Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 381 страница 400 из 852

381

Всем привет! Чего в такую погоду дома сидите? Где прогулки на свежем воздухе???

0

382

Just_me написал(а):

скоро скорооо гулять)

Значит, пойдёшь. А чего во время прогулки делать планируешь? Или просто себя на выгул отправляешь?

0

383

Just_me, проблема с интернетом миновала???

0

384

Ё мое... Как же давно меня здесь не было... Ну что ж... Приветик всем)))  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bq10.gif

0

385

helenka:) написал(а):

Как же давно меня здесь не было

Привет! А почему это тебя так давно здесь не было???

0

386

МИХАИЛ83
Да как-то времени не было заходить... С интернетом лаги... Потом ссылку потеряла))) Вот сегодня снова наткнулась)) Думаю вот, вспомнить былые времена)))
Just_me
Я тут уже почти никого не знаю))) Из тех кто был, когда я сидела)) (на форуме, имеется ввиду))

0

387

Думаю вот, вспомнить былые времена)))

Не только вспоминай, но и принимай участие!

Я тут уже почти никого не знаю))) Из тех кто был, когда я сидела)) (на форуме, имеется ввиду))

А ты когда пришла на форум?

0

388

МИХАИЛ83 написал(а):

Не только вспоминай, но и принимай участие!

Буду стараться по возможности)))

МИХАИЛ83 написал(а):

А ты когда пришла на форум?

Да не так чтобы давно... осенью прошлого года)) А потом как-то после Нового года месяцок ещё побыла... И стала редко захаживать...

0

389

осенью прошлого года)

И за это время состав форума так сильно успел измениться???

0

390

helenka:) привет!  :flirt:

0

391

МИХАИЛ83 написал(а):

И за это время состав форума так сильно успел измениться???

Ну не то чтобы сильно... Просто много новых людей, которых я ещё не знаю))) Я помню Стокгольма, Жусеньку, Амбера... ну это из тех кто сейчас общается... А остальные для меня - новые лица)))

0

392

Karlych
приветик)))) так... начинаем восстановление памяти моей)) Ты давно на форуме? (а то мало ли, может общались, просто не помню)))

0

393

с августа 2007... уже старожил  :hobo:

0

394

Просто много новых людей, которых я ещё не знаю)))

Тогда со многими тебе нужно будет познакомиться! Хотя многие из них появляются совсем редко и на пару минут. Тут редко бывает людно. А хотелось бы.

0

395

Karlych
Огооо... Значит я тебя просто не застала))) Я же тут относительно не долго была)
МИХАИЛ83
Да... И когда я была тут всегда были несколько человек, которые регулярно общались... А остальные так... На 5 минут...

0

396

Да... И когда я была тут всегда были несколько человек, которые регулярно общались... А остальные так... На 5 минут...

Скажи, пожалуйста, кто в то время были активными пользователями?

0

397

helenka:)!

а ты всё такая же прекрасная голубоглазая стройная блондиночка?  :flirt:

0

398

МИХАИЛ83
Жусенька))) Стокгольм... Амбер)) Как раз те, кого помню))) Ещё были другие, но к сожаленью ников не помню! Их сейчас вроде бы на сайте нет...
Karlych
Я? Да... Вроде бы))) Насчет стройности ещё можно пересмотреть вопрос))) А в остальном вроде бы все та же)) Так... А откуда это ты меня помнишь?) Фото участников форума?)

0

399

О! Ещё вспомнила Room of Angel)) Бублик была... Много народу было)) Точно не помню)

0

400

ага! фото!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)