Бедный директор...
Тяжелая работа у директоров.. очень тяжелая. Такова их судьба, терпеть все жизненные несправедливости и бороться со всеобщим непониманием)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)
Бедный директор...
Тяжелая работа у директоров.. очень тяжелая. Такова их судьба, терпеть все жизненные несправедливости и бороться со всеобщим непониманием)))
Какой у нас боевой админ, загляденье
Я за равноправие трудящихся))))
Если админ пьет чай, это тоже труд и с этим надо считаться))))) А кто не хочет, тот будет жестоко наказан путем отключения интернета на неопределенный срок))) И кому с этого станет легче?
Налейте кто-нибудь мне чего-нибудь!!!!!!!!!!!
Будешь имбирный чай с перцем, медом и лимоном?)))))
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТО??? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
Теперь нужно скитаться по форуму до получения нового звания))))
Мне дайте звание=)
ДАВАЙ!!!! (беру кружку из руки, протянутой из монитора)
Будем здравы))))
Мне дайте звание=)
У тебя и так почетное звание модера))) Куда еще то?)))
Куда-то наша Мишель запропастилась??? Наверное, дел выше крыши.
Все возможно.
А пойду ко я спать.. Седня устал за день, плохо себя чувствую к тому же.. Надо спать. Всем до завтра.
ЗЫ: Рано не ждите, появлюсь только ближе к обеду
У тебя и так почетное звание модера))) Куда еще то?)))
незнаю
А пойду ко я спать.. Седня устал за день, плохо себя чувствую к тому же.. Надо спать. Всем до завтра.
ЗЫ: Рано не ждите, появлюсь только ближе к обеду
Спокойной Ночи=)
РАЗБУДИМ ЗВОНКОМ В ДВЕРЬ В 6.00 УТРА ИЛИ ВОПЛЯМИ ИЗ МОНИТОРА. МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ТОЛПУ.
ахаха...я тоже так хочу))))
да кстати....я появлятся наверно до выходных не буду..дел много,и вобще до 23 редко буду посещать вас.
Вобщем..всем до встречи!))
Ладно я спать=) всем пока...
да кстати....я появлятся наверно до выходных не буду..дел много,и вобще до 23 редко буду посещать вас. Вобщем..всем до встречи!))
Ладно я спать=) всем пока...
Спокойной ночи и до новых встреч)))
Чё делаете?
Украине сейчас с погодой?
не очень-то.... опять штормовое предупреждение - ждем похолодания и второго тура выборов (боимся, пьем чай и нервно курим...))
А что было? Осадки и сильный ветер????
Нет. был снегопад и сильный мороз (просто приходят предупреждения, которое обзывают "штормовое предупреждение"). А боимся, просто, по привычке
Опять я - одна!! (сама себе пишу, сама себе - отвечаю... Веселуха!! А всё потому, что это - "форум хорошего настроения"! Вот
Отредактировано Мишель (2010-02-03 22:47)
Ладно, спокойной мне ночи.... сладких мне снов..... хорошего мне отдыха. (устала я от суеты, общения, ажиотажа, толпы.....) Всё -
Куда все делись..... хоть бы кого-то занесло (пусть случайно, пусть - ненадолго)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (3)