Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 661 страница 680 из 852

661

Jysenka
Эх, Женька)) Я думала, сейчас командным тоном модера пригласишь всех в игру))) А тут на тебе))

0

662

МИХАИЛ83
Я?) Пропаду?) Ну посмотрим))) Я ещё тут одного человечка хорошего не встретила)) Сегодня с ним не пересеклись)) А хочется)) Поэтому посмотрим когда я уйду)

0

663

helenka:) написал(а):

Я?) Пропаду?) Ну посмотрим))) Я ещё тут одного человечка хорошего не встретила)) Сегодня с ним не пересеклись)) А хочется)) Поэтому посмотрим когда я уйду)

Ага.

0

664

Эх, Женька)) Я думала, сейчас командным тоном модера пригласишь всех в игру))) А тут на тебе))

я тоже так думала,но потом передумала...)

Я ещё тут одного человечка хорошего не встретила)) Сегодня с ним не пересеклись)) А хочется)) Поэтому посмотрим когда я уйду)

что же это за хороший человечек?  http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif м??)

0

665

Я ещё тут одного человечка хорошего не встретила)) Сегодня с ним не пересеклись)) А хочется))

А до этого тебе в течение нескольких месяцев твоего отсутствия не было до него никакого дела??? А сегодня внезапно соскучилась, решила заглянуть на форум и пересечься с ним???  8-)

0

666

Блин ... 3 раза профукал ... подряд =(

0

667

Jysenka
Жень, а ты не догадываешься?))) Ну с кем я ещё кроме тебя общалась?) И кстати... Сделай новую темку "Фильм..."
МИХАИЛ83
Мы общались в Аське... А топерь что-то перестал он заходить... Вот и решила тут узнать, найти...

0

668

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif  народ

0

669

Chronogor написал(а):

Блин ... 3 раза профукал ... подряд =(

эх ты...(

0

670

Мишель
:flag: Приветик)))

0

671

Jysenka написал(а):

Люди,плииииз, в "Фильм,фильм,фильм" зайдите,а?

усё! теперь только почитать! т.к. 1000 соопсчений  :dontknow:

0

672

Мишель, привет!

0

673

я не могу ответить в игре-фильмы...

0

674

~ЛиSиц@~
Там закончился лимит сообщений))) Нужно новую тему создать))) А эт только модеры могут?

0

675

Мишель привет!  :glasses:

0

676

~ЛиSиц@~
Там закончился лимит сообщений)))

оу, понятно)

0

677

Жень, а ты не догадываешься?)))

Э...Stokholm? м?

И кстати... Сделай новую темку "Фильм..."

а,окей)

Мы общались в Аське... А топерь что-то перестал он заходить... Вот и решила тут узнать, найти...

о..как))) а со мной почему не общалась? сучкааа) :D  сшучу  :P
Мишель
хаюшки)

0

678

helenka:), МИХАИЛ83:flag:
~ЛиSиц@~
А что за игра то такая - фильмы?

0

679

Настало время для морского боя =)

0

680

Jysenka
Женька, я уже создала)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)