Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 561 страница 580 из 852

561

helenka:)
Не хочу разочеровывать ... но в моем городе что бы найти червей надо либо копать до Китая либо ехать загород =)

0

562

Chronogor
Странная ваша Москва))) Даже и червей найти нельзя))) Безобразие просто)

0

563

Chronogor
Томик, какие уши, какие хвосты..хвост...а усы чего стоят, вай-вай, накормила бы тебя кормом, но бегемоту изменять не хочу!)

0

564

Chronogor написал(а):

Ну дык нюхать никто рыбу вроде как не заставляет =) Да и то я рыбу отпускаю когда ловлю ... так что ... надо только удочку найти , ну или купить ... вот только где приманку и наживку взять?=)В смысле в городе нет червей =)

ну никто не заставляет,а дышать то надо....ну просто хоть мне и дышать трудно,но нюх у меня неплохой,возможно поэтому рыба для меня пахнет)
Да блин, можно ведь колбасу какую-нить и все такое, клювать будет сто процентов)) Ну по крайней мере у нас клюет на это))) А черви есть...ну на крайняк можно купить в магазине для рабалки))

0

565

Ну не знаю ... зато на хлеб можно поробовать половить ... или тесто =)
PS Если честно ... я особо и не искал червей =) Я на даче на рыбалку хожу =)

0

566

Chronogor
Хааа))) Значит всё-таки можно у вас червей найти)))) Если что-то захотеть, можно в космос полететь)) Поэтому и черви в вашей Москве есть))

Ещё прикольно на тесто с анисовым маслом ловить))) Оно так пааахнет))) Мммм... Прям сама бы хавала)))

зы: у нас телепередачу можно открывать: разговоры о рыбалке))))

0

567

Jysenka
Я бы на месте рыбы на калбасу, которую продают в магазинах, и не позарился бы =)
А если ловить-отпускать, так тогда вообще запаха не будет , а магазинскими червями ... мне рыбу жалко травить , почти так же как и калбасой  http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif

0

568

Chronogor написал(а):

Я бы на месте рыбы на калбасу, которую продают в магазинах, и не позарился бы =)
А если ловить-отпускать, так тогда вообще запаха не будет , а магазинскими червями ... мне рыбу жалко травить , почти так же как и калбасой

ну блин,есть хлеб и т.п. Клювать будет почти на все впринципе)

0

569

Та ну... Вот ты говоришь, что тебе её жалко, да?) Ловишь - отпускаешь? А вот ты её поймал... Крючок в рот (а может и глубже) загнал... Потом снял... Отпустил... А ей потом продырявленной плавать нормально?

0

570

Jysenka
УУУу какая ... даже не знаю какая рыба ...во-во, прожора  =) А так ... в принципе забросить просто пустой крючок .... и сидеть  http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif
Не, рыбу мне не жалко ... просто рыба мне не нужна ... я если честно не очень люблю есть рыбу =) к тому же травануться легко можно =)

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 17:58)

0

571

helenka:) написал(а):

Та ну... Вот ты говоришь, что тебе её жалко, да?) Ловишь - отпускаешь? А вот ты её поймал... Крючок в рот (а может и глубже) загнал... Потом снял... Отпустил... А ей потом продырявленной плавать нормально?

да кстати....)

Chronogor написал(а):

во-во, прожора

кто прожора? рыба или я?))) ахах,я запутолся....)

Chronogor написал(а):

А так ... в принципе забросить просто пустой крючок .... и сидеть

ну так скуучно...

0

572

Jysenka

Jysenka написал(а):

кто прожора? рыба или я?))) ахах,я запутолся....)

Ну если ты с крючка не ешь колбасу ... то ты не обжора ... =)Да еще и не рыба =)
А на счет пустого крючка ... я помню в детстве на пустой крючок ловил ... и знаешь сколько всего наловил ?

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 18:00)

0

573

Chronogor
Так в рыбалку с такими темпами и целями можно и на компе поиграть))) Так и тебе не холодно и не скучно (музычку включил и сиди себе, жди... в тепле и с чашкой чая))) И рыбе лучше)) Цела вся останется)))

0

574

Неа ... не тоже самое ... вся прелесть в атмосфере =) Тоже самое что сьездить на отдых или посмотреть картинки с отдыха ... Посмотреть кино дома или в кинотеарте(хоть у меня и есть домашний кинотеарт 5.1 с большим телеком и стационарным проигрывателем) сходить в театр или посмотреть его на телевзоре(кстати недавно был на "КТО") . Чуствуешь разничу ...

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 18:04)

0

575

Chronogor написал(а):

Ну если ты с крючка не ешь колбасу ... то ты не обжора ... =)

я вобще ее не ем)

Chronogor написал(а):

то ты не обжора ... =)Да еще и не рыба =)

фуххх...ну и замечательно))

Chronogor написал(а):

и знаешь сколько всего наловил ?

сколько?)

0

576

Jysenka
Много ,Штук 5 за минуть 15 ... но большинтсво мелких попалось =)

0

577

Chronogor написал(а):

но большинтсво мелких попалось

а мне в основном такая и ловится...но фу...я ее брать боюсь,поэтому,если что то словила,то сразу кричу "Я поймала, я поймала,а вы лузерыыы, =P снимите рыбку,ну позялюйстя *строит глазки*" :D

0

578

Jysenka написал(а):

но фу...я ее брать боюсь,поэтому,если что то словила,то сразу кричу "Я поймала, я поймала,а вы лузерыыы, =P снимите рыбку,ну позялюйстя *строит глазки*"

Я такая же))))) Она так дергается! Жуть просто))))
Chronogor
В театр часто ходишь? Был в вашем театре Луны?)

0

579

helenka:) написал(а):

Я такая же))))) Она так дергается! Жуть просто))))

ага...у меня вобще папа любит рыбачить и все такое, и любит живую рыбу в дом приносить, фуу...блин, я визжу аж,мне страшно так,а еще мне ее жалко...ну хотя это не хуже,чем свежая баранья голова, блин,никада не забуду тот день,когда брат принес такое в дом несколько лет назад,я думала у меня сердце вобще выскочит...

0

580

Jysenka
Ндя ... вот так с вами пообщался и решил, что лучше на рыбалку девушек не брать =)
А в театр я не так часто хожу как хотелось бы ... но зато каждый раз получаю незабываемые "очучения" ... но если по чесноку то не на все спектакли хочется идти, а точнее на "мыльные оперы" - хожу только на триллеры и комедии =)
PS Хотя 500 дней лета с удовольствием посмотрел =)

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 18:20)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)