Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 581 страница 600 из 852

581

хм... куда же интересно брат остатки подевал?  :suspicious:

0

582

Chronogor написал(а):

Ндя ... вот так с вами пообщался и решил, что лучше на рыбалку девушек не брать =)

=)

Кстати,Chronogor, а почему этот ник взял?м?)

0

583

Jysenka
Ужас какой... А когда рыбу чистишь а она ещё живая! Что с ней делать, когда она у тебя в руках дергается?) Это же жуть... Я так раз пыталась почистить... Забрызгала всю кухню, т.к. у меня эта рыба выскользнула, я её по кухне всей гоняла, пыталась схватить))) В общем меня после этого рыбу чистить не заставляют))
Chronogor
так ты в театре Луны был?)

0

584

Karlych написал(а):

хм... куда же интересно брат остатки подевал?

не знаю...они с друзьями куда-то ездили,и им там нарубили при них...чет такое...незнаю короче)

0

585

helenka:) написал(а):

Jysenka
Ужас какой... А когда рыбу чистишь а она ещё живая! Что с ней делать, когда она у тебя в руках дергается?) Это же жуть... Я так раз пыталась почистить... Забрызгала всю кухню, т.к. у меня эта рыба выскользнула, я её по кухне всей гоняла, пыталась схватить))) В общем меня после этого рыбу чистить не заставляют))

блин...а представляешь как ей больно? Она же живая еще....я помню, у нас как-то жарилась такая,у неё даже на сковородке еще хвост дергался..бррр..

0

586

прям при них нарубили? предстовляю сие зрелище...  :O

0

587

Jysenka
Если честно ... то это типа уникальный ник - Chronos - бог времени , приставка gor - у русских богатырей типа черногор , святогор ... так что получается что типа русская породия на древнего бога времени =) Я об этом уже писал где то развернуто ... по точнее кто такой Хронос ... извините мне надо пойти посятить куличи ... но скоро вернусь у меня церковь через дорогу =)

0

588

helenka:)
В театре луны не был ... блин  я уже опаздываю - побежал =)
PS ... Дабл пост ...сорри =(

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 18:26)

0

589

Karlych написал(а):

прям при них нарубили? предстовляю сие зрелище...  :O

ну типа да...на сколько я помню...) фу...блин,не порть апетит...хотя ладно,похудеть мне не мешало бы...хочу весить 38)

0

590

Chronogor написал(а):

извините мне надо пойти посятить куличи ... но скоро вернусь у меня церковь через дорогу =)

и у меня тож недалеко,но мы утром еще посвятили))
давай,ждем)))

0

591

Jysenka!

ты будешь стройная как былинка!  ^^

0

592

Jysenka написал(а):

хочу весить 38)

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif   :huh:
Какой у тебя рост????

0

593

Какая самая лучшая рыба? - это колбаса!
А какая самая лучшая колбаса? - это чулок с деньгами! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ar10.gif

0

594

Chronogor
Ждем тебя, о великий бог времени)))

0

595

Karlych написал(а):

ты будешь стройная как былинка!

дааа... ) Но мне хотя бы сейчас до 40) А то что-то за зиму я набрала несколько кг(((

0

596

Какой у тебя рост????

ахах,у меня маленький рост....нет 160 см) так что будет норм)) Блин,не понимаю,мою подругу,она хочет ноги как у меня...а я хочу как у неё,они же такие худые(никак у дистрофика,просто худые оч)...так классно)

0

597

Jysenka
О боже... Я просто 38 весила когда мне лет 10 было)))) У меня так будет комплекс неполноценности)) Если похудеешь, будешь весить на 12 кг меньше!!!)) А я больше на 12... Об этом даже думать страшно))

Отредактировано helenka:) (2010-04-03 18:35)

0

598

Я гляжу у вас тут диалоги о рыбалке, как программа с Затевахиным. :D

0

599

О боже... Я просто 38 весила когда мне лет 10 было))))

я последний раз весила 38 когда мне было 13...) А в 10 весила кажется,блин...24-27 кажется, в 4 классе помню мои ноги называли "спичичками"))
Ален, не переживай) Ты же выше меня, так что для тебя это нормально) тем более я уже как пол года худею,в итоге не похудела ни капли,так что это наверно только мечты(

0

600

МИХАИЛ83
У нас все сразу))) И "Диалоги о рыбалке"))) И "Красота и здоровье")) Сейчас ещё бог времени прийдет и его театром достану))) Будет телеканал "Культура"))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)