все я пиво не пью
эх..... как бы я сейчас выпила!!!! (с удовольствием)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)
все я пиво не пью
эх..... как бы я сейчас выпила!!!! (с удовольствием)
наркотики
Ну, ты даёшь! Уж до такого докатиться! Зависимость сформируется - и ... как говорится, писец подкрался незаметно!
полетать
Сильно далеко не улетай! На форуме из начальства никого нет!
МИХАИЛ83, ну как, мой мальчик?? (хоть бы воздушный поцелуй прислал)
Ну, ты даёшь! Уж до такого докатиться! Зависимость сформируется - и ... как говорится, писец подкрался незаметно!
я уже больше 5 лет ебошу но все хорошие , просто мозг подругому думает прикольно и интересно как 2 мира
Размышляйте оба!
1) В современное пиво преднамеренно добавляют вещества, вызывающие наркотическую зависимость! Пивной алкоголизм растёт намного быстрее, чем алкоголизм от водки и спирта.
2) Пиво разрушает печень и мозг, человек заметно деградирует.
3) В пиве содержатся вещества, схожие с женскими половыми гормонами. Естественно, на мужском организме это сказывается далеко не лучшим образом!
Спрашивается: НА ФИГ ОНО ВАМ НАДО???
МИХАИЛ83, ну как, мой мальчик?? (хоть бы воздушный поцелуй прислал)
Да хоть даже два!
Размышляйте оба!
1) В современное пиво преднамеренно добавляют вещества, вызывающие наркотическую зависимость! Пивной алкоголизм растёт намного быстрее, чем алкоголизм от водки и спирта.
3) В пиве содержатся вещества, схожие с женскими половыми гормонами. Естественно, на мужском организме это сказывается далеко не лучшим образом!
Спрашивается: НА ФИГ ОНО ВАМ НАДО??
А СЕЙЧАС ПИВА НЕТ ОДНА ХИМИЯ
хорошие
Не бывает хороших наркотиков. Наркота - она и в Африке наркота!
просто мозг подругому думает прикольно и интересно как 2 мира
А потом в этом самом мозге начнутся необратимые изменения (как, впрочем, и во всём организме). Вот только думать будет уже поздно! Путь большинства наркоманов незавиден.
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-04-02 16:07)
поэтому.....лучше смешивать его с водкой (главное не ошибиться в пропорциях)
Спрашивается: НА ФИГ ОНО ВАМ НАДО??
1) ломки нет, как ни странно.
2)А вот это уже обидно)))
3)женщинам, значит, не вредно?
Я ПИТ люблю, светлое.
~ЛиSиц@~
ТЕМ БОЛЕЕ! ЭТО ОТРАВА ПОЛНАЯ! У меня знакомые в наркологии работают. Идут люди с диагнозом ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ!!! Если долго не пьют пиво, в организме появляется слабость, апатия, даже некоторое подобие ломок! ЭТО НОРМАЛЬНО??!! УБИВАЙТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ, УБИВАЙТЕ!
ой, я не поздоровалась даже))) привет всем
Не бывает хороших наркотиков. Наркота - она и в Африке наркота!
А потом в этом самом мозге начнутся необратимые изменения (как, впрочем, и во всём органиизме). Вот только думать будет уже поздно! Путь большинства наркоманов незавиден.
это тебе впарели как зомби вообщето
поэтому.....лучше смешивать его с водкой (главное не ошибиться в пропорциях)
никогда не выпью так
~ЛиSиц@~
это не я писал
привет всем
Привет-привет!
Идут люди с диагнозом ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ!!! Если долго не пьют пиво, в организме появляется слабость, апатия, даже некоторое подобие ломок! ЭТО НОРМАЛЬНО??!! УБИВАЙТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ, УБИВАЙТЕ!
пейте ПИТ, короче, от него такого нет И ещё я знаю людей, у которых периодически такие симптомы, даже без алкоголя
ТЕМ БОЛЕЕ! ЭТО ОТРАВА ПОЛНАЯ! У меня знакомые в наркологии работают. Идут люди с диагнозом ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ!!! Если долго не пьют пиво, в организме появляется слабость, апатия, даже некоторое подобие ломок! ЭТО НОРМАЛЬНО??!! УБИВАЙТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ, УБИВАЙТЕ!
от него сума сходиш я знаю уже напился пива около 7 лет так каждый день . ломки даже наверно от него
~ЛиSиц@~
это не я писал
да это просто цитата, извини)
это тебе впарели как зомби вообщето
Никто мне ничего не впаривал. Я по работе с этим немного пересекаюсь. Сколько, извините за выражение, ДОХНЕТ от этой самой наркоты, спирта, водки! Мрут, как мухи! Передоз или полное разложение печени! Много! Мне врачи рассказывают, что там они в организме видят! Ужас!
Никто мне ничего не впаривал. Я по работе с этим немного пересекаюсь. Сколько, извините за выражение, ДОХНЕТ от этой самой наркоты, спирта, водки! Мрут, как мухи! Передоз или полное разложение печени! Много! Мне врачи рассказывают, что там они в организме видят! Ужас!
ню хватит
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)