточить и вставить в уши или вату)))или спереть со стола бутылку шампанского как усыпляющее средство)))

Беруши штука классная на самом деле, но утром можно и проспать куда-нть так))) А на счет шампанского вариант)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)