Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)

Поговорим?! =(^.^)= (3)

Сообщений 621 страница 640 из 919

621

Jysenka написал(а):

Спасииибо)) так и думала,и даже написала в ответ 110,но не сдала,так как решила непозорится своей работой)) Надо было сдать все-таки...блин вот сколько я совершаю таких ошибок,типо не сдаю что-то,не иду куда-то...((( Ну ладно...на ошибках учатся)

Пожалуйста))) Надо было всетаки сдать, попытка не пытка как говориться. Тем более ты правильно написала, если мы конечно нигде не ошиблись. Хотя я не думаю что ошиблись, потому что два разных человека пришли к одному и томуже варианту, а это совпадением быть не может))))) А там кстати свой ответ обосновывать не надо было? Только число написать и все?

0

622

amber написал(а):

Пожалуйста))) Надо было всетаки сдать, попытка не пытка как говориться. Тем более ты правильно написала, если мы конечно нигде не ошиблись. Хотя я не думаю что ошиблись, потому что два разных человека пришли к одному и томуже варианту, а это совпадением быть не может))))) А там кстати свой ответ обосновывать не надо было? Только число написать и все?

Думаю надо было, но у меня проблема такая,что типо понимаю,а обяснить не могу и сказать тоже. Ну хотя уже успехи лучше...намного даже)))
Но смысла сдавать все равно небыло,так как сделала всего лишь несколько задач,так что все равно не заняла бы никакого места и вобще))

0

623

Jysenka написал(а):

Думаю надо было, но у меня проблема такая,что типо понимаю,а обяснить не могу и сказать тоже. Ну хотя уже успехи лучше...намного даже)))Но смысла сдавать все равно небыло,так как сделала всего лишь несколько задач,так что все равно не заняла бы никакого места и вобще))

А как же правило "Главное не победа - главное участие" Всеравно бы ничего не потеряла))) Я в школе тоже ездил на олимпиады, но не выигрывал в них. Зато сам факт участия)))
А уметь объяснять штука очень полезная)) Точнее даже не объяснять, а привести логическое обоснование под ту или иную ситуацию, объяснить почему так считаешь. Это очень и очень полезно и иногда нужно))

0

624

amber написал(а):

А как же правило "Главное не победа - главное участие" Всеравно бы ничего не потеряла))) Я в школе тоже ездил на олимпиады, но не выигрывал в них. Тут сам факт участия))) А уметь объяснять штука очень полезная)) Точнее даже не объяснять, а привести логическое обоснование под ту или иную ситуацию, объяснить почему так считаешь. Это очень и очень полезно и иногда нужно))

согласна,но просто мне трудно это объяснять,сразу начинаю говорить через слово "эммм" "нууу" "вобщем" "ну короче" и т.п. в итоге меня никто не понимает,тем более говорю ещё быстро,язык не успевает за мной,и получается фиг знает что xD

Отредактировано Jysenka (2010-01-30 23:36)

0

625

Jysenka написал(а):

согласна,но просто мне трудно это объяснять,сразу начинаю говорить через слово "эммм" "нууу" "вобщем" "ну короче" и т.п. в итоге меня никто не понимает,тем более говорю ещё быстро,язык не успевает за мной,и получается каша xD

Вобщем получается многа слов и не по делу))) Я раньше тоже путался в словах, но как-то мне довелось познакомиться с одним хорошим человеком, который мог достойно со мной пофихтовать по любому вопросу. Вот тут то я и научился четко выражать свои мысли и главное подводить под это причину. Мастерство онож оттачивается на практике. Так что вариант найти свободные уши и объяснять туда все подряд. И со временем сможешь объяснить что угодно, при этом не путаясь в словах и главное доступно))

0

626

amber написал(а):

Вобщем получается многа слов и не по делу))) Я раньше тоже путался в словах, но как-то мне довелось познакомиться с одним хорошим человеком, который мог достойно со мной пофихтовать по любому вопросу. Вот тут то я и научился четко выражать свои мысли и главное подводить под это причину. Мастерство онож оттачивается на практике. Так что вариант найти свободные уши и объяснять туда все подряд. И со временем сможешь объяснить что угодно, при этом не путаясь в словах и главное доступно))

Ну к этому я приду когда-нибудь) Главное ещё следить за своей речью,и думать прежде чем говорить,а не наоборот,как это обычно бывает)
Ладно,пойду я)) Спокойной ночи,завтра наверно буду только вечером и недолго....хотя фиг его знает,может получится и раньше зайти и на долго))
Ну вобщем завтра-это завтра,хоть оно уже и наступило)

0

627

Jysenka написал(а):

Ну к этому я приду когда-нибудь) Главное ещё следить за своей речью,и думать прежде чем говорить,а не наоборот,как это обычно бывает)

Воот)) Ну это все со временем)))

Jysenka написал(а):

Ладно,пойду я)) Спокойной ночи,завтра наверно буду только вечером и недолго....хотя фиг его знает,может получится и раньше зайти и на долго))Ну вобщем завтра-это завтра,хоть оно уже и наступило)

Спокойной ночи)) Я тоже уже на самом деле собирался потихоньку. Так что до завтра))

0

628

amber написал(а):

Воот)) Ну это все со временем)))

тоже так считаю))

amber написал(а):

Спокойной ночи)) Я тоже уже на самом деле собирался потихоньку. Так что до завтра))

ага,да я вот тоже уже собираюсь как час)) и все никак не уйду)))

0

629

Тут есть кто-нибудь??

0

630

Мишель написал(а):

Тут есть кто-нибудь??

я

0

631

лесной мишка написал(а):

Пока просто "брожу" по разделам, смотрю, читаю, вникаю.

ну так ты не просто "броди",ты ещё тоже активно участвуй,высказывай свою точку зрения))

0

632

ага  только не в большом формате)

0

633

ProXX написал(а):

только не в большом формате)

Читать лень? привет))

0

634

панда написал(а):

Читать лень? привет))

Привет=) ага

0

635

лесной мишка написал(а):

Щас накатаю страниц эдак на тридцать http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif !!!

ну пожалуйста=) а я возьму и прочитаю)

0

636

Ух осилил=) конечно не 33 страницы но много=) и так:

лесной мишка написал(а):

Ещё мне бросилось в глаза то, что у всех модераторов и админов очень характерные аватары: то скелет к вам сзади подкрадывается, то плащь, из-под которого черепушка выглядывает и т.п. Вот зайдёт гость посреди ночи (ну вот надо, приспичило ему) - вы представляете, КОГО он увидит...

хехе сменил авку=)

лесной мишка написал(а):

Говорю не в обиду и не в укор, а ласково, с любовию и уважением!!! Привет от лесных мишек!!! :flag:

Превед Медвед...!!!

лесной мишка написал(а):

Итак, я начинаю :writing: ... Впечатление от форума хорошее, бросается в глаза дизайн. Красочный, приятно. Общение свободное, непринуждённое.  Только вот почему-то народу маловастенько... Заглянешь-человечка 3-4 в разделах тусуются. Где толпа? Куда она вся ушла???!!! :dontknow:  Срочно организуйте собрание модеров и админов по решению вопроса привлечения энтой самой толпы, которая куда-то вся ушла! Где это они все бродят? Не задумывались? Не по другим ли форумам шастают??? Что их туда привлекло, притянуло? Каким калачом их туда заманили??? Форуму нужны новые кадры, которые будут давать ему жизнь, двигать его вперёд и препятствовать его гибели!!! :O (вот это сказанул...) Я тут

И как вы предлагаете их заманить? Дать им калач по больше??

0

637

лесной мишка
Какая толпа? О чем вы говорите. Здесь никогда не было толпы, по крайней мере я такого не припомню. Да все они бродят по бескрайним просторам интернета, но это же невозбраняется, мы же не можем их насильно тут удерживать, ведь так? Что касается срочного собрания, было, проводили его и обсуждали этот вопрос. Обычная текучка кадров.
Вы говорите, что вам не безразлична судьба нашего форума. Тогда жду вас вот в этой теме, с предложениями о том как остановить текучку, привлечь и заинтересовать людей  в посещении этого форума. Все предложения будут учтены и опробованы.
Что же касается аватаров))) Ну не будьте вы так строги к ним, это всетаки самовыражение.

0

638

ProXX написал(а):

хехе сменил авку=)

Действительно, так лучше)))))

0

639

amber написал(а):

Действительно, так лучше)))))

Внимания меньше к себе привлекаю теперь))

0

640

ProXX написал(а):

Внимания меньше к себе привлекаю теперь))

Главное аватарка то добрая))) В стиле бабочек-цветочков))))

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)