Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)

Поговорим?! =(^.^)= (4)

Сообщений 261 страница 280 из 701

261

Рони написал(а):

У меня любимая песня Супермессив Блэк хол

Хм.. ну не сказать, что мне нравится только одна песня)) как минимум 7 композиций потрясающи) "sunburn" "Undisclose Desires" "Bliss" "Supermassive Black Hole" "City of Delusion" "Hysteria" "Citizen Erased" - сплошь хиты))

0

262

Stokholm
Насчет того что у Muse сплошь хиты абсолютно с вами согласна.
А как вы относитесь к Кьюр?

0

263

Рони
Отношусь - прекрасно. Опять же слушаю.. но скачал всего-лишь один альбом и 1 живое выступление. Чего и хватает в данный момент.. Кстати, надо бы послушать их. Идея прекрасная.

Я так смотрю Вы любительница качественной музыки)

0

264

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif  Доброе утро  всемhttp://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

265

Stokholm написал(а):

Я так смотрю Вы любительница качественной музыки)

Да нефоры мы тут новомосквские, пополам  правда туса с педовками, но то родные педовки, свои )))))

0

266

Мишель
^.-

0

267

Рони
Вот оно что))

И тяжелого рока, что-нибуть слушаете?)

0

268

Мишель
Доброе утро дорогая

0

269

Stokholm написал(а):

И тяжелого рока, что-нибуть слушаете?)

Из тяжелого бывает слушаю Что нить из Блэк металла например, Люблю очень Бурзум, особенно альбомчик Философем

0

270

Рони
А я Black-Metal не слушаю.. точнее - не слушал. руки до него не дошли.. прохожусь основательно по всем стилям. Прошелся через MDM, Industrial, Post.. может вскоре и до этого дойду))) кто его знает..
Альбом - учту)

0

271

Индастриал люблю но не очень в нем разбираюсь, мои предпочтения в этом стиле Роб Зомби и KMFDM

0

272

Просто балдею от Роб Зомбийской Спукшоу бэби

0

273

Рони
Ну послушайте Rammstein или Celldweller - вот это настоящий индастриал)
Потрясающие группы.

0

274

Stokholm
Спасибо за совет, обязательно скачаю
Кстати вы не слышали русскую индастриал группу NONSONS? [playf]230363[/playf]

Отредактировано Рони (2010-02-16 09:47)

0

275

Рони
Я не перевариваю Русских исполнителей в тяж-роке. поп-рок еще ладно. Анимал-Джаз безусловно хороши. Панк рок - Люмен.. тоже не плохо.
Но остальное...

Если скачивать для "обозрения" альбомы этих групп. У Rammstein качайте - Mutter (2001 года), а у Celldweller одноименный альбом 2003 года.

Одни из лучших альбомов в индастриале вообще. Так, что я думаю вам стоит это послушать.

Рони написал(а):

Спасибо за совет

было бы за что...

+1

276

Stokholm
Вы меломан ?

Отредактировано Рони (2010-02-16 09:53)

0

277

Рони
Меня можно бы было назвать меломаном, но таким я себя не считаю. Хотя и слушаю едва-ли не все.. будь то электрохаус.. будь то инди... будь то мдм....
Но все-таки считаю себя более повернутым на роке (тяжелый.. инди.. панк... опять же не важно).

А Вы?

0

278

Да я тоже от панка( РАмонез например) до индейских напевов типа Сакред Спирит. Не придерживаюсь какого то определенного стиля

0

279

Рони
)) Да у меня вообще странное понятие "хорошей" музыки... если MDM - то это определенно Скандинавский. Если Indie - Британский.. Если Punk - опять же Британский.. Если Industrial - то Немецкий, Американский... Если Grunge - то опять же Американский... Тут все на акцент еще поставлено и на произношение тех или иных слов) У каждого языка есть изюминка, вот как-то и распределяю это все, по полочкам)))

0

280

Stokholm написал(а):

странное понятие "хорошей" музыки.

Просто вкус хороший, а зацикливаца на чем то одном это прерогатива узких субкультур. И то они тоже часто выходят за рамки. Панки-сатанисткую музыку слушают, хиппи балдеют от электронной и т.п.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)