Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)

Поговорим?! =(^.^)= (6)

Сообщений 441 страница 460 из 651

441

Love Remake написал(а):

а меня за что в модеры то взяли?)) у меня и опыта нет.. и все такое)

Ты активный участник, ты посмотри сколько ты уже постов набила, да и к томуже появляешься тут довольно часто. Прямая кандидатура.. А опыт он придет

0

442

Love Remake написал(а):

надо было молчать.. а потом.. в самый такой момент.. когда я тебя почти победила.. ОП-ЛЯ!!! и минааа))

Надо фильмы снимать про Рембо или Шварцзингера))))))))) Как раз сюжет для одного из таких фильмов))))

Love Remake написал(а):

Похвааааалил.. насяльника))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не расслабляться))))

0

443

Love Remake написал(а):

камера есть?))) забахаем таакой фильмец)))))) 18+ ... не подумайте чего пошлого! просто много кровавых сцен))))))))))))))))))

Вот камеры нет к сожалению)) Последняя летом погибла смертью храбрых))) Ну это поправимо
Надо еще кого-нть на роль Валадарского найти, кто нам будет фильмы то озвучивать?))) И небольшую массовку, человек тысяч так из 2 примерно, я думаю хватит)) И Спилберга.. нет Тарантино на место режиссера))))))

0

444

Love Remake написал(а):

Озвучивать будет ТИМАТИ!! и не спорь))))))))  режесер..хм..хм.. ну Собчак конешно)) тут даже думать не надо)))

Тимати?????? Собчак???? Омг куда я попал!!!))))

Ладно Ириш пойду я потихоньку)) До завтра)))

0

445

Простите у мне компик отключился!Сорри!

0

446

http://i008.radikal.ru/1003/e4/623ed9a733a5.jpg

0

447

Всем добрый день! =))

0

448

Привет, Димочка! :flirt:

0

449

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif 
Скажи мне, а к чему ты вчера спросила меня про то оптимист я или нет? Я потом еще пол дня наверное размышлял над тем, что я так похож на оптимиста?!))))

0

450

amber написал(а):

что я так похож на оптимиста?!))))

не знаю..... возможно. Просто я чувствую, что ты - "положительно заряженный атом" 8-) Вот и всё (а теперь - можешь возражать  ;)

0

451

Мишель написал(а):

Просто я чувствую, что ты - "положительно заряженный атом"

А тут и не с чем возражать. Это так и есть собственно)) Я стараюсь все время быть на позитиве, даже если не очень хочется. Просто приятно дарить людям улыбки и хорошее настроение вот и все, но это абсолютно не значит что я оптимист, т.к. я не верю в то что завтра будет хорошо или плохо, а верю в то что вижу сейчас)))

0

452

Иришка пришла))) Привееет!!))))

0

453

Не ожидал конечно увидеть в форуме, который не доступен для простых смертных твой коммент по поводу blackmore's night))) Просто вчера выложил, а музыку добавть было некогда))))

0

454

Love Remake написал(а):

Как раз хотела попросить тебя выложть музыку!)

Как раз выложил)))

Love Remake написал(а):

а что,нельзя комметировать?)))

Можно конечно)) Просто я ее еще не дооформил и поэтому не стал открывать форум))))

0

455

Love Remake написал(а):

кст, с утра посмотрела те два видео

Ну и как?

0

456

Love Remake написал(а):

у вас девочек не было?))))

Были.. 2-е))) Одна из них была какраз нашей старостой (собственно на ее страничку в майле ссылки и ведут)

0

457

Как остальные не знаю)) А я все 3 года которые там проучился провел какраз в компании этих 2-х девченок)) Со старостой мы потом еще 3 года в инсте учились в одной группе, а с другой я щас живу http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  И мы собственно дружим уже семьями)))

0

458

Да-да))) Вот такой я молодец)) Но моя там всего одна, со второй мы друзья)))

0

459

Всем добрый день)))

0

460

У меня выходной сегодня, так что я дома)) Ну настроение более менее нормальное, уже просто начал тупо забивать на все))) А то так никаких нервов не напасешься.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)