Я не помешаю вашему уроку шведского?
иронизируешь..
Как настрой?!
вяло как то.
Как ваша тренировка?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)
иронизируешь..
Как настрой?!
вяло как то.
Как ваша тренировка?
-____-"
Как ваша тренировка?
прекрасно.. но устал. очень. не привык организм к таким нагрузкам.. ну ничего - вливаемся в былые кондиции.
с настроением надо что-то делать. пример - поесть бананов, попить чаю, послушать забавную музыку.
общем хоть я полностью окажусь у себя в руках креатива на данный момент не прибавиться.
Ну кто сказал, что нужен креатиВ??
-____-"
поесть бананов, попить чаю, послушать забавную музыку.
банан уже ела, музыку щас нельзя.. у меня малыш спит. Остается тока чай. Пойдука я его и попью. позже зайду сюда ещё..
а что нужно?
Мишель написал(а):Ну кто сказал, что нужен креатиВ??а что нужно?
ну, не знаю.... может, просто, что-то душевное?
банан уже ела, музыку щас нельзя.. у меня малыш спит.
наушники вам в помощь.
наушники вам в помощь.
ага.. спасибо..
Креатив нужен, без него никак. Быть креативным это значит мыслить не как все и предлагать свежие идеи, быть креативным это значит создавать проекты не похожие на другие, быть креативным значит творить. Креатив напрямую заваисит от вдохновения (ну для меня так во всяком случае), а когда нет вдохновения, то и нет креатива. У меня было желание поучавствовать в конкурсе, но я как-то сел.... и понял.. а я не знаю что предложить то. Нет идей, т.е. совсем. Банальный творческий кризис. Слова не хотят складываться в стихи, а из историй получается какая-то нелепится. Вот как-то так.
ну, не знаю.... может, просто, что-то душевное?
Душевное.. душевное... Да, возможно.. Чего-то теплого как батарея и радостного как весеннее солнце.. Эмм.. опять ускользнула мысль, видать не судьба.
опять ускользнула мысль, видать не судьба.
ну, что же.... не судьба, значит - не судьба.....
ну, что же.... не судьба, значит - не судьба.....
Ну да, может в другой раз.
А на одном месте мы так и будем стоять.. потомушт нужна вкладывать деньги в спорт,что у нас в старне как то не делается.. ((Эхъ.. благо есть ТАЛАНТИЩА... может и получим медальку другую.. Даже если мы окажемся на последнем месте-болеть за наших не перестану) Так что ВПЕРЕД РОССИЯ!!))))
неее,я верю,в то что мы ещё прорвемся там! Конечно надежды все меньше,но она уходит последней))) А вот моя мама вобще уже психанула,и не смотрит,волнуется прост,что проиграем опять) чёрт....и сегодня опять мы без медалей...(
Пойду-ко я вобщем спать. Всем спокойной ночи
amber,спокойной ночи!)))
Сладких снов, amber
снова - здравствуйте.
Добрый вечер
Добрый вечер
ну не сказать, что "добрый".. окончание конечно подвело.
как Вы?
если быть откровенной, то..... короче "на взводе" (сомневаюсь, что усну спокойно)
Мишель
похоже и у вас конец дня выдался "не важным".
хотя как вариант - послушайте что-нибуть любимое. может быть нормально все будет после этого.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)