Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)

Поговорим?! =(^.^)= (5)

Сообщений 461 страница 480 из 609

461

День добрый господа и дамы! Фига вы тут наговорили, я аж читать замучался))))

0

462

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  Да-да)) я тоже рад тебя видеть)))

0

463

Нет я нагло вру.. Ну что за вопросы, конечно правда))))

0

464

я понял http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

465

Ну так вот)) Я отходил просто)) Я тут вычитал что лесной мишка тебе поведал о моих планах сделать тебя модератором?

0

466

Снова с вами =)

0

467

Вернер
Вечер добрый))

0

468

amber
Здравствуй. Как жизнь?

Love Remake
=)

0

469

Вернер написал(а):

Здравствуй. Как жизнь?

Да нормально, вот только более менее обосновался на диване за ноутом. А то сегодня весь день какой-то спонтанный получился

0

470

Love Remake
Ааааа! *хлопнулся в обморок*
Зачем же так пугать?!

amber написал(а):

Да нормально, вот только более менее обосновался на диване за ноутом. А то сегодня весь день какой-то спонтанный получился

У меня, благо, сегодняшний достаточно спокойный, не то что вчера.

0

471

Love Remake
Фильмы о маньяках и то не такие страшные. Бррр...

0

472

Вернер написал(а):

У меня, благо, сегодняшний достаточно спокойный, не то что вчера.

А вот у меня наоборот получилось)) Вчера как-то все спокойно, чуть ли не по домашнему было, а сегодня прям гениальные идеи из людей прут и главное неожиданно это. Например утром (время 11.50) спрашивают меня а мы на 12.50 в кино успеем? Я аж сел)) А раньше в голову эта гениальная идея придти не могла.. Ну ниче за 10 минут собрались и поехали)))

0

473

amber
А на что ходили?

0

474

Вернер
На остров проклятых

0

475

amber
И как? Стоит сходить?

0

476

Вернер
Гениально! просто по другому даже не знаю как назвать. Полюбому надо смотреть такие фильмы

0

477

amber написал(а):

Гениально! просто по другому даже не знаю как назвать. Полюбому надо смотреть такие фильмы

Отлично. А то смотрю на перечень фильмов, что идут в кинотеатрах - даже не не из чего выбрать. Ближайший приличный фильм - "Алиса..."

0

478

Вернер написал(а):

Ближайший приличный фильм - "Алиса..."

Вот на нее тоже собираемся

0

479

Love Remake

0

480

amber написал(а):

Вот на нее тоже собираемся

Еще с осени ждем =)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)