Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)

Поговорим?! =(^.^)= (4)

Сообщений 521 страница 540 из 701

521

Ладно, я вас покину на сегодня. Уже поздно, я устал чего-то, да и настроения нет. Всем пока и удачного вечера, а кому-то уже и ночи))

0

522

amber написал(а):

Уже поздно, я устал чего-то, да и настроения нет.

и почему это у нашего amberа так часто настроения нет http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif  . Надо что-то с этим делать!! :whistle:

0

523

amber написал(а):

Ладно, я вас покину на сегодня. Уже поздно, я устал чего-то, да и настроения нет. Всем пока и удачного вечера, а кому-то уже и ночи))

До завтра!

0

524

Love Remake
Вернер
не думаю, что это похоже на разговор...
почему бы не создать свою тему для подобных "рассказов"..?!?!?!

0

525

Stokholm
Здравствуйте и здесь !!!!

0

526

Рони
)) иди-те лучше на Ваш форум) куда удобнее и Вам и Мне (никуда не бегать) .
))

0

527

доброго всем утра!!!

0

528

Мишель
Доброго.. ну и до скорого (и то может быть... )
Удачного дня.

0

529

Мишель
Привет) :whistle:

0

530

привет - Rayzor!!  ПриветStokholm (и до скорого)

0

531

Что сегодня будем делать?  Как развлекаться?

0

532

Всем доброго дня!

Мишель написал(а):

и почему это у нашего amberа так часто настроения нет. Надо что-то с этим делать!!

Вообще мое настроение живет собственной жизнью. За день оно может смениться несколько раз, все зависит от окружающей обстановки и еще от некоторых факторов. Делать с этим ничего не нужно, просто ждите))) Ну а так в последнее время очень много работы, устаю сильно, поэтому иногда бывает прихожу домой, падаю на кровать и умираю до утра.

0

533

amber, ты так красиво говоришь об усталости.... (романтик?)

0

534

Мишель написал(а):

ты так красиво говоришь об усталости.... (романтик?)

Да.. отчасти романтик)) Вообще люблю красиво говорить и не только об усталости, мне это нравиться, да и окружающим приятно (не сочти за пафос) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

535

hello..

0

536

Добрый день))

0

537

amber мне очень нравится слушать людей..... особенно, когда человек говорит не только красиво, но и искренне

0

538

Мишель
главное при этом не идеализировать людей..

0

539

Мишель написал(а):

amber мне очень нравится слушать людей..... особенно, когда человек говорит не только красиво, но и искренне

Умение красиво говорить и при этом не искренне, ничего не стоит. В этом случае это просто набор слов не имеющий никакого смысла. Соглашусь со Stokholm, главное не создавать себе идеалов.

0

540

Love Remake
здравствуйте.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)