А что говорить?.. Со мной как то не общаются...
Почему?я хочу с тобой общаться)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)
А что говорить?.. Со мной как то не общаются...
Почему?я хочу с тобой общаться)
Со мной как то не общаются...
Кто сказал такую глупость? =)
Юины?
ну номера аськи можешь?
Кстати, А ГДЕ ТА ДЕВИЦА, КОТОРУЮ СЕГОДНЯ СПОИЛИ НА КАТКЕ?
Ты про Иришку? =)
ну номера аськи можешь?
Это шутка чтоли? Как ты себе это представляешь? Все уины хрвнятся на серваке у мирабилисов и оттуда ими все пользуются. Зачем тебе уины на стороннем серваке?
Love Remake
Давай о кактусах! =)
Это шутка чтоли? Как ты себе это представляешь? Все уины хрвнятся на серваке у мирабилисов и оттуда ими все пользуются. Зачем тебе уины на стороннем серваке?
Нет,ты не понел у меня есть три юина а они для чата я хочу чтоб они всегда были в сети
Нет,ты не понел у меня есть три юина а они для чата я хочу чтоб они всегда были в сети
Чтобы уины были всегда в сети, нужно ставить бота. По другому никак
можна и о кактусах =)))
Я уже загубил два кактуса. Причем маминых. Весной придется тащится в какой-нибудь болотный мир за новыми.
Чтобы уины были всегда в сети, нужно ставить бота. По другому никак
ну как это сделать?
..можна и о кактусах =)))
Кстати в тему кактусов)) Самое неприхотливое растение. Ухода за ним по минимуму надо, можно хоть пару месяцев не поливать, а он все такой же зеленый и колючий)) У меня весь подоконик ими уставлен)) Вообще универсальное растение. В последнее время друзьям их раздаю потихоньку))
ну как это сделать?
Как обычно. Скачиваешь бота на сервак, настраиваешь и пользуешься. Там ничего сложного. В боте пишешь свой uin/pass и все
Как обычно. Скачиваешь бота на сервак, настраиваешь и пользуешься. Там ничего сложного. В боте пишешь свой uin/pass и все
в том и дело что у меня сервака нету!
спрашивается, ну кто придумал поливать цветы?!
Ага. Матушка их сунула ко мне зимовать. Вот тут-то им и настал кирдык.
Кстати в тему кактусов)) Самое неприхотливое растение. Ухода за ним по минимуму надо, можно хоть пару месяцев не поливать, а он все такой же зеленый и колючий)) У меня весь подоконик ими уставлен)) Вообще универсальное растение. В последнее время друзьям их раздаю потихоньку)
Вот один "старичок" у меня уже лет 10. Ничего. Растет. Уже большой, даже несмотря на то, что я вспоминаю о поливке раз в полгода, а вот молодняк весь погиб.
состояние? тормознуто-сонное.. но я держусь!
Тебе по-хорошему нужно в душ и спать. =)
Отредактировано Вернер (2010-02-20 20:24)
Да не могу уснуть.. энергетик это зло)
тогда чаю =)
А я люблю комнатные розы в горшках.. ну их.. кактусы эти)
Была у меня комнатная роза помню))) Года полтора продержалась, я ж садовод еще тот)) У меня кроме кактусов ничего не приживается))
Вот один "старичок" у меня уже лет 10. Ничего. Растет. Уже большой, даже несмотря на то, что я вспоминаю о поливке раз в полгода, а вот молодняк весь погиб.
У меня самому старому кактусу лет 10 точно, а то может и больше, уже не помню когда он у меня появился. Он плодиться как кролик, уже не знаю куда весь молодняк девать, места на подоконнике не хватает))
в том и дело что у меня сервака нету!
Значит себе на машину ставь, только придется ее не выключать.
БЛИН! КТО ПРО КАКТУСЫ, КТО ПРО ЮИНЫ И БОТЫ, КТО ПРО ЧТО-ТО ЕЩЁ...
Веселуха правда?)))
Он плодиться как кролик, уже не знаю куда весь молодняк девать, места на подоконнике не хватает)
Знакомо. Уже не осталось друзей, кому я еще не спихнул одного из детей моего "старичка".
Значит себе на машину ставь, только придется ее не выключать.
спасибо)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)