Извините никого не хотел обидеть...просто существуют действительно такие индивидуумы
Отредактировано ProXX (2010-01-13 04:33)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блондинки
Извините никого не хотел обидеть...просто существуют действительно такие индивидуумы
Отредактировано ProXX (2010-01-13 04:33)
МУЖСКАЯ ЛОГИКА
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна``.
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Что такое прекрасная блондинка?
- Рай для очей, огонь для души, и стихийное бедствие для кошелька.
Встречаются две блондинки:
- Ты че вчера меня дурой назвала?
- Ой, прости, я не знала, что это секрет.
Опять блондинки | Устаревшие темы | 2007-11-23 |
За что мы любим блондинок | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
блондинка в законе | Устаревшие темы | 2008-06-01 |
"Мужской" юмор. Блондинкам и гламурным дамам - Access Denied | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
бЛОндинка за рулем это страшно!!! | Устаревшие темы | 2007-09-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блондинки