Ну еще бы.
присоединяйся =)
РЕБЯТА!!! СМОТРИМ ПО СТОРОНАМ!!! НЕТ ЛИ ГДЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!!!!
тссссс. и никому!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)
Ну еще бы.
присоединяйся =)
РЕБЯТА!!! СМОТРИМ ПО СТОРОНАМ!!! НЕТ ЛИ ГДЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!!!!
тссссс. и никому!
Бедый Вернер подскользнулся на кожуре того самого банана и грохнулся на пол, потеряв сознания. Его хладный полутруп телепортировался на мягкий диван. Некоторое время спустя полная бессознанка плавно перетекла в безмятежный сон. Всем ночи)
ЗЫ: Я пойду други мои. Все удачи. Надеюсь, завтра удастся поговорить. =)
И в самый ответственный момент Love Remake повязали!
нехорошо бросать своих!
здрасте..
Добрый день))
Так вот вы чем тут без меня занимаетесь! Вернер, лесной мишка, Love Remake.. Как вам не стыдно! Я к вам.. а вы.. эхх. Стоит только оставить одних сразу уже начинают ломать казеный инвентарь и в документах рыться. Такой бардак мне в кабинете устроили ужас.. Кто дверь мне вставлять будет? С этого момента на форуме будет сухой закон, и смотрите у меня!
Ты в шоке?? Вот я как раз у тебя хотел спросить что тут случилось. По всюду следы медвежьих лап и шерсть, мебель поломана, окна побиты. На полу остатки растоптанного банана, куча рваной бумаги и битых бутылок. А дверь.. такая красивая дверь была, что за вандалы над ней так надругались? Злые вы, уйду я от вас..
Да нет не панда.. судя по остаткам записи с камеры наблюдения ее вчера не было, да и мех рыжий.. Я сразу почувствовал что-то не ладное, когда заметил, что вывеска криво весит и дверь приоткрыта. Захожу и прозреваю.. Как после пожара.. Когда дошел до своего кабинета, вообще дар речи потерял. Я вот как знал, что эта пьянка до добра не доведет и не надо было мне вас одних вчера оставлять. За вами оказывается глаз да глаз нужен.
Да ничего не делать.. Вот уберусь в кабинете у себя, расставлю капканов, а лучше все заминирую, чтоб не повадно было. Подорвался так подорвался..
..А вообще с какого-то я буду убираться! Пусть тот кто весь этот кипишь оставил после себя, тот и убирает. Тут нет уборщиц! Как уберетесь позовете! *молча кинул карандаш в стену, встал и вышел с форума*
Всем Доброго дня
лесной мишка
Привет)
лесной мишка
Привет)
Привет)
Даваи знакомиться?Я Бранко а ты?
А тебя на самом деле так зовут? Разве существует такое имя???
Не повеишь ну меня так поправде назвали!а тебя как?
КАК ЭТО??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЧТО-ТО ТЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ!!!
А МОЁ ИМЯ УГАДЫВАЕТСЯ В НИКЕ. Я ТУТ НЕ ТАК ДАВНО. МНЕ ВООБЩЕ-ТО УЖЕ 26 ЛЕТ. И ЭТОТ ФОРУМ НЕ СОВСЕМ ДЛЯ МОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ. ТАК, ИНОГДА ЗАХОЖУ, ЧТОБЫ НАРОД ПОВЕСЕЛИТЬ, ТОСКУ РАЗВЕЯТЬ, КОГДА САМОМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ПОЧТИ ВСЕ ЗДЕСЬ МЛАДШЕ МЕНЯ, ПОЭТОМУ МНЕ СЛОЖНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, МАЛО ОБЩИХ ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ. Я ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ ЛИБО СО СВОИМИ РОВЕСНИКАМИ, ЛИБО С ЛЮДЬМИ СТАРШЕ СЕБЯ. А ЗДЕСЬ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, МНОГИЕ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНЕ КАЖУТСЯ УЖЕ ЧЕМ-ТО ПРОЙДЕННЫМ, НЕМНОГО ДЕТСКИМ.
ВОТ И ТЕБЕ, К ПРИМЕРУ, ВСЕГО 16 ЛЕТ...
ТАК, ОШИВАЮСЬ ПО РАЗНЫМ ФОРУМАМ. А КОГДА ЗАНЯТ, ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ. ВОТ, ЗАВТРА В ГОСТИ ЗОВУТ. МОЖЕТ, НА ВЕСЬ ДЕНЬ УЕДУ.
А ТЫ ДАВАЙ АКТИВНЕЕ УЧАСТВУЙ, НЕ МОЛЧИ. ФОРУМ НАДО ДВИГАТЬ, ЧТОБ ЗАСТОЯ НЕ БЫЛО! МОЛОДЕЦ! ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ И УЖЕ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ! ДЕРЗАЙ! УДАЧИ!!!
Спасибо
лесной мишка
чем занимаешься по жизни?
Зайдя к комнату, которая когда-то была моим кабинетом (ныне это руины), на остатках стола я обнаружил маленькую баночку (5кг маленькую?..) великолепнейшего меда, которую бережно оставил лесной мишка. Съев несколько ложек я подобрел и решил никого не наказывать. Вместо этого поставил дверь покрепче, вставил новые окна и начал прибирать весь беспорядок оставленный прошлым вечером.
..съем ко еще ложечку. Уж больно вкусный мед
Привет Ириш)) Да уже не важно)) Хочешь меда? а то у меня тут многа))
Как настроение, чем занимаешься?
Мне лесной мишка оставил за вчерашний дебош)))
У меня тоже все отлично)) Я вот тоже все утро по магазинам проездил. У нас уже 3-й день снег валит как из ведра, так что на улице особо делать то нечего, сугробы навалило уу))) А так пока отдыхаю, музыку слушаю
Да у него поди там целые запасы этого меда)))
Ну так зима пришла когда ее меньше всего ждали.. в феврале)) Зато хоть снега нападало, все веселее чем гололед))
Ну относительно липкий на самом деле, конечно всеравно не то, но хотябы покидаться можно. Вот в пятницу был нормальный, когда только выпал))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (5)