а меня за что в модеры то взяли?)) у меня и опыта нет.. и все такое)
Ты активный участник, ты посмотри сколько ты уже постов набила, да и к томуже появляешься тут довольно часто. Прямая кандидатура.. А опыт он придет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)
а меня за что в модеры то взяли?)) у меня и опыта нет.. и все такое)
Ты активный участник, ты посмотри сколько ты уже постов набила, да и к томуже появляешься тут довольно часто. Прямая кандидатура.. А опыт он придет
надо было молчать.. а потом.. в самый такой момент.. когда я тебя почти победила.. ОП-ЛЯ!!! и минааа))
Надо фильмы снимать про Рембо или Шварцзингера))))))))) Как раз сюжет для одного из таких фильмов))))
Похвааааалил.. насяльника))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не расслабляться))))
камера есть?))) забахаем таакой фильмец)))))) 18+ ... не подумайте чего пошлого! просто много кровавых сцен))))))))))))))))))
Вот камеры нет к сожалению)) Последняя летом погибла смертью храбрых))) Ну это поправимо
Надо еще кого-нть на роль Валадарского найти, кто нам будет фильмы то озвучивать?))) И небольшую массовку, человек тысяч так из 2 примерно, я думаю хватит)) И Спилберга.. нет Тарантино на место режиссера))))))
Озвучивать будет ТИМАТИ!! и не спорь)))))))) режесер..хм..хм.. ну Собчак конешно)) тут даже думать не надо)))
Тимати?????? Собчак???? Омг куда я попал!!!))))
Ладно Ириш пойду я потихоньку)) До завтра)))
Простите у мне компик отключился!Сорри!
Всем добрый день! =))
Привет, Димочка!
Скажи мне, а к чему ты вчера спросила меня про то оптимист я или нет? Я потом еще пол дня наверное размышлял над тем, что я так похож на оптимиста?!))))
что я так похож на оптимиста?!))))
не знаю..... возможно. Просто я чувствую, что ты - "положительно заряженный атом" Вот и всё (а теперь - можешь возражать
Просто я чувствую, что ты - "положительно заряженный атом"
А тут и не с чем возражать. Это так и есть собственно)) Я стараюсь все время быть на позитиве, даже если не очень хочется. Просто приятно дарить людям улыбки и хорошее настроение вот и все, но это абсолютно не значит что я оптимист, т.к. я не верю в то что завтра будет хорошо или плохо, а верю в то что вижу сейчас)))
Иришка пришла))) Привееет!!))))
Не ожидал конечно увидеть в форуме, который не доступен для простых смертных твой коммент по поводу blackmore's night))) Просто вчера выложил, а музыку добавть было некогда))))
Как раз хотела попросить тебя выложть музыку!)
Как раз выложил)))
а что,нельзя комметировать?)))
Можно конечно)) Просто я ее еще не дооформил и поэтому не стал открывать форум))))
кст, с утра посмотрела те два видео
Ну и как?
у вас девочек не было?))))
Были.. 2-е))) Одна из них была какраз нашей старостой (собственно на ее страничку в майле ссылки и ведут)
Как остальные не знаю)) А я все 3 года которые там проучился провел какраз в компании этих 2-х девченок)) Со старостой мы потом еще 3 года в инсте учились в одной группе, а с другой я щас живу И мы собственно дружим уже семьями)))
Да-да))) Вот такой я молодец)) Но моя там всего одна, со второй мы друзья)))
Всем добрый день)))
У меня выходной сегодня, так что я дома)) Ну настроение более менее нормальное, уже просто начал тупо забивать на все))) А то так никаких нервов не напасешься.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)