Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)

Поговорим?! =(^.^)= (6)

Сообщений 541 страница 560 из 651

541

А я вот, до сих пор, не пойму какова моя роль в этой "революции"?!  (вроде и оружие есть, а куда с ним податься..... непонятно)

0

542

Привет,Ольга85,
Love Remake,   и все,  кто пришел (с минуты на минуту)

0

543

Ирусь, что там за революция??  Мне за кого воевать?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

544

лесной мишка написал(а):

Посты я удалил.

Миш, ты чЁ?   o.O

0

545

лесной мишка написал(а):

Посты я удалил.

Я же просил без рукоприкладства..

0

546

Love Remake
Ну ты то чего нос повесила?

0

547

Love Remake написал(а):

Мишка то обиделся.. ( а все я!..

А ты то чего? Начал все это я для начала, потом это была своего рода игра такая.. шутка (может не совсем удачная). Я его сразу раскусил и немного подыграл, чтоб интереснее было. Так что тут обижаться то по польшому счету не с чего. И тем более на тебя. Просто не нужно все воспринимать совсем уж в серьез, вот и все

0

548

Love Remake написал(а):

ну насчет "не воспринимать все в серьез".. угуу)

А иначе никак)) Иначе можно после такого вечера пойти в ванну и вскрыть себе вены вдоль, со словами меня никто не любит и т.д.

Love Remake написал(а):

Как окошки?) установили?))

В процессе)) в одной комнате уже поставили, в другой почти закончили. Осталось еще одно поставить и все. И как на зло на улице снег валит приличный))

0

549

Да что  тут происходит!?!?!  amber, Love Remake, ну скажите мне чего все переругались-то?

0

550

Love Remake написал(а):

попробую на досуге)

Не надо)) Оно того не стоит уж поверь)) Потом кровь не остановишь))

Love Remake написал(а):

А у нас тожее) мы решили на каточек пойти))

Конечно сходите, тем более погода такая)) Щас бы тоже с удовольствием на канечках покатался, но некогда))

0

551

Мишель написал(а):

Да что  тут происходит!?!?!  amber, Love Remake, ну скажите мне чего все переругались-то?

Да никто не переругался ни с кем. Просто вчера шутки пошутили, тряпки пожгли, посмеялись, а мишка то и обиделся. Посты свои зачем-то удалять начал. Я сам не знаю что на него нашло. Может чувство юмора подвело мож еще что, не знаю

0

552

Я не могу прверить, что Мишка......  НЕТ!   http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif  не верю.  (тут что-то не так)

0

553

Мишель написал(а):

Я не могу прверить, что Мишка......  НЕТ! не верю.  (тут что-то не так)

Почитай посты выше, за вчерашний вечер. Все что там написано, это не больше чем шутка, а он начал кричать, посты удалять и в итоге получилось то что ты видишь сейчас. Никакого подтекста там не было. Так что..

0

554

Love Remake написал(а):

Лана.. убежала) вечерком будешь?))

Давай, удачно покататься)) Ну я надеюсь что буду, но позно, не раньше 9-10 часов по москве

0

555

Дим, я думаю...... вернее, мне кажется, что  это блеф.

0

556

Love Remake написал(а):

:(

Опять ты нос повесила. На худой конец, завтра еще день будет и после завтра и после после завтра.. мне продолжать перечислять?))) Так что не раскисай и беги на каток весело проводить время)))

Мишель написал(а):

Дим, я думаю...... вернее, мне кажется, что  это блеф.

В смысле?

0

557

amber написал(а):

В смысле?

В смысле....  сейчас откроется дверь и на пороге мы увидим Лесного Мишку! (он едва заметно улыбнется, потом подойдет поближе и громко-громко скажет:   ШУТКА!!!! (а вы поверили)

0

558

Мишель написал(а):

В смысле....  сейчас откроется дверь и на пороге мы увидим Лесного Мишку! (он едва заметно улыбнется, потом подойдет поближе и громко-громко скажет:   ШУТКА!!!! (а вы поверили)

ахаха http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  А вот давай у него и спросим))
А Миш?

0

559

лесной мишка
Миш привет. Вот на этот ответ я и расчитывал. Так что все разглагольствования на эту тему сворачиваем. Как говориться, всем спасибо - все свободны!

0

560

ничего не понимаю %-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)