Ну ради забавы можна попробывать..ну например на дивишнике))
Ну если только ради забавы, чтоб народ повеселить)) А так бестолковое занятие))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)
Ну ради забавы можна попробывать..ну например на дивишнике))
Блин,люди,чего мне сегодня так подозрительно часто пишут,когда захожу сюда :
"Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее."???
Что за несправедливость?! O_o =(
стойкииииий..
О да! Так просто от меня не избавишься =)
Jysenka
Жень, это сервер глючит у mybb, мне тоже такое пишет периодически. Ничего страшного
Блин,люди,чего мне сегодня так подозрительно часто пишут,когда захожу сюда :
"Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее."???
Что за несправедливость?! O_o =(
У меня такая штука выскакивает практически ежедневно. =)
А в астрологию тоже не веришь?)))
Разумеется нет)) Я верю только в то, что можно посмотреть и потрогать. В настоящее. А это все вилами по воде
Ты мне еще нужен.. для опытов
К Вашим услугам.
А что за опыты? *с любопытством*
Жень, это сервер глючит у mybb, мне тоже такое пишет периодически. Ничего страшного
Ну блин,бесит просто...(
согласна)
А в астрологию тоже не веришь?)))
а вот в это я вобще не верю! По крайней мере потому что для меня ничего не сбывается по ней...
Дим,слышал,что на олимпиаде спортсмен умер?
Саночник то? Слышал, это еще перед открытием было. Вылетел с трассы и в столб на полной скорости.. Жесть
Ну блин,бесит просто...(
А у них уже не первый день так. Вчера тоже самое было.
Секре-е-е-ет
Вот так всегда, эх...
Вылетел с трассы и в столб на полной скорости.. Жесть
Ага. Вот те и праздник открытие игр. Бррр.
Отредактировано Вернер (2010-02-20 21:12)
Дим,слышал,что на олимпиаде спортсмен умер?
помоему олимпиада вобще какая-то неправильная...трассу саночную укоротили, судейство фигурного катания несправедливое, снег искуственный, погода теплая, травм огромное количество и т.п.((
Ужс!! Для меня это шок..просто шок) ну как можно было ТАКИЕ трассы строить??? они их не тестировали чтоли??
Да ты знаешь, у них там в ванкувере то много косяков. На окрытии например олимпийский огонь не полностью зажегся, а только на 3/4. А с саночником, это вообще не понятно как такое приключилось. Может сам виноват на самом деле, не правильно зашел в поворот. Но вообще должны быть какие-то бортики я считаю
А у них уже не первый день так. Вчера тоже самое было.
ну у меня это тоже иногда бывало раньше,ну там раз в неделю,но блин,ну не так же часто?!
Ди-на-мо
О_о
ну у меня это тоже иногда бывало раньше,ну там раз в неделю,но блин,ну не так же часто?!
Да я думаю может они какую профилактику там затеяли. Часто потомучто ошибки вылетать стали
Да ты знаешь, у них там в ванкувере то много косяков. На окрытии например олимпийский огонь не полностью зажегся, а только на 3/4. А с саночником, это вообще не понятно как такое приключилось. Может сам виноват на самом деле, не правильно зашел в поворот. Но вообще должны быть какие-то бортики я считаю
трасса сама по себе опасная, она изначально была построена неправильно. Сплошные косяки,соглашусь,непонимаю о чем думали,когда все это строили,организовывали и т.п. Надеюсь в Сочи такого не будет! Она должна быть идеальной!!)) и надеюсь хоть там у нас не будет такого провала как на этой Олимпиаде,за неделю только 5 медалей((
трасса сама по себе опасная, она изначально была построена неправильно. Сплошные косяки,соглашусь,непонимаю о чем думали,когда все это строили,организовывали и т.п. Надеюсь в Сочи такого не будет! Она должна быть идеальной!!)) и надеюсь хоть там у нас не будет такого провала как на этой Олимпиаде,за неделю только 5 медалей((
Да вообще сплошное разочарование а не олимпиада. Как не посмотрим, все сливают. Уже все что можно проиграли, особо расчитывать то не на что
Оо.. смех да и только) мы когда смотрели.. тааак смеялись))
Воот)) Мы тоже смеялись)) А это на весь мир показывают, представляешь какой это позор? Церемония открытия должна пройти вообще без малейших косяков, а тут такое..
Ладненько, пойду я)) Со всеми было приятно пообщаться, хорошего вечера вам. До завтра))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)