Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)

Поговорим?! =(^.^)= (5)

Сообщений 501 страница 520 из 609

501

amber
А видел Таинственный лес, Приют, Сияние, Хрупкость, Тьму, Тайное окно? В основном читая психология.=)

0

502

Вернер написал(а):

А видел Таинственный лес, Приют, Сияние, Хрупкость, Тьму, Тайное окно? В основном читая психология.=)

Видел Тьму и пытался посмотреть Таинственный лес, но не осилил его, задремал)))) А потом как-то руки не доходят пересмотреть заново

0

503

amber
Хорошие триллеры.
Кстати, забыл еще про 1408 - тоже шикарный фильм.

0

504

Love Remake
=) Рад, что понравилось.

0

505

Вернер написал(а):

Хорошие триллеры.
Кстати, забыл еще про 1408 - тоже шикарный фильм.

Будет время я конечно пересмотрю их. Кстати да, 1408 тоже смотрел, зачет однозначный))

Love Remake написал(а):

А я 4 пункт назначения не видела.. но думаю он похож на предыдущие 3)

По большому счету да, сюжет то один и тот же. Просто в 3d красиво)))

0

506

Love Remake написал(а):

Из любимого фильма "Angel"

не смотрел =)

0

507

Love Remake
поверю на слово =)

0

508

Love Remake написал(а):

ООО еще и в 3D ?
...ммм.. наверное уже не показывают...

Да последняя часть была в 3d)) Но уже вроде закончились показы и довольно давно. В сентябре его крутили то))

0

509

Love Remake написал(а):

Довеерчивый ты наш!")

ага, доверчивый-доверчивый =)

0

510

Love Remake
Ниче-ниче, на dvd он в хорошем качестве уже. Не 3d конечно но смотреть можно)))))

0

511

Пойду я. Всем удачи.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

512

Love Remake написал(а):

А если с инета скачивать.. как с качеством?)

Так про это и говорю)) Рипы уже качественные, не экранки. Ну а если траффик и скорость позволяют, то можно и dvd или blue-ray стянуть с торрентов. blue-ray 27 гигов весит если мне память не изменяет))

0

513

Вернер написал(а):

Пойду я. Всем удачи.

Пока. Хорошего вечера)

0

514

лесной мишка
Подглядываем? Нука присоединяйся, а то иш под гостем бродит))))

0

515

лесной мишка
Привет))
Я вас мишек, за километр чую... спиною)) От меня не спрячешься))))

Все с тобой понятно. Вообще я представляю каково это весь день быть на разговоре, под вечер хочется тишины уже)) Ну лан, не буду тогда дальше травмировать и без того уставшую соображалку, отдыхай.
А я пожалуй пойду, а то засиделся я тут сегодня.

Всем до завтра!

0

516

Невероятно грустно :'(

0

517

Flame написал(а):

Невероятно грустно

ну не знаю....... сделай так -  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ca10.gif  и всё пройдет. Правда.

0

518

Я, как приведение!!  (брожу по форуму....одна ночью, одна днем. Сама себя развлекаю, сама предаюсь разнышлениям...).

Я поняла, что такое ОДИНОЧЕСТВО!! Одиночество - это когда радуешься даже спаму. :disappointed:

Отредактировано Мишель (2010-02-25 11:27)

0

519

Мишель
Привет))
Я кстати заметил, что ты появляешься когда народу или нет или совсем мало на форуме. Я бы сказал что это воля случая, но это уже больше 3-х раз, поэтому это закономерность какая-то. Надо чаще заходить)) Особенно вечером, где-нть после 6 часов тут точно кто-то есть и не один

0

520

Мишель написал(а):

Я поняла, что такое ОДИНОЧЕСТВО!! Одиночество - это когда радуешься даже спаму.

Ээээ!! Ну что за пессимистические настроения! Спам это не весело ни разу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)