Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)

Поговорим?! =(^.^)= (10)

Сообщений 741 страница 760 из 852

741

МИХАИЛ83
Я говорил про то что если мне предложат ... теоретически так сказать. А жить можно не только как все привыкли ... ну в смысле ... блин как это сказать ... ну вообщем варианты есть в любом случае =)Логическое завершение есть только понятние смерти ... а что там дальше никто рассказать не может ... так что я с концом не согласен ... всегда есть что то дальше ... и все всегда было есть и будет так что ...

Just_me написал(а):

хорошее?  да чтож тут хорошего когда своим кислым видом портишь всем настроение?) мд-а.

Не знаю кому ты портишь настроение ... но мне лично ничего не портится ... я к тому что не надо СЕБЯ саму накручивать ... все это уже прошлое, история которую можно рассказывать с ... пусть не с улыбкой но хотябы с ... более спокойным сердцем . А если и не случилось то ... надо разбираться с проблемами насущними.

Отредактировано Chronogor (2010-04-03 21:21)

0

742

~ЛиSиц@~, ну зачем ты???

~ЛиSиц@~ написал(а):

не я хоть тут вам всё напортила?

. Прекрати!!! Глупости какие-то

МИХАИЛ83 написал(а):

Ты никого не оскорбила и не обидела.

ну вообще.... может что-то не так воспринимаю

amber написал(а):

. откуда такие предположения?

я не знаю, Дим. Правда. (может гоню...не знаю)

0

743

МИХАИЛ83 написал(а):

Нет, лисёнка, не ты!

Значит я, да?

0

744

Chronogor написал(а):

МИХАИЛ83Я говорил про то что если мне предложат ... теоретически так сказать. А жить можно не только как все привыкли ... ну в смысле ... блин как это сказать ... ну вообщем варианты есть в любом случае =)Логическое завершение есть только понятние смерти ... а что там дальше никто рассказать не может ... так что я с концом не согласен ... всегда есть что то дальше ... и все всегда было есть и будет так что ...

Ладно-ладно! Живи, сколько хочешь! Твоё право!

0

745

helenka:) написал(а):

Значит я, да?

Ты что??!! Нет, конечно! Наоборот, молодец, что вернулась на форум и уже столько напостила!!!

0

746

Значит я, да?

ну, helenka:), ну девочки!!!  Вы чего? (ну фсё... какая же я ....  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif  )

0

747

МИХАИЛ83
просто я тут пришла... И все в этот день вдруг чет расстроились((((( странно как-то... мало-ли... может кому-то не нравится...

0

748

просто я тут пришла... И все в этот день вдруг чет расстроились((((( странно как-то... мало-ли... может кому-то не нравится...

хватит, А!?  :mad: Ну, глупости, чесслово

0

749

Мишель написал(а):

ну, helenka:), ну девочки!!!  Вы чего? (ну фсё... какая же я ....    )

Хватит!!! Ты чего???? Все как с ума посходили!

0

750

Мишель
Только не бей))) Хорошо?))  Не буду больше глупости говорить... Просто кажеться так...

0

751

МИХАИЛ83, ну скажи ты им!!!!

0

752

Только не бей))) Хорошо?))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif 
не-е-е. это исключено

0

753

Мишель
Ну вот и славненько)))

0

754

Ребят ... давайте жить дружно и  перестанем всеобщее битье себя пяткой в грудь ...

0

755

Chronogor написал(а):

давайте жить дружно и  перестанем

а по-моему никто и не бранился!!!   (просто накрыло на пять минут)

0

756

Мишель написал(а):

МИХАИЛ83, ну скажи ты им!!!!

ЗАБИЛИ!!! ЗАБЫЛИ!!! ПРОЕХАЛИ!!! ИЗМЕНИЛИСЬ ТРОЕ: Я, МИШЕЛЬ И ИРА! И НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО В ХУДШУЮ СТОРОНУ!!! ПРОСТО МЫ ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ, А ПОТОМУ МАЛЕЙШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОВЕДЕНИИ ЧУВСТВУЕМ СРАЗУ! У ИРЫ ЕСТЬ НА ТО ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА! ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛАСЬ МИШЕЛЬ Я НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ! В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ МОИ ИЗМЕНЕНИЯ Я  ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, НО МНЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ НАПОМНИЛИ. СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ!
ВСЁ. ЖИВЁМ ДАЛЬШЕ! ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ!

0

757

Мишель
Это образно ... это тоже самое что дружить с кем то и винить себя за дружбу ... глупость =)

0

758

чета я вообще потерялся, в происходящем.. но наверное так и должно быть))

0

759

amber написал(а):

чета я вообще потерялся, в происходящем.. но наверное так и должно быть))

Так точно веселей ,главное чтоб никто не обижался =)

0

760

Just_me написал(а):

утипусечка

А вот это уже совсем другое дело!  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)