Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 301 страница 320 из 852

301

Мишель, ты в последнее время стала менее активная в плане общения. Это заметно. Чего там у тебя в жизни творится???
Stokholm, здравствуй.

0

302

МИХАИЛ83 написал(а):

Ладно-ладно! ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ВСЯКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ И БОЛЯЧКИ, ТО НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА СУДЬБУ И БОГА! ВЫ САМИ СВОЙ ПУТЬ ИДЁТЕ И САМИ ДЕЛАЕТЕ СВОЙ ВЫБОР! А ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТ РАСПЛАТА И ПОСЛЕДСТВИЯ!! КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!

я курить бросила! Вот!))))
ну как же ж без пива то((( в жаруууууу, или под шашлычееееееек...холодненькое,ммммммммммммм. В горле так-пшшшшшшшшшшшшшшшш http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/az10.gif

0

303

~ЛиSиц@~ написал(а):

я курить бросила! Вот!))))

Молодец!!!

~ЛиSиц@~ написал(а):

ну как же ж без пива то((( в жаруууууу, или под шашлычееееееек...холодненькое,ммммммммммммм. В горле так-пшшшшшшшшшшшшшшшш

Поступай так, как считаешь нужным! Ты уже большая деваха! Я тебе тут не советчик. ;)

0

304

МИХАИЛ83 написал(а):

Поступай так, как считаешь нужным! Ты уже большая деваха! Я тебе тут не советчик.

Ок)))
Вот посмотрела я передачу, например, про то, из чего сделаны колбаски-сосиски и рыбные полуфабрикаты...Вообще больше в рот их не возьму, вот где отрава.

0

305

~ЛиSиц@~ написал(а):

Вот посмотрела я передачу, например, про то, из чего сделаны колбаски-сосиски и рыбные полуфабрикаты...Вообще больше в рот их не возьму, вот где отрава.

Не только они! Вообще непонятно, что сейчас в магазинах натуральное!!! То же касается и аптек!  Сколько химии! Всё сказывается на генном уровне! Мы уже, наверное, мутанты!

0

306

МИХАИЛ83 написал(а):

Мы уже, наверное, мутанты!

это да.

0

307

МИХАИЛ83
здравствуй.

0

308

Всем добрый день!)

Stokholm,ну вот опяяяять ты ушел...когда же я тебя поймаю?)

0

309

добрый!

ушёл, как налим, токо плавником махнул напослед  :dontknow:

Отредактировано Karlych (2010-04-02 17:01)

0

310

Karlych написал(а):

ушёл, как налим, токо плавником махнул напослед

налим?? это еще хто?))) рыба чтоли? :D

Женя чааайник,не знает что такое налим....просветите,а?!)

0

311

Женя! В личку загляни!

0

312

МИХАИЛ83 написал(а):

Женя! В личку загляни!

ага..ну просто торможу не много,уж простите) Не могу делать все подряд и вовремя))))

0

313

Jysenka написал(а):

ага..ну просто торможу не много,уж простите) Не могу делать все подряд и вовремя))))

Да всё нормально! Давай-ка почаще на форуме появляйся! Совсем не видно! Тем более, что ты модератор, нужно следить за форумом. К тому же теперь одним модератором стало меньше.

0

314

МИХАИЛ83 написал(а):

Да всё нормально! Давай-ка почаще на форуме появляйся! Совсем не видно! Тем более, что ты модератор, нужно следить за форумом. К тому же теперь одним модератором стало меньше.

Да дел очень много последнее время( Не успеваю заходить(( А куда Ира делась то? Она же вроде только была...позовчера кажется..или вчера...?

0

315

Jysenka написал(а):

А куда Ира делась то? Она же вроде только была...позовчера кажется..или вчера...?

Она теперь под другим ником. А почему больше не модератор - не знаю. :dontknow:

0

316

МИХАИЛ83 написал(а):

Она теперь под другим ником. А почему больше не модератор - не знаю.

ну это я заметила Just...кто-то там...) Но блин,зачем удалятся то было?(

0

317

Jysenka написал(а):

Но блин,зачем удалятся то было?(

Скорее всего это сделал Amber по её просьбе. Может, ей просто надоело.

Jysenka написал(а):

Just...кто-то там

:D

0

318

МИХАИЛ83 написал(а):

Скорее всего это сделал Amber по её просьбе.

ну так оно и было судя по всему...

МИХАИЛ83 написал(а):

Может, ей просто надоело.

возможно...( Но,если надоело,зачем тогда заново регится?!

0

319

Потенциальный модератор - Карлыч. Возможно, уже завтра он, как и ты, зазеленеет, став твоим напарником!  8-)

0

320

МИХАИЛ83 написал(а):

зазеленеет

это как ещё? вот так шоли?  :insane:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)