я тебя прощаю=)
покорнейше благодарю )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)
я тебя прощаю=)
покорнейше благодарю )
Мишель
Спасибо тебе за поздравления
Добрый день господа!!
Да, вчера удачный был день по медалям)) Весь вечер смотрел, ну и собсно не подвели))
Конечно смотрел))) Я там чуть со смеху не умер)) Я конечно понимаю креатив и все такое, но это ж олимпиада!! Куда с таким номером!
Ну первое допустим бы не получили, но за второе могли бы побороться))
Нее.. слава богу не сдвинули, номер с аборигенами оказался на уливление удачным несмотря ни на что, высокие оценки получил всетаки. По краеней мере щас мы в тройке лидеров и это хорошо))
Тем не менее он откатался достойно))
Америкосы со своей индийской программой пролетели))) Было красиво, но не дотянули)))
Канадцы молодцы)) Очень сильно и красиво. Главное безупречно)) Заслужили одним словом. Конечно всеравно болел за наших, но ктож знал что они возьмут тему с аборигенами))))
Кстати да. Вот меня тоже это удивляет. Еще комментатор тоже когда про америкосов рассказывал помоему, говорит такой, вот это ученики наших тренеров (непомню кого назал). Спрашивается зачем америкосов то нашим учить? У нас народу чтоли мало. Пусть сами себя учат))
Пральна, потомучто они все к ним уехали, поэтому и нет. А их тренерский штаб меня как-то не беспокоит, некому учить ну и катайтесь как умеете, зачем наших тренеров то напрягать. У них и в россии работы хватает)))
Я минут на 15 отлучусь пока, выложу еще парочку групп в музыку
как солдата из армии!))))
А вот это лишнее
О.. у меня уже пол пятого доходит)) пойду готовить прааздничный обед-ужин)
Вечерком загляну)
Конечно)) Будем ждать))
Отличный денёк! Всем привет!
Отличный денёк! Всем привет!
Привеет)) Согласен, денек просто замечательный, погода отличная (после 3-х дней жуткого снегопада)
(после 3-х дней жуткого снегопада)
о да.. еле всё откапали))))
Поздравляю!!
Отмечаешь?))))
Спасибо)))
Да не говори, я вчера машину откапывал минут 40, прям по ручки засыпало)) Лопатой намахался аж до дачного сезона)))
Лопатой намахался аж до дачного сезона)))
утренняя зарядка)) раз-два.. три-четыре)))
И главное бодрит)) Ну у меня еще не сильно замело на самом деле, у соседа машина плавно переходила в сугроб)) Вот он намучался будь здоров
лесной мишка
Привет-привет))
Представляю эти 'гестаповские' пытки))) Прям привязали к стулу, засунули воронку в горло и давай чай заливать вперемешку с тортом)))) Ты говоришь трезвый.. хорошо что хоть живой остался, после таких издивательств над бедным животным
А все защитники небось отмечают щас в полную силу уже где-нть
Рано еще))) Вечером собираемся пойти посидеть, отпразновать. Мы ж собираемся то как... Раньше 4-х фиг кого найдешь вообще, люди то занятые все)) Щас вот через пару часов стартанем
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)