Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)

Поговорим?! =(^.^)= (6)

Сообщений 461 страница 480 из 651

461

Jysenka написал(а):

Всем добрый день)))

Добрый Жень))

0

462

Love Remake написал(а):

Веееезет.. ( а я вот недавно отмучилась.. ой ну т.е. отучилась. У нас 11 марта контр. срез по обществу. Готовит нас сам директор.. два часа лекций (*

Зато я в воскресенье буду работать, когда все нормальные люди отдыхают))))
Директор? А что так жестко то, только он чтоли обществозниние знает?

0

463

Love Remake написал(а):

Hello my dear!)

How r u 2day?)

Love Remake написал(а):

У нас 11 марта контр. срез по обществу. Готовит нас сам директор.. два часа лекций (*

жееесть...! Удачно написать те))

0

464

Love Remake написал(а):

Справедлива

Ну собственно да, все по чесному))

Love Remake написал(а):

Она. Она прост у нас ведет с  7 класса) Никогда на уроках не спрашивает. Дает контрольные. И почти у всех 3-ки. Ей некогда проверять .. за одну ошибку три ставит((

Эко.. Лучше бы она спрашивала, было бы проще. Проверять не надо и можно побеседовать, так как-то интереснее на мой взгляд))

0

465

Love Remake написал(а):

Как много ты даешь советов моим учителям!

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif 
Нее, ну просто тоже надо как-то правильно подходить к вопросу образования)) А то контрошу дала, 3 поставила всем и нормально. Так не интересно, все друг у друга спишут и в итоге никто ничего не запомнит по предмету))

0

466

Love Remake написал(а):

Она следит,чтобы не списывали. Ходит между рядами.. да при ней как-то боязно списывать))

Списывание это целое искусство)) Я когда в инсте гос сдавал, сидел напротив нашего декана и в наглую списывал, даже не заметил)) Аська на телефоне это вещь!!)))

0

467

Love Remake написал(а):

I am fine. And you?)

Fine too) I had an examination 2day,and have done 21 numbers of 23))
I think my mark will be high)) It's so sunny outside,may be, I'll go to the park soon) And how's weather in your town?)

0

468

Love Remake написал(а):

О_о не может такого быть!))))

Легко на самомом деле. Если бы спросил, сказал бы калькулятором пользуюсь. Попробуй докажи обратное))))

Love Remake написал(а):

Аська на телефоне-зло! не удобно печатать.. хотя,скорее не привычно)

Т9 творит чудеса, а если еще и наладонник какой-нть со стилосом, так это вообще подарок судьбы))) Соглашусь что на телефоне она зло, но иногда спасает)))

0

469

amber написал(а):

Я когда в инсте гос сдавал, сидел напротив нашего декана и в наглую списывал, даже не заметил)) Аська на телефоне это вещь!!)))

aфигеть!)) Ну ты даешь,Дим)) Хотя я тоже любитель посписывать,но на серьезных каких-то работах,боязно списывать как-то))

Love Remake написал(а):

Аська на телефоне-зло! не удобно печатать.. хотя,скорее не привычно)

тоже так считаю..особенно когда можешь печатать только кирилецей..

0

470

Jysenka написал(а):

aфигеть!)) Ну ты даешь,Дим)) Хотя я тоже любитель посписывать,но на серьезных каких-то работах,боязно списывать как-то))

Боязно конечно, но кто не рискует, тому удачи не видать))) И к тому же чем ближе к преподу находишься, тем он меньше на тебя внимания обращает, чем ты там занимаешься))) Ну и разумеется наглеть не надо)))

0

471

Love Remake написал(а):

А нам не разрешают телефоны

А вот это жестоко)) Тогда по старому дедовскому способу, шпаргалки 5-ым шрифтом на маленьких бумажках)))

Love Remake написал(а):

Именно калькультор(бульбулятор)

С бульбулятором контрольная становиться в разы веселее http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif

0

472

Love Remake написал(а):

шпаргалки то куда девать? если на столе только листочек и ручка?!

А тут масса вариантов. Положить под руку, под листочек, если сидишь у окна рядом с батареей то на батарею и мужественно заслонять ее своим телом когда препод проходит мимо. В рукава на худой конец можно прятать)))

Love Remake написал(а):

Ну а то)))))))))))))))))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

473

amber написал(а):

) И к тому же чем ближе к преподу находишься, тем он меньше на тебя внимания обращает, чем ты там занимаешься)))

ну это невсегда катит,но в большинстве случаев правда))
Ладно,пойду погуляю)) всем до встречи))

0

474

Love Remake написал(а):

шпаргалки то куда девать?

я под рукав обычно кладу) Ну покрайней мере,ещё не запалили ни разу) Та же можно на колени, на соседний стул,под листочек, на ручке и .т.п. куда угодно можно впринципе)))

0

475

Jysenka написал(а):

Ладно,пойду погуляю)) всем до встречи))

Давай, удачно прогуляться))

Love Remake написал(а):

У меня есть блузка с небольшим таааким вырезом.. я туда прячу)) в вырез)) пока отвернется учитель-я оп и в руку.. ))

Тоже вариант кстати))

0

476

Я пока отойду, мне тут окна привезли)) Вечерком загляну еще

0

477

лесной мишка
Это однозначно зачет http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif  Неси зачетку))) И вышли мне пожалуйста баночку тех замечательных грибочков, я тоже опробую))))

0

478

Привет Миш)))
Я почитал, проникся.. Скажу тебе давно так не смеялсо)))

0

479

Страшно?)) Ну не знаю, я себя вполне комфортно тут чувствую)) И к тому же сведеней о судьбе Ринаты я никаких не получал.. Может быть и не угрохали

0

480

Так может промазала?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)