Всем доброго дня! Как настроение?))
Доброго! Вполне ничего так.
У вас?
я тоже буду каждый день сидеть
попробуй =)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)
Всем доброго дня! Как настроение?))
Доброго! Вполне ничего так.
У вас?
я тоже буду каждый день сидеть
попробуй =)
попробуй =)
ага)буду сидеть)
Димкаа) дарова..и сразу пока! Убегаю+))
Приветик)) Ну надеюсь тебя вечером то еще увижу)) Про медвль знаю, смотрел вчера!
привет) я тут новенький)
Добро пожаловать к нам на форум! Чем занимаешься?
Доброго! Вполне ничего так. У вас?
У меня тоже пока нормальное, только голова болит, но это на погоду. У нас тут уже второй день снег как из ведра валит
Добро пожаловать к нам на форум! Чем занимаешься?
сижу в инете)а ты?даваи познакомимся?Меня Бранко а тебя?
а ты?даваи познакомимся?Меня Бранко а тебя?
Меня Дмитрий зовут, очень приятно. В данный момент вот защел проведать как тут наши форумчане поживают)) Но щас минут через 30 уже убегаю по делам.
Меня Дмитрий зовут, очень приятно. В данный момент вот защел проведать как тут наши форумчане поживают)) Но щас минут через 30 уже убегаю по делам
Очень приятно)сколько лет?
только голова болит, но это на погоду.
Ага. Есть такое.
У нас тут уже второй день снег как из ведра валит
У нас вроде перестал. Я, блин, мечтал о хорошей снежной зиме. Домечтался - получите, распишитесь.
Сейчас наконец-то солнышко выглянуло, но мороз ужасный. До магазина мелкими перебежками.
Из Москвы?
Вернер
чем занимаешься по жизни?
Вернер
Тоже любишь с чаями экспериментировать?)) У меня дома целая полка всяких разных чаев, но я пока так и не научился их грамотно смешивать. Хотя иногда получается очень даже ничего. Последнее мое творение это имбирный чай с корицей, гвоздикой, черным перцем, медом и лимоном))))
amber
Из Москвы?
Из нее родимой)) А у нас как вчера всыпал, так до сих пор и идет. Уже сугробы ощутимые намело, но благо не так холодно как у вас, всего лишь в районе 10 градусов
IT-шник я. Компы, сети, безопасность и прочее-прочее
amber
а тебе сколько лет?
Ой.. мне многа 25
Тоже любишь с чаями экспериментировать?)) У меня дома целая полка всяких разных чаев, но я пока так и не научился их грамотно смешивать. Хотя иногда получается очень даже ничего. Последнее мое творение это имбирный чай с корицей, гвоздикой, черным перцем, медом и лимоном))))
Да, У меня на данный момент около 30 сортов чая и несколько чистых трав (вчера тетушка привезла мяты из своих запасов, больше для счастья ничего и не надо)
Когда только начинал, то ориентировался больше по сочетанию запахов. Сейчас даже сложно объяснить. В принципе, сейчас руководствуюсь почти тем же гандибобером, но в ходе экспериментов уяснил, что к бергамоту лучше добавлять что-то сладенькое (земляника, вишня и пр.) Для бодрости лучше всего смешать различные травки с цветами + лимон и перец. От простуды опять же всякие травки и мед (эту истину, к счастью, таки многие знают), ну и по мелочам...
много чем =)
Ой.. мне многа 25
ВОТ ЭТО ДА!мне придеться тебя называть на вы!))
Из нее родимой)) А у нас как вчера всыпал, так до сих пор и идет. Уже сугробы ощутимые намело, но благо не так холодно как у вас, всего лишь в районе 10 градусов
А я живу на окраине своего города. В центре то вроде как расчищают (а вернее разводят какую-то грязь), а у нас море протоптаных тропинок и кругом сугробы размером с ребенка!
Когда только начинал, то ориентировался больше по сочетанию запахов. Сейчас даже сложно объяснить. В принципе, сейчас руководствуюсь почти тем же гандибобером, но в ходе экспериментов уяснил, что к бергамоту лучше добавлять что-то сладенькое (земляника, вишня и пр.) Для бодрости лучше всего смешать различные травки с цветами + лимон и перец. От простуды опять же всякие травки и мед (эту истину, к счастью, таки многие знают), ну и по мелочам...
Ну я относительно не давно начал с чаями экспериментировать, меня один человек подсадил))) Но пока ориентируюсь больше по запаху, ну и по собственному вкусу. Мне еще учиться и учиться этому нелегкому делу))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)