ломки даже наверно от него
Ломки самые натуральные! Мышцы сводит! Мне человек сам рассказывал! Именно от пива!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)
ломки даже наверно от него
Ломки самые натуральные! Мышцы сводит! Мне человек сам рассказывал! Именно от пива!
Никто мне ничего не впаривал. Я по работе с этим немного пересекаюсь. Сколько, извините за выражение, ДОХНЕТ от этой самой наркоты, спирта, водки! Мрут, как мухи! Передоз или полное разложение печени! Много! Мне врачи рассказывают, что там они в организме видят! Ужас!
я тебе про наркотики . вот я люблю курит траву она безапаснее сигареты а так могу и ....... но хороший
МИХАИЛ83
каждый год медкомисию прохожу здаров как бык
ню хватит
Ладно-ладно! ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ВСЯКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ И БОЛЯЧКИ, ТО НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА СУДЬБУ И БОГА! ВЫ САМИ СВОЙ ПУТЬ ИДЁТЕ И САМИ ДЕЛАЕТЕ СВОЙ ВЫБОР! А ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТ РАСПЛАТА И ПОСЛЕДСТВИЯ!! КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-04-02 16:09)
никогда не выпью так
ты не понял!!! Не в одном бакале, естественно. А что-то типа - "пивка для рывка" а потом уже и водочки (чуть-чуть. под вкусненькую закусочку)
каждый год медкомисию прохожу здаров как бык
ПОКА здоров! Организм ещё молодой и сил много, он пытается бороться.
ты не понял!!! Не в одном бакале, естественно. А что-то типа - "пивка для рывка" а потом уже и водочки (чуть-чуть. под вкусненькую закусочку)
это в запой
ПОКА здоров! Организм ещё молодой и сил много, он пытается бороться.
7 лет ?
7 лет ?
Даже и семь! Tandem, всё аукнется во второй половине жизни, ближе к пожилому возрасту! Вот тогда-то всё и скажется! Я знаю человека, который, даже когда простывал или грипповал, не шёл на больничный, любил работать и всё переносил на ногах! Он сейчас уже старый, так его такие боли адские мучают (невралгия), что сутками корчится да обезболивающие пачками глотает! А медики сказали, что вот и откликнулись самые обычные простуды, перенесённые на ногах!
И ЕСЛИ ЭТО ОТ САМОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПРОСТУДЫ!!!!! ТОГДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ОТ ДРУГОГО! И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! СКАЖЕТСЯ ВСЁ!!!
Даже и семь! Tandem, всё аукнется во второй половине жизни, ближе к пожилому возрасту! Вот тогда-то всё и скажется! Я знаю человека, который, даже когда простывал или грипповал, не шёл на больничный, любил работать и всё переносил на ногах! Он сейчас уже старый, так его такие боли адские мучают (невралгия), что сутками корчится да обезболивающие пачками глотает! А медики сказали, что вот и откликнулись самые обычные простуды, перенесённые на ногах!
И ЕСЛИ ЭТО ОТ САМОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПРОСТУДЫ!!!!! ТОГДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ОТ ДРУГОГО! И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! СКАЖЕТСЯ ВСЁ!!!
хочется умереть в лет 50
хочется умереть в лет 50
Ладно, забьём на эту тему! Каждый отвечает в жизни сам за себя. Всё же форум для весёлого общения!
хочется умереть в лет 50
Главное: БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
Главное: БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
вот ты идиот
ТА ХВАТИТ ВАМ!! (ругань началась)
вот ты идиот
А ты хочешь позагибаться от болячек, будучи прикованным к постели, лет эдак десять-пятнадцать, писая и какая под себя и являясь обузой для всех? Ради Бога! Дерзай!
вот ты идиот
А на счёт этого можно ещё поспорить! Как бы не оказалось наоборот!
А ты хочешь позагибаться от болячек, будучи прикованным к постели, лет эдак десять-пятнадцать, писая и какая под себя и являясь обузой для всех? Ради Бога! Дерзай!
А на счёт этого можно ещё поспорить! Как бы не оказалось наоборот!
у каждого своя жизнь , а так возьму и застрелюсь
ТА ХВАТИТ ВАМ!! (ругань началась)
Всё нормально. Сейчас выплесну весь скопившийся за день негатив и выходные проведу в хорошем настроении! Это называется ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗРЯДКА. Если будешь весь негатив держать в себе и не давать ему выхода, это чревато нервными срывами и болезнями. Факт!
все хорош про это
все хорош про это
О'k, начальник форума!
добрый день..
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)