эт а как у вас модером стать че надо сделать?
Нужно себя хорошо зарекомендовать на форуме, ну и разумеется опыт модерирования приветствуется. НО пока набора в модераторы нет и в ближайшее будущее не предвидится
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)
эт а как у вас модером стать че надо сделать?
Нужно себя хорошо зарекомендовать на форуме, ну и разумеется опыт модерирования приветствуется. НО пока набора в модераторы нет и в ближайшее будущее не предвидится
понятно)значит ловить не чего)))
понятно)значит ловить не чего)))
Почему же?
Почему же?
ну ты коротко и ясно сказал что скоро не будет)))значит еще не долго)
вернее долго
Branko привет!
А тебе как кажется что он означает?
а мне кажится, что этот субъект - просто так эмоционально напряжен, что вынужден отвернуться на миг и .... сосчитать про себя до десяти (раз, два, три, четыре......) чтоб сохранить равновесие и ни на кого не кинуться.
а мне кажится, что этот субъект - просто так эмоционально напряжен, что вынужден отвернуться на миг и .... сосчитать про себя до десяти (раз, два, три, четыре......) чтоб сохранить равновесие и ни на кого не кинуться.
Возможно. Такой 'выдох' чтобы собрасться с мыслями и успокоится немного. Вообще я до конца так и не понял значение некоторых смайликов из последнего набора, там очень много 'слезливых' которые по большому счету означают одно и тоже впринципе
там очень много 'слезливых'
это точно !!! (а нам бы - лишь бы посмеяться)?!?!
а нам бы - лишь бы посмеяться
Ну у нас же форум 'хорошего настроения'))) Поэтому какие могут быть слезы)) Хотя всякое бывает))
Я пока отлучусь, работа зовет)))
Дим, а ты оптимист?
Дим, а ты оптимист?
Я скорее реалист. Стараюсь смотреть на вещи реально и не придумывать ничего лишнего. Потому что оптимисты верят в хорошее, пессимисты в то что все плохо, но и те и другие 'верят' и придумывают себе иллюзию нормальности или наоборот не нормальности. А я не верю, я просто вижу то что есть и от этого отталкиваюсь. Если хорошо, значит хорошо, если плохо то плохо, главное это все реально и актуально на данный момент времени.
А то допустим оптимисты говорят, все будет хорошо. А будет ли оно хорошо и главное когда? А так смотришь и видишь, что да хорошо или что да плохо. Если хорошо, стараюсь сохранить это хорошо как можно дольше, если плохо, стараюсь сделать из него хорошо.
Вот как-то так в двух словах))))
Туц-туцц))
Добрый день Ириш))))
И вам Дмитрий ДОБРЫЙ)))))
А что так официально?)))))
Меня прееет
Весну почувствовала?))))
Ну наверное!))) веселая седНяя))))
Это ж замечательно))
а ты как,Димкааа?))))
Как-то так средненько)) Не скажу чтоб прям веселый, но и не сильно грустный. Такое нейтральное настроение))
Добрый день, дамы и господа =)
Грустный та какой ты в последнее время(( растормашить тебя надо бы!
Да потому что люди идиоты, поэтому и грустно мне от этого. Ниче это скоро пройдет)))
Добрый день, дамы и господа =)
Добрый-добрый
Love Remake
Крутой торт! Сразу что-то есть захотелось (надо бы позавтракать... или хотя бы пообедать)
Как жизнь? =)
amber
Как настроение? Что новенького?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)