Мне еще учиться и учиться этому нелегкому делу)
Зато от этого получаешь невообразимое удовольствие! =)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)
Мне еще учиться и учиться этому нелегкому делу)
мне придеться тебя называть на вы!))
Не надо на вы. Это все официально и не к чему тут.
А я живу на окраине своего города. В центре то вроде как расчищают (а вернее разводят какую-то грязь), а у нас море протоптаных тропинок и кругом сугробы размером с ребенка!
Не хилые сугробы то у вас нападали)) У нас максимум.. ну по пояс может, не больше. А щас все что нападало стает и вообще можно будет плавать тут
amber
а сколько форуму?
Это точно)) Своего рода это творчество. Сделать употребимый чай и чтоб он при этом был еще вкусный, это надо всетаки с чувством подойти))
Branko
Года 4-е примерно, я точно не скажу. Сам тут не так давно
amber
А щас все что нападало стает и вообще можно будет плавать тут
Я вообще боюсь того дня, когда начнется оттепель. Река точно выйдет из берегов! Все пытаюсь собраться приобрести пару резиновых сапог.
amber
а кто саит создал?
) Своего рода это творчество. Сделать употребимый чай и чтоб он при этом был еще вкусный, это надо всетаки с чувством подойти
Истину глаголишь! Аминь. =)
Я вообще боюсь того дня, когда начнется оттепель. Река точно выйдет из берегов! Все пытаюсь собраться приобрести пару резиновых сапог.
Оттепель это всегда весело, особенно когда ее никто не ждет)) А сапоги в хозяйстве вещь нужная. В обычной обуви эту кашу месить вообще без вариантов
amber
а кто саит создал?
Истину глаголишь! Аминь.
Вообще хочу приобрести себе японский чайный сервиз. Меня вот такая навязчивая идея в последнее время приследует.
amber
а тут возможно стать модератором?
Branko
Не знаю! Но это был не я))
а тут возможно стать модератором?
На данный момент нет. Все места заняты
Оттепель это всегда весело, особенно когда ее никто не ждет)
Еще как! Все собачьи экскременты выплывут из сугробов, дороги будут затоплены... Повеселимся =)
На данный момент нет. Все места заняты
а вообще?
Вообще хочу приобрести себе японский чайный сервиз. Меня вот такая навязчивая идея в последнее время приследует.
Мне подруга на последний ДР как раз его и подарила! Черный с красными узорами! В общем, в тот день для счастья мне больше ничего и не надо было =)
Еще как! Все собачьи экскременты выплывут из сугробов, дороги будут затоплены... Повеселимся =)
Да на самом деле, ну ее такую веселуху)) Клгда воды по щиколодку а то и больше.. Лесом)) Я вот думаю что в этом году у нас снег до апреля то точно продежит, так что большую часть весны грязь обеспечена
Я вот думаю что в этом году у нас снег до апреля то точно продежит, так что большую часть весны грязь обеспечена
Тоже так думаю.
Я б уже от лета не отказался. =)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)