вижу меня совсем стали не замечать...ну чтож...это означает что
Ты же сама за деревом прячешься.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)
вижу меня совсем стали не замечать...ну чтож...это означает что
Ты же сама за деревом прячешься.
вижу меня совсем стали не замечать...ну чтож...это означает что я всё-таки похудела
Почему же? Присоединяйся к разговору))
Зряяя.. я тебя насяльником назвала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут начальство на более высоком уровне Здесь я всего лишь пешка в их игре)))))))
amber
не хотелось бы вмешиваться в чужой разговор, так что лучше завети свой...но только вот с кем...
Охохо.. даже так?)) А я наверное.. подай-принеси-пошла вон.)
Боюсь о твоем существовании они даже не догадываются))
Ну а вообще вчера смотрел как девченки отбегали. 20 место это нормально? Помоему нет. Нас даже япония и испания сделали, где снега по определению нет. Ну посмотрим что нам парни покажут сегодня. Чесно на медали даже не расчитываю))
не хотелось бы вмешиваться в чужой разговор, так что лучше завети свой...но только вот с кем...
Да мы тут не о чем-то сверх важном разговариваем то, ну опятьже дело как считаешь нужным.
но только вот с кем...
Отредактировано Мишель (2010-02-28 17:34)
НЕНОРМАЛЬНО))
Вот и я о том, хотя бежали тоже не новички
А я насчет парней не сомневаюсь!) если профи побегут.. может что и займем) а если новички.. то шансов мало.. практически нет... (( а так хочеться пополнить копилку еще одной медалькой..
А вот я не уверен.. Всетаки спринты не наш канек. Но посмотрим, что щас загадывать)) Конечно хочется чтоб что-нть выиграли еще на последок))
Конечно хочется чтоб что-нть выиграли еще на последок))
а когда заканчивается олимпиада?
а когда заканчивается олимпиада?
Сегодня (точнее ночью) в 4.30 по москве будет закрытие
Губерниев говорил,что Завьялова с 19лохматого бегает.. а толку! ( выдыхлась наверное..
А никакого. Полюбому выдахлась, тем более погода то какая была, они в дождь бегали.
Это вроде последнее состязание.. и все?)
Да это последняя гонка, больше не будет
Ладно, пойду я)) А то засиделся что-то))) Может вечером еще загляну, но на всякий случай всем пока)))
Сегодня (точнее ночью) в 4.30 по москве будет закрытие
тогда, думаю, уже поздно ждать каких-то чудес
тогда, думаю, уже поздно ждать каких-то чудес
Да я тоже так думаю.. Но мало ли))
Давай, amber!! На всякий случай - спокойной ночи
я, тоже отойду ненадолго....
Love Remake, мы уже надоели всем гостям! (пойдем уже, а?)
А для Ambera в порядке вещей выставить провинившихся форумчан на Красной площади в шеренгу и расстрелять...
А как еще с вами бороться)))))) Радикально, зато помогает 100%
Смотрю список пользователей, посетивших сегодня форум... Ребят, к нам заходила некая SexGirl...
Ну ты знаешь, я заметил старички стали возвращаться. На днях тут заметил пару людей, которые тут чуть ли не с самого начала этого форума были.
Ой, Димон, я тебя и не заметил... Умеешь же подкрадываться незаметно...
Это я умею
А я тут сам с собой разговариваю...
Да я вижу)))
Слушай, мы тут в процессе беседы несколько раз проигнорировали Сама я... Не дай Бог, обиделась девчёнка...
Да нее, никто не игнорировал, я наоборот говорил чтобы присоединялась к разговору. Я надеюсь что всетаки она не обиделать
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (6)