Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 601 страница 620 из 852

601

Jysenka
Ну у меня 166см)) и вешу я ой как много... *шепотом* 52 кг! Поэтому тебе, думаю, худеть не нужно)))Или я точно свихнусь))

0

602

helenka:) написал(а):

Сейчас ещё бог времени прийдет

Кто-кто? Хроногор что ли? Пусть идёт. 8-)

0

603

МИХАИЛ83
Он самый))) А что это ты его так отправляешь?)

0

604

Chronogor написал(а):

это типа уникальный ник - Chronos - бог времени , приставка gor - у русских богатырей типа черногор , святогор ... так что получается что типа русская породия на древнего бога времени =)

Надо было оставаться просто Хроносом!

0

605

Ну у меня 166см)) и вешу я ой как много... *шепотом* 52 кг! Поэтому тебе, думаю, худеть не нужно)))Или я точно свихнусь))

нее,нужно! до 42 хотя бы...будет честно зато))) 166-52, 156-42....(о да, я карлик блин...ненавижу свой рост..( а это сделать будет неочень трудно,потому что я сейчас вешу 43.6) перебор немного,сама же видишь) так что нужноо!

0

606

А что это ты его так отправляешь?

Я не в том смысле!!!  :D  Пусть идёт СЮДА! Вот как.

0

607

Jysenka
Ладно... Не будем обе затрагивать больную тему)))) Мне даже о похудении думать страшно))) Особенно ночью во время бессонницы))

0

608

Не будем обе затрагивать больную тему))))

угу))) давай))) Кстати, а что на счет театра Луны? Чем он тебе так интересен?)

0

609

Jysenka
Актер там один играет)))) Дмитрий Бикбаев))) Ну вот и интересно, может кто был на спектакле) Ты часом мимо не проезжала?))))))

0

610

Актер там один играет)))) Дмитрий Бикбаев))) Ну вот и интересно, может кто был на спектакле) Ты часом мимо не проезжала?))))))

ахах,так сразу и подумала))) Неа, вобще не знаю,где он...хм...недалеко от Полянки...бываю там иногда,надо будет съездить на каникулах.посмотреть что такое эт) Хотя бы Москву посмотрю,а то блин москвичка и Москву нефига не знаю)

0

611

Jysenka написал(а):

ахах,так сразу и подумала)))

Ну да)) Я же поклонница БиС)) Там столько счастья было когда они в Донецк приехали)))

Jysenka написал(а):

Хотя бы Москву посмотрю,а то блин москвичка и Москву нефига не знаю)

А так всегда))) Я в Киеве жила несколько лет... Потом переехала снова в Донецк... А затем разок снова в Киев на экскурсию))) Так столько нового увидела! И в Донецке толком ничего не знаю)) Мне потеряться в родном городе - как 2 байта переслать))

0

612

Вот собственно я и вернулся ...
helenka:)
В театре я не был ... но как нить схожу ... наверное
PS Вообщем всем бу ... 89 кг =)

0

613

Chronogor, с возвращением))

Chronogor написал(а):

Вообщем всем бу ... 89 кг =)

да лана, нормально)

0

614

Chronogor написал(а):

PS Вообщем всем бу ... 89 кг =)

Одна я не вдуплилась что это значит?))

0

615

Jysenka
Ну если учесть что я вешу вдвое больше чем твой желанный результат, то не очень =)
helenka:)
Типа мой вес =) ... по сравнению с твоим ... это даже БУУУУУ =)

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 19:21)

0

616

Chronogor написал(а):

Ну если учесть что я вешу вдвое больше чем твой желанный результат, то не очень =)

да блин, не мне же весить 89, и тебе не 38) Для тебя это вполне нормально, и не парься))

0

617

Just_me
ага-ага)) Привет-привет)

0

618

Jysenka написал(а):

да блин, не мне же весить 89, и тебе не 38) Для тебя это вполне нормально, и не парься))

Ну я если честно и не парюсь ...
Just_me
Бонжур =)

0

619

Just_me
http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

620

Just_me
Какие люди к нам вернулись!!!  :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)