Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)

Поговорим?! =(^.^)= (4)

Сообщений 221 страница 240 из 701

221

Мишель написал(а):

Я не помешаю вашему уроку шведского?

иронизируешь..

Stokholm написал(а):

Как настрой?!

вяло как то.
Как ваша тренировка?

0

222

Мишель написал(а):

Я не помешаю вашему уроку шведского?

-____-"

панда написал(а):

Как ваша тренировка?

прекрасно.. но устал. очень. не привык организм к таким нагрузкам.. ну ничего - вливаемся в былые кондиции.

с настроением надо что-то делать. пример - поесть бананов, попить чаю, послушать забавную музыку.

0

223

amber написал(а):

общем хоть я полностью окажусь у себя в руках креатива на данный момент не прибавиться.

Ну кто сказал, что нужен креатиВ??

0

224

Stokholm написал(а):

-____-"

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif

0

225

Stokholm написал(а):

поесть бананов, попить чаю, послушать забавную музыку.

банан уже ела, музыку щас нельзя.. у меня малыш спит. Остается тока чай. Пойдука я его и попью. позже зайду сюда ещё..

Мишель написал(а):

а что нужно?

0

226

панда написал(а):

Мишель написал(а):Ну кто сказал, что нужен креатиВ??а что нужно?

ну, не знаю.... может, просто, что-то душевное?

0

227

панда написал(а):

банан уже ела, музыку щас нельзя.. у меня малыш спит.

наушники вам в помощь.

0

228

Stokholm написал(а):

наушники вам в помощь.

ага.. спасибо..

0

229

Мишель написал(а):

Креатив нужен, без него никак. Быть креативным это значит мыслить не как все и предлагать свежие идеи, быть креативным это значит создавать проекты не похожие на другие, быть креативным значит творить. Креатив напрямую заваисит от вдохновения (ну для меня так во всяком случае), а когда нет вдохновения, то и нет креатива. У меня было желание поучавствовать в конкурсе, но я как-то сел.... и понял.. а я не знаю что предложить то. Нет идей, т.е. совсем. Банальный творческий кризис. Слова не хотят складываться в стихи, а из историй получается какая-то нелепится. Вот как-то так.

Мишель написал(а):

ну, не знаю.... может, просто, что-то душевное?

Душевное.. душевное... Да, возможно.. Чего-то теплого как батарея и радостного как весеннее солнце.. Эмм.. опять ускользнула мысль, видать не судьба.

0

230

amber написал(а):

опять ускользнула мысль, видать не судьба.

ну,  что же.... не судьба, значит - не судьба.....

0

231

Мишель написал(а):

ну,  что же.... не судьба, значит - не судьба.....

Ну да, может в другой раз.

0

232

Love Remake написал(а):

А на одном месте мы так и будем стоять.. потомушт нужна вкладывать деньги в спорт,что у нас в старне как то не делается.. ((Эхъ.. благо есть ТАЛАНТИЩА... может и получим медальку другую.. Даже если мы окажемся на последнем месте-болеть за наших не перестану) Так что ВПЕРЕД РОССИЯ!!))))

неее,я верю,в то что мы ещё прорвемся там! Конечно надежды все меньше,но она уходит последней))) А вот моя мама вобще уже психанула,и не смотрит,волнуется прост,что проиграем опять) чёрт....и сегодня опять мы без медалей...(

0

233

Пойду-ко я вобщем спать. Всем спокойной ночи

0

234

amber,спокойной ночи!)))

0

235

Сладких снов, amber

0

236

снова - здравствуйте.

0

237

Добрый вечер http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

238

Мишель написал(а):

Добрый вечер

ну не сказать, что "добрый".. окончание конечно подвело.

как Вы?

0

239

если быть откровенной, то..... короче "на взводе" (сомневаюсь, что усну спокойно)

0

240

Мишель
похоже и у вас конец дня выдался "не важным".

хотя как вариант - послушайте что-нибуть любимое. может быть нормально все будет после этого.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)