Беруши штука классная на самом деле, но утром можно и проспать куда-нть так))) А на счет шампанского вариант)))
Главное что бы 1й бутылки уснуть хватило)) а то может запой случится)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)
Беруши штука классная на самом деле, но утром можно и проспать куда-нть так))) А на счет шампанского вариант)))
Главное что бы 1й бутылки уснуть хватило)) а то может запой случится)
а то может запой случится)
А шампуньского то много и не выпьешь, тем более я его не очень. Мне бакальчик так за глаза, чисто символически. Я ж не пью собственно, т.е. вообще. Так по праздникам, коньяк, мартини.. а шампуньское, ну его в пень))
=) я уже полгода не пил спиртного)))ни капли)
Ну и правильно)) У меня друзья до последненго не могли привыкнуть к тому, что я перестал с ними пиво пить по выходным))) Они долго спрашивали почему. А зачем? Смысла никакого нет))
ну как зачем живот отращивать)))
Ладно, я на сегодня все. Всем приятного вечера и спокойной ночи)))
ЗЫ: И не дай бог я вечером загляну и увижу тут спамеров (как вчера).. Чесное слово, найду руки им поломаю)))))
Ладно, я на сегодня все. Всем приятного вечера и спокойной ночи)))
ЗЫ: И не дай бог я вечером загляну и увижу тут спамеров (как вчера).. Чесное слово, найду руки им поломаю)))))
СПС...тебе тоже удачно и приятного вечера=) а так я спамеров сразу удаляю ...если они мне попадаются)))
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Добрый-добрый
интересно.. чем щас люди занимаются? тишина такая..
Я спал у меня ночь)
Я вчера в это время смотрел кино как раз
Я спал у меня ночь)
оо.. а какая у вас в Ленске разница с Московским временем??
смотрел кино как раз
что за кино?
что за кино?
Пункт назначения четвертый. Давно хотел посмотреть, т.к. в киношку не попал на него.
оо.. а какая у вас в Ленске разница с Московским временем??
6 часов=)
Пункт назначения четвертый. Давно хотел посмотреть, т.к. в киношку не попал на него.
Ну и как фильм? Лично мне не понравился,графика хромала и сюжет плохой(
Ну и как фильм? Лично мне не понравился,графика хромала и сюжет плохой(
А мне понравился)) Кровиша и прочая вкуснятина.. и главное все это нелепо)) Конечно с графикой у них беда местами, но ничего, смотрибельно. Конечно в киношку на 3д я бы сходил, но уже позно)))
А мне понравился)) Кровиша и прочая вкуснятина.. и главное все это нелепо)) Конечно с графикой у них беда местами, но ничего, смотрибельно. Конечно в киношку на 3д я бы сходил, но уже позно)))
Ну как то глупо там все=) мне вот 3 часть и 2 понравились)
6 часов=)
да уж.. твой последний визит сегодня по моск.времени в 20:54.. Не спится?)))))))))
Ну как то глупо там все=) мне вот 3 часть и 2 понравились)
Так в этом и прикол, что все умирают нелепо. А вторая часть мне кастати больше всего понравилась.
Людиии,тут родственнику задачку задали,решить срочно надо,у меня тоже мозгов нехватает,помогите пожалуйста!!))
Сидят за столом два друга. Между ними лежит лист бумаги,на одной стороне которого нарисованы 2 натуральных числа.
Один говорит другому:
-Я не знаю твоего числа
-Я знаю,что ты не знаешь
-Теперь я знаю твое число
-И я тоже
Что за натуральные числа написаны на бумаге?
какие у вас варианты?м?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)