Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 721 страница 740 из 852

721

Just_me
Это ж форум ХОРОШЕГО настроения ... и это флудилка емае ... жизнь крутая вещь ... еслиб предложили жить вечно - то я бы даж не раздумываясь согласился ... ну если не стану зомби =)

0

722

даже шутку мою про "

Мишель написал(а):

(на всякий случай - всем спокойной ночи

)" никто не понял  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif  А вы говорите...... (ВСЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. ВСЕ)

0

723

Мишель написал(а):

нет. Он - тоже.... (я это чувствую)

он изменился уже вследствие изменений других пользователей!

0

724

Мишель написал(а):

нет. Он - тоже....

amber написал(а):

а? вот с этого места поподробнее если можно

...

Just_me написал(а):

хорошо

не просто хорошо, даже и не думай. на самом деле очень настораживает меня все происходящее.. а это не есть хорошо

0

725

МИХАИЛ83 написал(а):

он изменился уже вследствие

отош!! (но факт - упрямая вещь)

0

726

Мишель написал(а):

отош!! (но факт - упрямая вещь)

факты в студию..

0

727

Chronogor написал(а):

Это ж форум ХОРОШЕГО настроения ... и это флудилка емае ... жизнь крутая вещь ... еслиб предложили жить вечно - то я бы даж не раздумываясь согласился ... ну если не стану зомби =)

С ума сойдёшь от вечной жизни, глядя на стареющих и умирающих друзей и родственников, детей и внуков!

Chronogor написал(а):

жизнь крутая вещь

Она тебя ещё не била гаечным ключом по голове!

0

728

почему то я не догоняю совсем...Чего изменилось то? Прямо трагичный дух пошёл.

0

729

~ЛиSиц@~ написал(а):

почему то я не догоняю совсем...Чего изменилось то? Прямо трагичный дух пошёл.

простите меня. Я, наверное, ошибаюсь. Извините меня все. (наверное дело во мне и в моем восприятии)

0

730

~ЛиSиц@~ написал(а):

Прямо трагичный дух пошёл.

Да так, не бери в голову. Это знают только те, кто долго были вместе.

0

731

Мишель
ну чего такое то? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif  не я хоть тут вам всё напортила?(((

0

732

МИХАИЛ83 написал(а):

Да так, не бери в голову. Это знают только те, кто долго были вместе.

Ясень, молчу, иду мимо :)

0

733

МИХАИЛ83 написал(а):

С ума сойдёшь от вечной жизни, глядя на стареющих и умирающих друзей и родственников, детей и внуков!

У тебя будут и новые ... а разве и так не ясно что все твои родственники и друзья умрут ?

МИХАИЛ83 написал(а):

Она тебя ещё не била гаечным ключом по голове!

Ну я не спорю что у меня самая худшая жизнь ... но потеря любви всей жизни у меня была =)

0

734

Мишель написал(а):

простите меня. Я, наверное, ошибаюсь. Извините меня все. (наверное дело во мне и в моем восприятии)

не-не, все нормально. откуда такие предположения?

0

735

Мишель написал(а):

Нет, не ошибаешься! И я это вижу! Нечего тут извиняться! Ты никого не оскорбила и не обидела.  8-)

0

736

Just_me написал(а):

и правда. спасибо. молчу

Я не к тому чтобы ты молчала ... просто надо всегда находить что то хорошее в том что случилось ... оно есть во всем ... так что ...

0

737

Chronogor написал(а):

но потеря любви всей жизни у меня была =)

Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.  8-)

Chronogor написал(а):

У тебя будут и новые ... а разве и так не ясно что все твои родственники и друзья умрут ?

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВЕЧНО. У ВСЕГО ЕСТЬ СВОЁ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ.

0

738

~ЛиSиц@~ написал(а):

не я хоть тут вам всё напортила?(((

Нет, лисёнка, не ты! Всё нормально! Продолжай украшать форум своим присутствием!  ;)

0

739

Just_me написал(а):

хорошее?  да чтож тут хорошего когда своим кислым видом портишь всем настроение?) мд-а

Не портишь! Просто мы пытаемся хоть как-то тебе помочь! А ты не раскрываешься! Вся сжалась!

0

740

Just_me написал(а):

не хочу об этом

А это уже произошло или только ожидается? Мож, пронесёт,а???

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)