поиграем в игру" интимные вопросы"
А что же это за игра такая?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)
поиграем в игру" интимные вопросы"
А что же это за игра такая?)
Just_me
ололошечка
а вдруг тут народ стеснительный?
а вдруг тут народ стеснительный?
Ну если даже я не стесняюсь, то можно. Дявайте!
Just_me
ололошечка
ну я же про себя то не говорю))))) я вообще человек без комплексов впринципе))))))
Ну если даже я не стесняюсь, то можно. Дявайте!
давайте-давайте
БЛИН, НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА! А ТО УЖЕ ДЕЛО К НОЧИ, А ТУТ ЭТА... ИНТИМНАЯ ВИКТОРИНА...
ЩАС ТУТ ТАКОЕ НАЧНЁТСЯ! СОДОМ И ГОМОРРА, КАМАСУТРА И ТАНТРА ОТДЫХАЮТ!!! МАМААААААААААААААААААААААА!!!!
Just_me
ололошечка
а ты еще не догадалась чтоли?)))))))
БЛИН, НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА! А ТО УЖЕ ДЕЛО К НОЧИ, А ТУТ ЭТА... ИНТИМНАЯ ВИКТОРИНА...
ЩАС ТУТ ТАКОЕ НАЧНЁТСЯ! СОДОМ И ГОМОРРА, КАМАСУТРА И ТАНТРА ОТДЫХАЮТ!!! МАМААААААААААААААААААААААА!!!!
и кому тут не страшно говоришь?))))))))
и кому тут не страшно говоришь?))))))))
Ну... так... боязно немного...
Ну... так... боязно немного...
очкуешь?)))
Just_me
ололошечка
так сегодня ж суббота, неделя прошла))
Just_me
ололошечка
и позавчера тоже)))) чета на самом деле под настроение не попала она, вот и убрал)))
У меня уже третий час ночи! Мишель, остаёшься за старшую! Смотри, а то эти шмакадявки оргию тут устроят!!!
Всем пока! Ужас фоума-2010 ещё вернётся к вам! Блин! Я вас тут всех построю! Будете у меня, как шёлковые!!!
Щас как взвоете от меня все!!!
что ты задумал?
Мишель, остаёшься за старшую! Смотри, а то эти шмакадявки оргию тут устроят!!!
с удовольствием посмотрю (на оргию)
У меня уже третий час ночи! Мишель, остаёшься за старшую! Смотри, а то эти шмакадявки оргию тут устроят!!!
Всем пока! Ужас фоума-2010 ещё вернётся к вам! Блин! Я вас тут всех построю! Будете у меня, как шёлковые!!!
ну вот, а говоришь что прекратил оповешать пользователей о важных событиях на форуме)))
МИХАИЛ83
Приятных сновидений, ужас летящий на крыльях ночи))))
Так ... вспомним какой скоро праздник ... и если никто не против всеже начнем викторину или что там ... а то затра (через час:сорок минут) этого сделать уже будет низя =) ... а у когото и прям ща низя =(
Отредактировано Chronogor (2010-04-03 22:21)
ну вот, а говоришь что прекратил оповешать пользователей о важных событиях на форуме)))
это он шутил так. На самом деле, этот талант у него не отнять.
Приветик всем!
Ольга85 привет (ты как раз вовремя. мы без тебя не начинали)
Ольга85
Γεια
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (10)