Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)

Поговорим?! =(^.^)= (5)

Сообщений 201 страница 220 из 609

201

Love Remake
Да.. безусловно.
Нельзя же сравнивать Slipknot и Oomph.. разные "весовые" категории.. хоть и у умпх есть много поклонников, хоть и играют приятно.. но все же они идут за Rammstein.. и их будут сравнивать с ними.. они не прыгнули выше головы. и вот результат. Slipknot конечно-же музыка Высшей категории для меня лично.

0

202

Branko
слушаю музыку. как обычно в прочем..

0

203

Stokholm написал(а):

слушаю музыку. как обычно в прочем..

Чем сегодня занимался?

0

204

Love Remake

Love Remake написал(а):

Хм..) довольно интресное у вас мнение. )

как сказать.. да и не важно какое "оно".. интересное или нет - оно мое. и это самое главное.

Love Remake написал(а):

Хорошая идея)

мб мб..

Branko

Branko написал(а):

Чем сегодня занимался?

Я не думаю, что это так важно.

0

205

Stokholm написал(а):

Я не думаю, что это так важно.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

206

Love Remake
Как ваш день прошел? здравие ваше?
А то как-то не красиво в последние дни настроя нету, вот и получается только ответы на вопросы, а толком и спросить у человека ничего не додумываюсь.

0

207

Branko
Это правда - не важно..
CS(задротство), музыка, аська, аська, аська.... как-то в этом духе..

0

208

Stokholm написал(а):

Это правда - не важно..

понятно)че делаешь? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

209

Branko

Branko написал(а):

че делаешь?

оО второй раз задаешь этот вопрос..

Love Remake

Love Remake написал(а):

выздровелаа

славно.. и здравствуйте каждый день. это важно.

Love Remake написал(а):

Спасибо)

не суть...

Love Remake написал(а):

Постарайтесь улучшить ваше настроение. Праздник все-таки скоро!

разницы мне на этот праздник.. у меня в году за праздник только Рождество.. Остальное..... не знаю.. скорее грусть.

0

210

Love Remake

Love Remake написал(а):

Почему вы так относитесь к праздникам?

свое...

0

211

Love Remake
..

0

212

..............

0

213

Я вернулся))
Хватит в молчанку то играть)) Бесполезная игра.
Я вижу вы тут о музыке разговор затеяли, довольно интересно кстати. Иришь, ты что слушаешь то кстати? Вообще по направлениям

Stokholm написал(а):

хочу себе раздел на форуме. Эммм.. что-бы освещать в неком роде группы.

Вот с этого момента поподробнее! Впринципе можно организовать, да и мне это будет интересно.

0

214

Love Remake написал(а):

Охоо) грозный Димка=))))

Этой фразой напомнила мне одну хорошую подругу)) Она мне часто это говорит))

0

215

amber
Ну Вы видели Ту, некую биографию группы APC... вот что-то вроде этого.. даже не знаю, какое название дать..

0

216

Stokholm написал(а):

Ну Вы видели Ту, некую биографию группы APC... вот что-то вроде этого.. даже не знаю, какое название дать..

Да, видел, почитал, послушал даже. Я в свое время тоже хотел что-то подобное сделать но по определенному стилу музыки. Креатив тогда закончился, поэтому не стал. Но щас можно что-нть такое устроить. Предлагаю как-нть по направлениям ее разделить и выкладывать туда био групп и семплы для ознакомления. Ну собственно так как ты сделал. Вот только надо с названием раздела решить.. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

0

217

amber
Ну.. эмм.. если разделять.. В Роке лично я думаю столько наплавлений

MDM, Industrial, Alternative, Post, Modern, Nu-Metal, Electronic... ну естественно еще есть кучу подстилей о которых писать не стоит.. хотя.. Grunge еще забыл и Punk =) вот теперь вроде-бы все =)

0

218

amber
Хм... Раздел "Про Рок" а там уже по вышеуказанным стилям...

или "Rock this is my life" xdDDDDD ну это уже совсем шибанутое.

0

219

в общем-то можно подумать над названием.. на дурную голову придумывать не буду, если хотите - имровизируйте.. главное содержание темы-раздела, а не его название.

0

220

amber
И еще предложение, если Вы создадите этот раздел, не могли-бы поставить меня модератором в нем? времени много - что-то вроде понимаю в музыке.. было бы вроде полезно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)