Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)

Поговорим?! =(^.^)= (4)

Сообщений 281 страница 300 из 701

281

Рони написал(а):

Просто вкус хороший

Вы мне льстите)

Рони написал(а):

Панки-сатанисткую музыку слушают, хиппи балдеют от электронной и т.п.

ну мне на Хиппи и Панков "с высокой горы")) Хотя понимаю, что это всего-лишь пример.

Для меня нету не хиппи, не панков.. не каких-то других субкультур.. есть люди.. о_о (!!!!)

0

282

Stokholm
А как Вы относитесь к пирсингу, у меня подруга совсем с ума сошла у нее и язык, и симметрия, и плоский на щеках, и переносица аж два раза. Я говорю ей гаси в себе педовку Ухта. это уже черезчур. А она говорит мне в языке тоннель  растяну и остановлюсь ))))

0

283

Рони
Я к нему уже никак не отношусь.. прокалывал в свое время губу нижнюю (с права) и ухо левое.. но опять же - все снял. Как-то и не пойму теперь "зачем прокалывал?!" о___о (?!?!?!?!)

0

284

У меня только пупок проколот Как то одно время хотела язык, но потом передумала

0

285

Рони
Ну и славно. Хотя мило у девушек смотрится "помпочка" в носу) ну наверное понимаете о чем я..

Меня вот на "Старое" потянуло сегодня.. слушаю Gorillaz.. о_о Самое страшное, что мне это нравится))

0

286

Я гориллаз как то не очень, хотя клипы помница у них были ничешные.

0

287

Рони
)) будучи юношей я их обожал.. слушал еще помню HIM (как же без лов-готик-рока))).
Хотя в порыве ностальгии иногда и прослушиваю "старенькое"))

0

288

К Хим прекрасно отношусь, даже с моим незнанием английского пыталась общаца на Химовском форуме англоязычном когда то. С онлайн переводчиком. Потом надоело. Блин надо учить английский. Вот висят у мя на холодильнике четыре слова на магнитах, надо поменять их эти уже выучила

0

289

Рони

Рони написал(а):

Блин надо учить английский.

Да в принципе-то довольно легко выучить.. главное побольше слов знать, а составить предложение можно без особого труда.

Рони написал(а):

Вот висят у мя на холодильнике четыре слова на магнитах, надо поменять их эти уже выучила

^.^ мило..

0

290

Stokholm написал(а):

составить предложение можно без особого труда.

У меня как раз трудности с грамматикой

0

291

Рони
Грамматика.. то есть правильное написание того или иного слова? Или Вы не понимаете каким образом составлять "правильно" предложение? оО

0

292

В основном путаюсь в временах. лицах. артиклях.
НАписание слов тоже напряжно, запоминаю их на слух хорошо а пишу с ошибками (((((

0

293

Рони
Ну надеюсь у вас получится все-таки выучить довольно легкий язык.)

Хотя я сам не лучше.. вроде и проблем с грамматикой нету.. да и давался легко этот язык в свое время. Но я просто не знаю достаточное кол-во слов, чтобы общаться хотя бы на уровне понимания.. Лень моя беда...

[playf]230364[/playf]
прослушайте.. по моему утром - в самый раз^.^

0

294

Stokholm
у меня хорошо слова запоминаюца когда пытаешься перевести понравившуюся песню

0

295

Рони
А мне просто это не нужно.. Хотя безусловно в дальнейшем пригодится. Но... Сейчас не хочу.) Хочется отдохнуть... а то за прошедшие 7 лет.. учеба.. тренировки.. И на близких людей времени не оставалось. Обидно...

0

296

Stokholm написал(а):

прослушайте.. по моему утром - в самый раз^.^

Очень нежный женский вокал , группу не узнала

0

297

Рони
Radio head - reckoren

действительно, вокал... потрясающий. люблю Английский вокал) - что-то в нем есть..... некая скорбь по чему-то. знаете по моему похоже на те ощущения, когда после "тяжелого" дождя.. с тучами.. постепенно появляется солнце.. ветер разгоняет "темноту" и появляется в далеке радуга... смотришь... вдыхаешь столь нежный воздух и понимаешь, что тебе нужно кое что сказать кое кому)

не предупредил (да я могу писать бред... если настроение на этот бред есть..)

Отредактировано Stokholm (2010-02-16 10:47)

0

298

Stokholm
Спасибо за беседу, пойду обед готовить. Счастливого дня Вам !!!

0

299

Рони
.... и Вам, счастливого дня. Благодарю.

0

300

Добрый день

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)