Настоящие суицидальщики не оставляют себе шансов на выживание.
Даже с 10 этажа можно прыгнуть "неудачно". В самый неподходящий момент родители из отпуска вернутся. Мало ли, что может произойти.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Суицид
Настоящие суицидальщики не оставляют себе шансов на выживание.
Даже с 10 этажа можно прыгнуть "неудачно". В самый неподходящий момент родители из отпуска вернутся. Мало ли, что может произойти.
Значит, так сильно хотели умереть. Настоящие суицидальщики не оставляют себе шансов на выживание.
почему так категорично!?
Nixe, если уж прыгнул, мама с папой не волшебники.
Хотя знаю случай столетней давности. мальчик выпал с 7 - го этажа. Действительно выпал. Сломал только руку. В рубашке, видимо, родился.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-18 22:49)
Nixe, если уж прыгнул, мама с папой не волшебники.
Я имела в виду разные способы.
Мама с папой - это, например, человек таблетки пьет, уверен, что три дня никого дома не будет. А в ту же ночь кто-то приезжает, и вызывает скорую.
почему так категорично!?
Иначе зачем был нужен весь этот цирк?
А вообще, страшно. Вот ты есть: живешь, дышишь, любишь, и вот ты просто понимаешь, что через 5 (10, 30, час) минут тебя не станет на этом свете. Мне кажется, решение о самоубийстве крайне эгоистичное. Надо подумать о тех, кому своей смертью ты принесешь боль и горе. Например, о тех же родителях.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-18 23:03)
почему цирк!? просто неудача..
А вообще, страшно. Вот ты есть: живешь, дышишь, любишь, и вот ты просто понимаешь, что через 5 (10, 30, час) минут тебя не станет на этом свете. Мне кажется, решение о самоубийстве крайне эгоистичное. Надо подумать о тех, кому своей смертью ты принесешь боль и горе. Например, о тех же родителях.
такое рассуждение совсем не для них!
такое рассуждение совсем не для них!
Альб, есть две группы самоубийц: спланированные и спонтанные. У первых - то уж по - любому были такие мысли.
бывает так что это действительно разыгранный спектакль, но бывает и так что человека кто-то спас или по какой-то случайности не получилось. Это разные вещи.
спонтанные.
нет таких! это просто психически больные..
нет таких! это просто психически больные..
Убийство в состоянии аффекта бывает, а самоубийство нет?
Это временное состояние. Его можно считать краткосрочным психическим расстройством, но никак не психической болезнью.
нет таких!
Есть! Вот представь, пример - клише: девушку бросил парень, и она под воздействием сиюминутных эмоций наложила на себя руки. Хотя, вроде, на учете у психиатра не стояла.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-18 23:37)
Это временное состояние. Его можно считать краткосрочным психическим расстройством, но никак не психической болезнью.
сути не меняет!
Вот представь, пнример - клише: девушку бросил парень, и она под воздействием сиюминутных эмоций наложила на себя руки.
только слышал о таком.. простые страшилки!
только слышал о таком..
А я знаю случаи, когда человек после ссоры с женой пошел и повесился в гараже. Это папа моей подруги. Вот уж точно страшилка.
Вл@д@чк@ это другой случай! могу тебя уверить, что это далеко не спонтанно..
это далеко не спонтанно..
Альб. Ты упрямый и любишь спорить, я такая же. Да, обида копилась годами. Но он не планировал самоубийство, ссора с женой спровоцировала на это. Это самоубийство называется спонтанным.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-18 23:42)
Значит, получается, все самоубийцы - больные люди? Я не согласна.
По мне, так самоубийство в любом случае - или глупость, или трусость. Человек не хочет даже пытаться изменить что-то в своей жизни, пусть даже и переступая через устои, комплексы и предрассудки.
Одним словом, твоя жизнь - только в твоих руках. Стоит ли поощрять глупость? Думаю, нет. Это как естественный отбор
Но он не планировал самоубийство, ссора с женой спровоцировала на это. Это самоубийство называется спонтанным.
нет.. мыслишки такие у него бегали в голове (особенно когда ему совсем плохо было)
Человек не хочет даже пытаться изменить что-то в своей жизни, пусть даже и переступая через устои, комплексы и предрассудки.
не всегда так.. иногда обстоятельства не переборишь!
Одним словом, твоя жизнь - только в твоих руках.
с этим тоже не соглашусь.. хорош как лозунг и дивиз! но не более..
легко осуждать других сам когда красив, молод, здоров или богат! слабый - эгоист..
почему тогда слабый делает последний шаг? а "сильный" пытается бороться и цепляется за свою никчёмную жизнь?
а так осуждаемый нами эгоизм? почему мы решаем что он НЕ думает о родных? а может как раз наоборот??
Ребята. не УМИРАЙТЕ!!
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
БЕЗ ВАС НАМ БУДЕТ ПЛОХО!!!
Жизнь УДАЛАСЬ!!!
а "сильный" пытается бороться и цепляется за свою никчёмную жизнь?
Почему обязательно никчемную? Почти всегда есть возможность ее изменить. Я говорю почти, потому что действительно есть ситуации, когда жизнь уже не изменится....
а так осуждаемый нами эгоизм? почему мы решаем что он НЕ думает о родных? а может как раз наоборот??
Это сложный вопрос. И опять-таки зависит от причины самоубийства....
Опрос! (к теме Суицид) | Устаревшие темы | 2008-03-02 |
ЕГЭ в режиме онлайн | Работа и Учёба | 2015-04-09 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Жизнь и ее недостатки | Опросы | 2013-03-24 |
Измена | Прошу совета | 2014-08-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Суицид