Спасииибо)) так и думала,и даже написала в ответ 110,но не сдала,так как решила непозорится своей работой)) Надо было сдать все-таки...блин вот сколько я совершаю таких ошибок,типо не сдаю что-то,не иду куда-то...((( Ну ладно...на ошибках учатся)
Пожалуйста))) Надо было всетаки сдать, попытка не пытка как говориться. Тем более ты правильно написала, если мы конечно нигде не ошиблись. Хотя я не думаю что ошиблись, потому что два разных человека пришли к одному и томуже варианту, а это совпадением быть не может))))) А там кстати свой ответ обосновывать не надо было? Только число написать и все?

... Впечатление от форума хорошее, бросается в глаза дизайн. Красочный, приятно. Общение свободное, непринуждённое. Только вот почему-то народу маловастенько... Заглянешь-человечка 3-4 в разделах тусуются. Где толпа? Куда она вся ушла???!!!
Срочно организуйте собрание модеров и админов по решению вопроса привлечения энтой самой толпы, которая куда-то вся ушла! Где это они все бродят? Не задумывались? Не по другим ли форумам шастают??? Что их туда привлекло, притянуло? Каким калачом их туда заманили??? Форуму нужны новые кадры, которые будут давать ему жизнь, двигать его вперёд и препятствовать его гибели!!!
(вот это сказанул...) Я тут