Всем добрый день)))
Добрый Жень))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)
Всем добрый день)))
Добрый Жень))
Веееезет.. ( а я вот недавно отмучилась.. ой ну т.е. отучилась. У нас 11 марта контр. срез по обществу. Готовит нас сам директор.. два часа лекций (*
Зато я в воскресенье буду работать, когда все нормальные люди отдыхают))))
Директор? А что так жестко то, только он чтоли обществозниние знает?
Hello my dear!)
How r u 2day?)
У нас 11 марта контр. срез по обществу. Готовит нас сам директор.. два часа лекций (*
жееесть...! Удачно написать те))
Справедлива
Ну собственно да, все по чесному))
Она. Она прост у нас ведет с 7 класса) Никогда на уроках не спрашивает. Дает контрольные. И почти у всех 3-ки. Ей некогда проверять .. за одну ошибку три ставит((
Эко.. Лучше бы она спрашивала, было бы проще. Проверять не надо и можно побеседовать, так как-то интереснее на мой взгляд))
Как много ты даешь советов моим учителям!
Нее, ну просто тоже надо как-то правильно подходить к вопросу образования)) А то контрошу дала, 3 поставила всем и нормально. Так не интересно, все друг у друга спишут и в итоге никто ничего не запомнит по предмету))
Она следит,чтобы не списывали. Ходит между рядами.. да при ней как-то боязно списывать))
Списывание это целое искусство)) Я когда в инсте гос сдавал, сидел напротив нашего декана и в наглую списывал, даже не заметил)) Аська на телефоне это вещь!!)))
I am fine. And you?)
Fine too) I had an examination 2day,and have done 21 numbers of 23))
I think my mark will be high)) It's so sunny outside,may be, I'll go to the park soon) And how's weather in your town?)
О_о не может такого быть!))))
Легко на самомом деле. Если бы спросил, сказал бы калькулятором пользуюсь. Попробуй докажи обратное))))
Аська на телефоне-зло! не удобно печатать.. хотя,скорее не привычно)
Т9 творит чудеса, а если еще и наладонник какой-нть со стилосом, так это вообще подарок судьбы))) Соглашусь что на телефоне она зло, но иногда спасает)))
Я когда в инсте гос сдавал, сидел напротив нашего декана и в наглую списывал, даже не заметил)) Аська на телефоне это вещь!!)))
aфигеть!)) Ну ты даешь,Дим)) Хотя я тоже любитель посписывать,но на серьезных каких-то работах,боязно списывать как-то))
Аська на телефоне-зло! не удобно печатать.. хотя,скорее не привычно)
тоже так считаю..особенно когда можешь печатать только кирилецей..
aфигеть!)) Ну ты даешь,Дим)) Хотя я тоже любитель посписывать,но на серьезных каких-то работах,боязно списывать как-то))
Боязно конечно, но кто не рискует, тому удачи не видать))) И к тому же чем ближе к преподу находишься, тем он меньше на тебя внимания обращает, чем ты там занимаешься))) Ну и разумеется наглеть не надо)))
А нам не разрешают телефоны
А вот это жестоко)) Тогда по старому дедовскому способу, шпаргалки 5-ым шрифтом на маленьких бумажках)))
Именно калькультор(бульбулятор)
С бульбулятором контрольная становиться в разы веселее
шпаргалки то куда девать? если на столе только листочек и ручка?!
А тут масса вариантов. Положить под руку, под листочек, если сидишь у окна рядом с батареей то на батарею и мужественно заслонять ее своим телом когда препод проходит мимо. В рукава на худой конец можно прятать)))
Ну а то)))))))))))))))))
) И к тому же чем ближе к преподу находишься, тем он меньше на тебя внимания обращает, чем ты там занимаешься)))
ну это невсегда катит,но в большинстве случаев правда))
Ладно,пойду погуляю)) всем до встречи))
шпаргалки то куда девать?
я под рукав обычно кладу) Ну покрайней мере,ещё не запалили ни разу) Та же можно на колени, на соседний стул,под листочек, на ручке и .т.п. куда угодно можно впринципе)))
Ладно,пойду погуляю)) всем до встречи))
Давай, удачно прогуляться))
У меня есть блузка с небольшим таааким вырезом.. я туда прячу)) в вырез)) пока отвернется учитель-я оп и в руку.. ))
Тоже вариант кстати))
Я пока отойду, мне тут окна привезли)) Вечерком загляну еще
лесной мишка
Это однозначно зачет Неси зачетку))) И вышли мне пожалуйста баночку тех замечательных грибочков, я тоже опробую))))
Привет Миш)))
Я почитал, проникся.. Скажу тебе давно так не смеялсо)))
Страшно?)) Ну не знаю, я себя вполне комфортно тут чувствую)) И к тому же сведеней о судьбе Ринаты я никаких не получал.. Может быть и не угрохали
Так может промазала?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)