шансы - есть. Но очень-очень малые
И то в том случае, если они организованной томпой помогут тебе собрать пряники и складировать их дома))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)
шансы - есть. Но очень-очень малые
И то в том случае, если они организованной томпой помогут тебе собрать пряники и складировать их дома))))
Пойду я баиньки. Ведите себя правильно.. и дальше по списку. Всем пока
Спокойной ночи,amber. Сладких снов.
Доброе утро , у мя семь утра, Вот так вот безработные встают В семь Утра. Мои предки всю ночь киноманили)))Папа по инету кина сматрел а мама Земля любви земля надежды по домашнему. Спят бедные навоевались ))) А все пачему я так рано встала ? ПОтому что снотворного вчера махнула!!!!!! И как младенец всю ночь проспала )))) Снотворные не вредные Донормил
Привет, Рони! Утро - доброе.....
Снотворные не вредные Донормил
не бывает не вредных таблеток. (ну во всяком случае, я о них не слышала. Разве что аскорбинка)
не бывает не вредных таблеток
Ну в принципе да, но спать надо было срочно. Ато весь день потом сплю, а ночью калоброжу
Ато весь день потом сплю, а ночью калоброжу
Так не спи днем, Рони, это же так просто
Так не спи днем, Рони, это же так просто
ТАк мне это очень трудно как раз потому что я сова )))))
Если бы ты только знала, какая я -сова...... Но работа не деет расслабляться... Вот и не сплю ни днем ни ночью
Мишель
Када работала тоже мало спала, но щас расслабуха
Добрый день)))
Рони
По поводу снотвотного я с Мишель соглашусь. Невредных таблеток не бывает, так что осторожнее с этим))
amber
Да я так, изредка, не сижу на нем
привет народ!
Rayzor
Привет
дароф Рони!
доброго всем утра, да и дня удачного. ; )
*начинается тяжелый день...
Отредактировано Stokholm (2010-02-12 09:36)
Stokholm
Спасиб, и тебе того же
*начинается тяжелый день...
С чего вдруг пятница - тяжелой должна быть?
День добрый господа))
Что вы имеетет против пятницы? Пятница прекрасный день, конец рабочей недели, предвкушение предстоящих выходных. Наверное пятница единственный рабочий день, которому я рад)))
А я вообще сегодня ни чему не рада (если честно). Накрыло что ли !?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (4)