Да-да)) уж тогда посмотрим кто от кого бегать будет)))))))))))))
(с) Розарио Агро еще никто не догонял! К тому же кто сказал что я приеду с пустыми рукакми)))))
Холодно(
Нормально)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)
Да-да)) уж тогда посмотрим кто от кого бегать будет)))))))))))))
(с) Розарио Агро еще никто не догонял! К тому же кто сказал что я приеду с пустыми рукакми)))))
Холодно(
Нормально)))
Вот бы нам солнышкоо.................................
Ну у вас что-то еще не скоро его обещают
Какая для вас самая любимая погода,температура,время года и т. д.????? Интересненько
Какая для вас самая любимая погода,температура,время года и т. д.????? Интересненько
Я люблю весну, когда снег уже почти стаял, асфальт уже сухой и соответственно светит солнце, но греет самую малость и можно легкий весенний ветерок. А про температуру даже не знаю. Я чувствую себя комфортно от -20 до +25))
Я лето люблю!Теплооо,хорошоооо с друзьями можно погулять!Но когда слишком жарко я тоже не люблю!Так может быть температура +9...примерноооо....
Я твоей мухобойки не боюсь!
А я ее и не привезу))))))
холодно(
А представь как люди за полярным кругом живут. У них там -40 это нормально)) А ты говоришь холодно))))
Люди а как вы модерами и админами стали?Я посто не давно тут зарегестрирована,а?
Я лето люблю!
Я лето тоже люблю, но не из-за погоды а из-за разъездов всяких. Потому что получается так, что отпуска в основном у всех летом и соответственно летом никого в городе не найдешь))))
Люди а как вы модерами и админами стали?Я посто не давно тут зарегестрирована,а?
Ну все по разному на самом деле. Главное правило, зарекомендовать себя как хорошего участника и готовность посильно помочь форуму развиваться.
Помогите мне плииииииииииизик!
с подарками?))))виии)
Ага... с подарками)))) Целый мешок подарков привезу))))))
Помогите мне плииииииииииизик!
С чем именно?
Ну стать амином или модером!Будет нас больше )))))
Мешок патронов?))
О нет, не патронов))) Лучше)))
Обычные высококачественные противотанковые мины)))) Подорвался так подорвался называется)))
Так уж и быть парочкой угощу, а остальные использую по назначению))) А потом можешь за мной бегать... только остарожно.. под ноги смотри
Ну стать амином или модером!Будет нас больше )))))
Дим,ага..и мне админом помоги стать)))))))))))))
Нее господа, успокойтесь))) Нас и так слишком многа. В ближайшее время я не буду никого набирать на должность модеров и тем более админов
Ну ладно хоть придупредил)))))))))
Ну это было бы не культурно с моей стороны не предупредить))))
у тебя на меня зуб!.. или нос!))))
Как ты могла такое подумать)))) Я же шутки шучу)))
ааах( я в печали...
А оно тебе надо?
А я блин серьезно!)
Ладно, мир-дружба-жевачка и прочие вкусности от которых выпадают зубы))))))))
да это ирония была) меня просто удивило: помогите стать модером.. итп)
Я знаю)))) Знаешь я сколько раз за неделю слышу такие предложения))))) уууу
Джееентельмен))))
*нет, ну а что ты еще ожидала услышать?)))))*
всегда тааак говорю)))))хеее))
Я тоже
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)