Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)

Поговорим?! =(^.^)= (3)

Сообщений 581 страница 600 из 919

581

amber написал(а):

Беруши штука классная на самом деле, но утром можно и проспать куда-нть так))) А на счет шампанского вариант)))

Главное что бы 1й бутылки уснуть хватило)) а то может запой случится)

0

582

ProXX написал(а):

а то может запой случится)

А шампуньского то много и не выпьешь, тем более я его не очень. Мне бакальчик так за глаза, чисто символически. Я ж не пью собственно, т.е. вообще. Так по праздникам, коньяк, мартини.. а шампуньское, ну его в пень))

0

583

=) я уже полгода не пил спиртного)))ни капли)

0

584

Ну и правильно)) У меня друзья до последненго не могли привыкнуть к тому, что я перестал с ними пиво пить по выходным))) Они долго спрашивали почему. А зачем?  Смысла никакого нет))

0

585

ну как зачем живот отращивать)))

0

586

Ладно, я на сегодня все. Всем приятного вечера и спокойной ночи)))

ЗЫ: И не дай бог я вечером загляну и увижу тут спамеров (как вчера).. Чесное слово, найду руки им поломаю)))))

0

587

amber написал(а):

Ладно, я на сегодня все. Всем приятного вечера и спокойной ночи)))

amber написал(а):

ЗЫ: И не дай бог я вечером загляну и увижу тут спамеров (как вчера).. Чесное слово, найду руки им поломаю)))))

СПС...тебе тоже удачно и приятного вечера=) а так я спамеров сразу удаляю ...если они мне попадаются)))

0

588

Добрый вечер.

0

589

Stokholm написал(а):

Добрый вечер.

Добрый-добрый

0

590

интересно.. чем щас люди занимаются? тишина такая.. :whistle:

0

591

панда написал(а):

интересно.. чем щас люди занимаются? тишина такая.. :whistle:

Я спал у меня ночь)

0

592

панда написал(а):

интересно.. чем щас люди занимаются? тишина такая..

Я вчера в это время смотрел кино как раз

0

593

ProXX написал(а):

Я спал у меня ночь)

:question:  оо.. а какая у вас в Ленске разница с Московским временем??

amber написал(а):

смотрел кино как раз

что за кино? :glasses:

0

594

панда написал(а):

что за кино?

Пункт назначения четвертый. Давно хотел посмотреть, т.к. в киношку не попал на него.

0

595

панда написал(а):

:question:  оо.. а какая у вас в Ленске разница с Московским временем??

6 часов=)

amber написал(а):

Пункт назначения четвертый. Давно хотел посмотреть, т.к. в киношку не попал на него.

Ну и как фильм? Лично мне не понравился,графика хромала и сюжет плохой(

0

596

ProXX написал(а):

Ну и как фильм? Лично мне не понравился,графика хромала и сюжет плохой(

А мне понравился)) Кровиша и прочая вкуснятина.. и главное все это нелепо)) Конечно с графикой у них беда местами, но ничего, смотрибельно. Конечно в киношку на 3д я бы сходил, но уже позно)))

0

597

amber написал(а):

А мне понравился)) Кровиша и прочая вкуснятина.. и главное все это нелепо)) Конечно с графикой у них беда местами, но ничего, смотрибельно. Конечно в киношку на 3д я бы сходил, но уже позно)))

Ну как то глупо там все=) мне вот 3 часть и 2 понравились)

0

598

ProXX написал(а):

6 часов=)

да уж.. твой последний визит сегодня по моск.времени в 20:54.. Не спится?)))))))))

0

599

ProXX написал(а):

Ну как то глупо там все=) мне вот 3 часть и 2 понравились)

Так в этом и прикол, что все умирают нелепо. А вторая часть мне кастати больше всего понравилась.

0

600

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bc10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bc10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bc10.gif 
Людиии,тут родственнику задачку задали,решить срочно надо,у меня тоже мозгов нехватает,помогите пожалуйста!!))

Сидят за столом два друга. Между ними лежит лист бумаги,на одной стороне которого нарисованы 2 натуральных числа.
Один говорит другому:
-Я не знаю твоего числа
-Я знаю,что ты не знаешь
-Теперь я знаю твое число
-И я тоже
Что за натуральные числа написаны на бумаге?

какие у вас варианты?м?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)