Rayzorэто чо все твои группы
нет группа только одна! в гиперссылке которая! а то,что ниже это просто значки,того что мне нравится)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)
Rayzorэто чо все твои группы
нет группа только одна! в гиперссылке которая! а то,что ниже это просто значки,того что мне нравится)
Rayzor
Ну крутяк типа
удачного дня.
(Всем) Проги нужны заходите на форум "Добавление разных необходимых интернет-программ"
мне нужны
Отредактировано Мишель (2010-02-17 11:08)
Rayzor
Не знаешь как уважения заработать
Ну крутяк типа
дак да:)
Не знаешь как уважения заработать
нужно чтобы другие пользователи оценивали тебя! Тоесть нажимали на плюсик, который находится под аватаром!
Мишель
Зайди пожалуйста на форум "Программы на заказ"(бесплатно)
Rayzor
А ну понятно, понятно
Вы де есть подходите бырей
Вы де есть подходите бырей
Василий, Вы сильно на меня не обижайтесь.... Я иногда пропадаю (очень надолго), а из форума не ухожу, вот и кажется, что я -
просто уснула.
К стати, куда приходить то??
Отредактировано Мишель (2010-02-17 11:51)
Rayzor
не обязательно под аватаром..
Love Remake
Привет!
И всем привет!
мне бы хоть на минутку позволить себе побеситься)
а почему вы себе не позволяете?
Меня накормили вкусным и наваристым украинским борщом, с приготовлением которого Мишель так старалась к моему приезду! А ещё она напекла целую гору пирогов с разными начинками, налепила кучу вареников и пельменей, сварила вкусный компот, нажарила огромную кастрюлю котлет, сварганила вафли с варёной сгущёнкой, запекла в духовке картошку и курицу, настрогала бесчисленное количество салатов, закусок и бутербродов и т. д., и т.п.
ммммммммм.. мням-мням)))
фотографировались
Фотографии ждём в альбоме!)))))
Не каждому из вас так повезло!!!
да уж.. Тебе точно повезло!!!!
как настроение?))
хорошее настроение! за окном солнце ярко светит, и мороз -15..))
А у тебя как?
Love Remake
чем сегодня заниматься будешь?
А ещё она напекла целую гору пирогов с разными начинками, налепила кучу вареников и пельменей, сварила вкусный компот, нажарила огромную кастрюлю котлет, сварганила вафли с варёной сгущёнкой, запекла в духовке картошку и курицу, настрогала бесчисленное количество салатов, закусок и бутербродов и т. д., и т.п.
Ага єто как раз про Мишель:напекла, нажарила, борщ и котлеты (наверно в супермаркет сгоняла??!!!)
Посидели на дорожку... как ведётся. Попрощались. И я рванул назад, к себе в холодную суровую сибирскую тайгу.
МИША, а почему же ты не рассказал, как я не хотела тебя отпускать, как плакала и бежала по пустынному холодному перрону......
"войну и мир"
какой кошмар..
а ты чем,пандусенция?))
ща с мелким гулять пойдём.. а так ничего не планировала.. дома наверно буду.
Рината
привет!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)